Автор | Сообщение |
---|---|
|
1
Итак, пока никто не сделал гайд по гвардиану, предлагаю оставлять свои билды,впечатления и мысли по поводу этого класса сдесь. Сам успел поиграть за эту профессию совсем не долго, буквально несколько часов. Бегал с двуручным молотом и молотком+щитом. На бг меня порадовала живучесть, можно соло защищать точки. Первый раз увидел в ММО героя, которого можно назвать именно саппорт(хотя нечто подобное было в Рифте и назывался этот класс-бард). Играть было достаточно интересно,не смотря на малый урон и хил, я не чувствовал себя бесполезным. Кто еще играл этим классом? Как эффективен этот класс с другим оружием? Может ли он убивать 1 на 1? дискасс.. |
25 июл 2012, 18:16 |
|
|
0
Безусловно, гвардиан может ушатывать быстро соперникоов в1х1 ситуациях, все зависит от билда.Вот мув крутого гварда. |
25 июл 2012, 18:32 |
|
|
0
Побегал последние пару часов беты за гвардиана в этом билде http://www.gw2builds.org/view/683015/crit_tank Не зная механики нагибал как своим месмером. В тим файтах за счет ульты выхиливал пацанов на фул столб, вообщем понравилось ) Очень доставила свзяка оружия одноручный меч+ щит, где есть чарж, откидывание и абилка для неплохого дэмэджа.
После BWE2 определился что буду играть за месмера, гребанный паладин ( ) все планы перевернул...думаю. |
25 июл 2012, 18:33 |
|
|
0
Лично я пытался сделать хила-саппорта, получилось такое, на бг довольно не плохо, а вот на арене вобще отлично себя показывает, особенно когда тебя сейвают |
25 июл 2012, 19:07 |
|
|
0
Спасибо за видео, посмотрел. Спецэффекты выглядят как в корейских ММО, есть ли тут функция для убирания этого всего, как в ВоВ? |
25 июл 2012, 19:15 |
|
|
0
Hireadan писал(а): Спасибо за видео, посмотрел. Спецэффекты выглядят как в корейских ММО, есть ли тут функция для убирания этого всего, как в ВоВ?
Это не ВоВ, детка. Мы тут совсем другое обсуждаем.
|
25 июл 2012, 19:29 |
|
|
0
При чем тут вов? |
25 июл 2012, 19:30 |
|
|
0
Все 3е БВЕ пробегал гардианом в фулл оффенсив билде (очень маленькая живучесть в нем при фокусе), запись стрима есть тут (сначало соло рандом аренки, потом тарнаменты, пока они не поломались) -http://www.twitch.tv/xelerx/b/325827480
Если интересно посмотрите. Играл довольно крабово. |
25 июл 2012, 19:46 |
|
|
-1
Hireadan писал(а): есть ли тут функция для убирания этого всего, как в ВоВ? При чем тут вов?
Совсем не при чем. И еще раз повторюсь, мы тут совсем другое обсуждаем.
to XeLeroN как-то нажал на стрим, ты почему на 5ку не юзаешь для фул отхила ?или это я так точно попал) для выживаемости можно руны воткнуть
|
25 июл 2012, 20:11 |
|
|
0
Liho18 писал(а): to XeLeroN как-то нажал на стрим, ты почему на 5ку не юзаешь для фул отхила ?или это я так точно попал) для выживаемости можно руны воткнуть
5ка кастуется 5 секунд, вообще я посчитал элит скиллы гардиана довольно слабыми посравнению с элитами других классов. Руны и вставлены на выживаемость.
|
25 июл 2012, 20:19 |
|
|
0
кастуется 5секунд это которая выхилвает абсолютно всех на фуллхп? если об этом спелле то это чит просто..который даже сбить нельзя |
25 июл 2012, 20:26 |
|
<Алый Рассвет> Сервер: Черный Шрам |
0
Делал билд на максимальный дамаг с минимальной живучестью(бабла и книжки было достаточно) Если умираешь, достаточно поставить бабл и прожать ульту. Пробовал еще с криком на все ар-стики под комбу, но пет вышел посильнее=) |
25 июл 2012, 20:29 |
|
<Эден> Сервер: Свежеватель Душ |
0
#668 Бегал структурное пвп с меч+щит и скипитр+фокус. Руны: Rune of Strength Сигилы:Sigil of Strength Sigil of Battle
http://gw2skills.net/editor/?fUAQRAse7dlUgSDHHyNEm4Eh1DAeQ/VVIeXPgYEbI |
25 июл 2012, 20:32 |
|
|
0
Sjx писал(а): кастуется 5секунд это которая выхилвает абсолютно всех на фуллхп? если об этом спелле то это чит просто..который даже сбить нельзя
За 5 сек тебя могут укатать и ты так ничего и не скастуешь, доджить ты в этот момент не можешь, дефаться тоже.
|
25 июл 2012, 20:33 |
|
|
0
она говно если тебя фокусят..
но как сейв напарников это просто шикарно
сколько раз когда меня фокусили наш гвард орал "поживи пару секунд" я прожимал сейвы и тут опа..фулл хп
|
25 июл 2012, 20:34 |
|
|
0
Экслимс писал(а): Делал билд на максимальный дамаг с минимальной живучестью(бабла и книжки было достаточно) Если умираешь, достаточно поставить бабл и прожать ульту. Пробовал еще с криком на все ар-стики под комбу, но пет вышел посильнее=)
А что если взять вместо меч+щит двуручный молоток? У него 5ка вкусная, ловишь ребят в нее, потом свап и вертушку с меча и трупики одни |
25 июл 2012, 20:40 |
|
|
0
Sjx писал(а): она говно если тебя фокусят..
но как сейв напарников это просто шикарно
сколько раз когда меня фокусили наш гвард орал "поживи пару секунд" я прожимал сейвы и тут опа..фулл хп
За эти 5 секунд на пару с напарником можно убить того, кто убивает напарника...
|
25 июл 2012, 20:40 |
|
<Алый Рассвет> Сервер: Черный Шрам |
0
Helloiamlol писал(а): Экслимс писал(а): Делал билд на максимальный дамаг с минимальной живучестью(бабла и книжки было достаточно) Если умираешь, достаточно поставить бабл и прожать ульту. Пробовал еще с криком на все ар-стики под комбу, но пет вышел посильнее=)
А что если взять вместо меч+щит двуручный молоток? У него 5ка вкусная, ловишь ребят в нее, потом свап и вертушку с меча и трупики одни аналог 5рка двуручного меча, тоже свапает, я так и не успел ее постестить с напарниками на арене, т.к тупо на пол дня все вырубилось, но мы представляли себе как я делаю свап, месмер ставит мас руты и я с варом кручусь=) |
25 июл 2012, 20:42 |
|
|
0
В тимфайтах очень помогало моим союзникам когда я им фул столб поднимал, даже в дуэлях тащило. А единичку смысла жать нету она на 1к примерно хилит и все. Я вжимал 5ку и баф (3 или 4 не помню точно) и сразу на основное оружие переключал. |
26 июл 2012, 00:23 |
|
|
0
Бегал 1h сворд + торч / скипетр + фокус. Получался супер оффенсив гвардин, который чарджит в мили раздает люлей, потом со свичем вепонов бегает рубит с ренджа. Очень понравилось. |
26 июл 2012, 20:17 |
|