Турнир всех звезд закончился сегодня 21 ноября победил Kyrix обыгравший в Ro8 Slayers_boxer'a 2-0. В финале Kyrix сразился с Foxer'om одержав победу со счетом 2-0. Видно, что рой старательно скрывает свою имбу, имея армию вайнеров. Второе место Foxer, обыгравший в полуфинале sSKS 2-1. Протос в свою очередь сразился за 3 место с TheWinD и одержал победу 2-1. Итог: 1 место- Kyrix 8840$ 2 место- Foxer 3536$ 3 место- sSKS 884$
Наглядное отражение баланса на данный момент, от самых имбовых сверху и до самых слабых снизу
Протосы кроме убогого близкона(кстати Некстджениус так и не пересекся ни с 1-м зергом на близконе, в этом и был его успех) нигде и не выигрывают ничего, только тераны и зерги чередуются между собой каждый турнир, сначала было больше первых, потом их понерфили и бафнули 2-х стало больше зергов.
Кто то тут расказывал что протосы выносят все через А, а зерги и тераны тру скилл
Просто протосы скушные, я думаю в ск2 появится свой Bisu рано или поздно. У многих самый любимый матчап как зрителя ТвЗ, у меня тоже например.
21 ноя 2010, 14:09
Инк
0
Re: GSL 3 и турнир всех звезд.
Цитата:
Просто протосы скушные, я думаю в ск2 появится свой Bisu рано или поздно. У многих самый любимый матчап как зрителя ТвЗ, у меня тоже например.
Ну да, протоссы скушные, ведь они используют практических всех юнитов, а терраны интересные, ведь они в каждом пвт делают ммм=)
21 ноя 2010, 14:54
Failed
0
Вчера по фану зашел в кастом с рандомами. Против меня был голд терран и даймонд тосс с такими же поинтами как у меня (ровня в общем). Но я то терраном играл ! Казалось бы незнакомая раса. Самое интересное началось когда на старте, не успев рабов послать добывать минералы вылетает мой тиммейт.
И тут сверхразум Роя приняв обик адьютанта ###4412 призывает доминион терранов бороться во что бы то ни стало.
Вопрос: неужели терраны это так сложно и баланс зергов, на который постоянно в последнее время начинают ныть не ок ? Вы просто не учитываете, что это корейцы. Корейцы топовые, не какие -то крабы.... Тоже самое что и бронзовые люди спорят о балансе....
Реплей приложу на всякий, мож глянуть кому интересно будет 1в2
Ну да, протоссы скушные, ведь они используют практических всех юнитов, а терраны интересные, ведь они в каждом пвт делают ммм=)
тосы обычно задают тонн игры , идут психи у тера госты , идут колоссы у тера викинги итд
тосы скучны в том что они в большинстве игр играют в макро без какого либо развлекалова первые 10 15 мин
21 ноя 2010, 17:09
Инк
0
Цитата:
тосы скучны в том что они в большинстве игр играют в макро без какого либо развлекалова первые 10 15 мин
Когда терран начинает играть в быструю базу, или просто идёт не в масс ммм, тосс агрессивно харасит, пушит. Юниты тосса до т3 слабее аналогов и даже более того, они банально не могут убежать от псов/мародеров, потому и непохарасить =)
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.