Автор |
Сообщение |
Xapuk
|
0
Guide - Рестор шаман. Cataclysm Edition.
Dord писал(а): У пуржа небольшая задержка при сбивании граундинга.
Это да, поэтому нужно быть готовым пуржить граундинг. В идеале есть почти 2 гкд (1 сек после граундинга и каст хекса 1,5 сек) что бы спуржить и шокнуть.
|
12 май 2011, 17:04 |
|
|
ProFake
|
0
Re: Guide - Рестор шаман. Cataclysm Edition.
Когда гайд для магов напишут?)
|
12 май 2011, 17:12 |
|
|
[1.3]
|
<3
Шаман кокраз уже на подходе, сразу ворвусь в элитарном влш или рлш
|
12 май 2011, 17:17 |
|
|
Amaterasu
[0.1]
|
0
Готик начал фрапсы выкладывать, Дорд наваял гайд.. стопудоф дело движется к концу сезона Ну а за гайд всегда спасибо, хоть и не за шамана играю, кое-что полезное для себя почерпнул.
|
12 май 2011, 17:23 |
|
|
Netherlol
[0.4]
|
0
Если шаману нужно срочно отхилить себя или тиммейта, а на нем сидит дк, то фейкнув кик можно во время каста включить *каст на ходу*, что бы фейкнуть притягивалку. Бывает очень помогает
|
12 май 2011, 17:25 |
|
|
Tapa
|
0
/cast Природная стремительность /cast Великая Волна Исцеления
Допиши между ними /stopcasting и будет всегда одним кликом. так со всеми макросами такого типа.
|
12 май 2011, 17:26 |
|
|
Royal
|
0
Дорд, огромное спасибо за гайд. Ждём стримов.
|
12 май 2011, 18:03 |
|
|
Phillsir
[21.3]
|
0
Dord писал(а): Xapuk писал(а): Огромное спасибо за гайд!!!! Цитата: Против рестор шаманов, хороший способ посадить вражеского шамана в хекс – когда его граундинг на кд, поставить свой граундинг и под баффом Спиритволкера запилить хекс. С таким раскладом, шокнуть он не может, залосить не может, заграундить тоже.
Предвидя это (спеллалертер в помощь) - граундинг спуржится сразу после установки, хекс будет сбит (т.к. фейкать его не будут, думая граундинг поможет, да и если заметишь спиритволкер помешает прервать каст). И после этого уже точно попадешь в хекс, т.к. шок не поюзать и граундинг на кд. Типо трикс :) У пуржа небольшая задержка при сбивании граундинга. Я в таких ситуациях всегда даю фростшок->вайндшир ибо задержки нет в таком случае. Неужели я один так делаю?
|
12 май 2011, 18:04 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Phillsir писал(а): Dord писал(а): Xapuk писал(а): Огромное спасибо за гайд!!!! Цитата: Против рестор шаманов, хороший способ посадить вражеского шамана в хекс – когда его граундинг на кд, поставить свой граундинг и под баффом Спиритволкера запилить хекс. С таким раскладом, шокнуть он не может, залосить не может, заграундить тоже.
Предвидя это (спеллалертер в помощь) - граундинг спуржится сразу после установки, хекс будет сбит (т.к. фейкать его не будут, думая граундинг поможет, да и если заметишь спиритволкер помешает прервать каст). И после этого уже точно попадешь в хекс, т.к. шок не поюзать и граундинг на кд. Типо трикс :) У пуржа небольшая задержка при сбивании граундинга. Я в таких ситуациях всегда даю фростшок->вайндшир ибо задержки нет в таком случае. Неужели я один так делаю? Можно и так, но далеко не всегда у шамы будет свободное гкд)
|
12 май 2011, 18:13 |
|
|
Syntax
[0.1]
|
0
Dord писал(а): Phillsir писал(а): Dord писал(а): Xapuk писал(а): Огромное спасибо за гайд!!!! Цитата: Против рестор шаманов, хороший способ посадить вражеского шамана в хекс – когда его граундинг на кд, поставить свой граундинг и под баффом Спиритволкера запилить хекс. С таким раскладом, шокнуть он не может, залосить не может, заграундить тоже.
Предвидя это (спеллалертер в помощь) - граундинг спуржится сразу после установки, хекс будет сбит (т.к. фейкать его не будут, думая граундинг поможет, да и если заметишь спиритволкер помешает прервать каст). И после этого уже точно попадешь в хекс, т.к. шок не поюзать и граундинг на кд. Типо трикс :) У пуржа небольшая задержка при сбивании граундинга. Я в таких ситуациях всегда даю фростшок->вайндшир ибо задержки нет в таком случае. Неужели я один так делаю? Можно и так, но далеко не всегда у шамы будет свободное гкд) он в лсд2, у него есть :D
|
12 май 2011, 18:31 |
|
|
Phillsir
[21.3]
|
0
Лсд 3.0 тогда уж, ферал не = мункин.
|
12 май 2011, 18:35 |
|
|
Киллазор
[0.5]
<Бехолдэрс>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1535
2х2: 1565
3х3: 576
|
0
хороший гайд, чо вы бздите на интерфейс? вполне себе нормальный)
|
12 май 2011, 18:36 |
|
|
Syntax
[0.1]
|
0
Phillsir писал(а): Лсд 3.0 тогда уж, ферал не = мункин.
это же новое фотм
|
12 май 2011, 19:17 |
|
|
Шейрена
|
0
Dord ты забыл JungleCleave и еще для тех кто часто прыгает с сетапа в сетап советовал бы использовать вместо макроса типа [target=имянапарника] макрос такого плана /cast [target=party1] диспел
|
12 май 2011, 19:31 |
|
|
Garum
|
0
Дорд, а как же Шклив такого формата: ? Или ты его считаешь неиграбельным?
|
12 май 2011, 19:37 |
|
|
Groomsh
|
0
:шаман: и дк фрост, друид ферал такие сетапы вообще играбельны для шамана? а то или лыжи не едут, или я ,,,,,,, особенно против выходит какая-то ,,,,,,, на каждый каст то фир то лягуха то кс то шам собьёт то блинд, тучка, ,,,,,, её в рот, и всё летит в шамана, а ещё анстейбл по 35к(втф) притом что шаману противника как-то ,,,,,,,, вот на циклоны глыбу и хекс
|
12 май 2011, 19:58 |
|
|
sereja
|
0
оформление отличное
|
12 май 2011, 20:04 |
|
|
Adelia
|
0
Дорд, спасибо за гайд
|
12 май 2011, 20:41 |
|
|
UncleFedor
[19.1]
|
0
|
12 май 2011, 21:02 |
|
|
Hireadan
[-0.3]
|
0
Не знаю, писали или нет, но в 4.2 у трап будет спелл-пенетра.
|
12 май 2011, 21:29 |
|