Страница 1 из 1 |
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Играет ли кто из данного комьюнити в сее творение? Помню банды,перестрелки,гоночки и много членодевок :3 Скачал,установил,но понял,что один начинать не хочу. Поэтому ищу человека\присоединюсь к группе людей,которые так же, как и я любят поиграть в такие игрули. На сервер без разницы :3 скайп - wendyzpro
|
10 сен 2013, 18:30 |
|
|
0
Раньше помню на рп сервере дико угорал. Работал, жил в помойке, копил на нормальный дом, на нормальную машину, потом стал бандосом и завел собственный бизнес по продажам теликов и всякого дерьма, которое нужно было со склада возить. Потом азные войны за территорию между группировок, с полицаями и т.д. Как же тогда было круто |
10 сен 2013, 18:58 |
|
|
0
Недавно решил поиграть, вспомнить былое) Начал бомжом, потом вступил в банду все дела. Разочаровал только средний возраст игроков, который составил 15-16 лет, очень неприятно играть с рейж школьниками, которые пишут какие то правила банд и прочее, просят тебя их соблюдать, быть активным на каком то форуме и все такое. Так что мне хватило ровно на 2 недели. Покатался на машинах, пострелял по всем подряд и хватит)) |
10 сен 2013, 19:26 |
|
<Энкор> Сервер: Ткач Смерти |
0
Помню было время. Играл на латиноамериканском сервере. Так как диалектику их знаю в превосходстве. Тоже что-то бомжем. Но мне тогда было уже за 20, а руководил мной (я типа был новенький в банде) какой-то школяр лет 12. Потом, на первой перестрелке, нас положил какой-то бомж с косячком. А вообще поугарать можно. |
10 сен 2013, 19:36 |
|
|
0
Ну вот, кого заинтересовало - я дал скайп :) Добавляйтесь :3 |
10 сен 2013, 19:57 |
|
|
0
Частенько угораем на http://advance-rp.ru/ недавно был открыт новый серв. Перекатились туда. Игра угарная конечно, но средний возраст населения сервера 14 лет. Ну и малость припизднутые админы порой вымораживают. |
13 сен 2013, 06:56 |
|
<Мертвая Хватка> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1740 2х2: 2434 3х3: 1883 |
0
oom писал(а): Частенько угораем на http://advance-rp.ru/ недавно был открыт новый серв. Перекатились туда. Игра угарная конечно, но средний возраст населения сервера 14 лет. Ну и малость припизднутые админы порой вымораживают.
|
14 сен 2013, 11:53 |
|
|
0
oom писал(а): Частенько угораем на http://advance-rp.ru/ недавно был открыт новый серв. Перекатились туда. Игра угарная конечно, но средний возраст населения сервера 14 лет. Ну и малость припизднутые админы порой вымораживают.
Походу интересный проект, спс за ссылку. |
14 сен 2013, 12:20 |
|
|
0
Драссепро писал(а): поиграть пофанить на сервер jk you are banned from this server
|
15 сен 2013, 13:58 |
|
<Мертвая Хватка> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1740 2х2: 2434 3х3: 1883 |
0
oom писал(а): Драссепро писал(а): поиграть пофанить на сервер jk you are banned from this server
|
16 сен 2013, 18:48 |
|
|
0
Драссепро писал(а): е*ал я такие баги. Пробовал я их способы решения проблем - не помогают. Ради игры в какой-то конченный мультиплеер не хочу менять провайдера.
|
20 сен 2013, 20:57 |
|
Страница 1 из 1 |