Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Спасибо за гайд, играю магом с бк вот уже несколько лет время от времени, вполне оптимальный обзор данного класса. |
27 июл 2012, 10:19 |
|
|
0
Tesselhoff писал(а): Господа маги, а господа маги. А нафига вы этот мёртвый, всеми обплёванный аддон обсуждаете то ?
Тесселяшка прав. Какого хрена мы обсуждаем это говно!? Открылся ПТР 5.0.3, давайте обсуждать пандарию. Поиграв часик, про магов хочу сказать: довольно таки неплохо *оформил_предзаказ*
|
27 июл 2012, 13:39 |
|
<Гром и Молния> Сервер: Страж Смерти |
0
Заставляют кастить фрост болты-то что я люблю все никак не могу отделаться от этой привычки, тк плотно играл магом в с7-8, потом не играл с9 вообще и объявился в игре в середине с10, так что старый навык сказывается)))) |
17 авг 2012, 13:12 |
|
|
0
Ожидается в Пандарии много интересного, много чего дадут магу. И конечно же странную абилку возврат во времени. Любопытно, ее можно использовать на арене или она просто так для фана ? Не понимаю ее профита в пвп (и пве тоже) обьясните пожалуйста.
p.s. Извините если что, может не в ту тему написала. |
20 авг 2012, 22:22 |
|
|
0
Как насчет почитать соседние темы?
|
21 авг 2012, 07:23 |
|
|
1
Teril писал(а): И конечно же странную абилку возврат во времени. Любопытно, ее можно использовать на арене или она просто так для фана ? Не понимаю ее профита в пвп (и пве тоже) обьясните пожалуйста.
p.s. Извините если что, может не в ту тему написала.
http://www.youtube.com/watch?v=ivtKQyPbEfU&feature=youtu.be&hd=1 с 4.30 если интересен конкретно альтертайм.
|
12 сен 2012, 23:12 |
|