Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Guess whos back
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
угадайте с 3 раз, кто снова поехал на френч БГ брать топ1 глада, потому что не способен взять его на своей БГ. оооой LOLD SO HARDLY, скоро от него французы будут отбиваться, как от врага нации, выстраивая оборонные редуты в конце каждого из сезонов. |
29 авг 2009, 18:05 |
|
|
Какие-то чужие люди, я их не знаю :(
|
29 авг 2009, 18:06 |
|
|
0
Kto eto,Hydra4 4to-li? : D
|
29 авг 2009, 18:07 |
|
|
0
Razorlight писал(а): Kto eto,Hydra4 4to-li? : D по ачивам будто не видно |
29 авг 2009, 18:07 |
|
|
0
Ot etogo topovim priestom on bit' ne perestal ; )
|
29 авг 2009, 18:09 |
|
|
0
Эта тема уже неделю висит на джанкерах, а вы только проснулись. Топику место во флуде.
|
29 авг 2009, 18:09 |
|
|
0
2 недели на арене джанкис уже)
|
29 авг 2009, 18:11 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1805 2х2: 2202 3х3: 2124 |
0
у гидры же за орду топ1 на циклоне?
хоят уже нет. |
29 авг 2009, 18:12 |
|
|
0
Forik писал(а): у гидры же за орду топ1 на циклоне? неа, и без него хватает фуриус гладиаторов Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды: Thrasher писал(а): 2 недели на арене джанкис уже) ну сори, только щас один комрад ссылку на тиму дал, джанки не читаю =( Эйни писал(а): Эта тема уже неделю висит на джанкерах, а вы только проснулись. Топику место во флуде. и правда, в этом разделе только пидоров и переливы обсуждают, извините. |
29 авг 2009, 18:13 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Спонсорские команды на самом Циклоне 3на3 времени проводят очень мало. Либо чемпионаты и игры на TR, либо игры на ESL realm.
|
29 авг 2009, 18:15 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Спонсорские команды на самом Циклоне 3на3 времени проводят очень мало. Либо чемпионаты и игры на TR, либо игры на ESL realm. so true, однако под конец сезона ни одна из команд постаралась не ударить лицом в грязь, насколько я знаю пытался играть весь топ =) |
29 авг 2009, 18:17 |
|
|
0
я то думал это про великую канадскую группу Guess Who, а это опять про сраный вов ж)
|
29 авг 2009, 18:20 |
|
0
bekonja писал(а): Gothiques писал(а): Спонсорские команды на самом Циклоне 3на3 времени проводят очень мало. Либо чемпионаты и игры на TR, либо игры на ESL realm. so true, однако под конец сезона ни одна из команд постаралась не ударить лицом в грязь, насколько я знаю пытался играть весь топ =) Ну Гидра и ко я смотрел долгое время удерживали топ1 чарами за орду, да и в прошлом сезоне они были фавориты. А своей дварфихой (т.к. на андеде просто нет столько ачиков) Гидра собирает неплохую коллекцию тайтлов ) Ничего плохого нет. Тем более если при этом ещё можно обосрать лягушатников (Гидра из англии, англичане не любят французов). |
29 авг 2009, 18:20 |
|
|
0
Gothiques писал(а): bekonja писал(а): Gothiques писал(а): Спонсорские команды на самом Циклоне 3на3 времени проводят очень мало. Либо чемпионаты и игры на TR, либо игры на ESL realm. so true, однако под конец сезона ни одна из команд постаралась не ударить лицом в грязь, насколько я знаю пытался играть весь топ =) Ну Гидра и ко я смотрел долгое время удерживали топ1 чарами за орду, да и в прошлом сезоне они были фавориты. А своей дварфихой (т.к. на андеде просто нет столько ачиков) Гидра собирает неплохую коллекцию тайтлов ) Ничего плохого нет. Тем более если при этом ещё можно обосрать лягушатников (Гидра из англии, англичане не любят французов). лол никто не любит французов потому что они смазливые педики и сопляки ж) |
29 авг 2009, 18:24 |
|
0
Скути писал(а): лол никто не любит французов потому что они смазливые педики и сопляки ж) Нихуя, на них в отличие от всей остальной Европы можно смотреть без слёз (я о том, как одеваются всякие скандинавские и немецкие бабы-мужики). Итальянцы и испанцы ещё исключение. |
29 авг 2009, 18:28 |
|
|
0
Французы ж) как [be]
|
29 авг 2009, 18:29 |
|
|
0
все латинской крови просто лапочки и пупсики!
|
29 авг 2009, 19:46 |
|
|
0
Не гнать на французов.
|
29 авг 2009, 20:23 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Скути писал(а): лол никто не любит французов потому что они смазливые педики и сопляки ж) Нихуя, на них в отличие от всей остальной Европы можно смотреть без слёз (я о том, как одеваются всякие скандинавские и немецкие бабы-мужики). Итальянцы и испанцы ещё исключение. на что там можно смотреть без слёз ????? каждый третий араб. чурка на чурке , чуркой погоняет жопу лижут арабам, как псы сыкливые вот они французы, какие во всей красе - так было всегда кстати. в истории не было смелых лягушатников |
30 авг 2009, 09:13 |
|
|
0
[*102#] писал(а): на что там можно смотреть без слёз ????? каждый третий араб. чурка на чурке , чуркой погоняет жопу лижут арабам, как псы сыкливые вот они французы, какие во всей красе - так было всегда кстати. в истории не было смелых лягушатников Хотел полюбопытствовать...у тебя голос уже начал ломаться? |
30 авг 2009, 10:55 |
|