Guide: Restoration Druid. Cataclysm 4.0.6  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Guide: Restoration Druid. Cataclysm
Цитата:

не представляю как возможно друидом слиться по мане в спирит шмоте и куклой .. =)

Ну я сливался, особенно против тим лок+вар/сова

07 май 2011, 19:19

0
Сообщение Guide: Restoration Druid. Cataclysm 4.0.6
Всем привет! Кто сможет подсказать по макросу ( блумы, реджув ,свифтменд,регроу в напарника даже если он у меня не в таргете при зажатом альте в себя.) Хотябы 1 макрос напишити а название спелов я подставлю.Буду очень признателен

09 май 2011, 09:42

0
Берджес, пробовал ирать в млд, понравилось. Правда не встречали еще толковых дк+ретри))))
Подскажи по билду, почему у тебя 2/2 в благословение рощи? Почему не вкладываешь в Сотворение 1/3, что даст 2% ко всему хилу, а не 2% к Омоложению онли?
Заранее спасибо

10 май 2011, 11:50
Профиль ICQ

0
Сообщение Re: Guide: Restoration Druid. Cataclysm 4.0.6
Подскажите, как правильно фейкать? Что лучше кастовать, чтобы развести на кик и на скольких мили секундах прерывать каст? Что то плохо пока очень получается((

10 май 2011, 15:43

<Мёртвая Хватка>

Сервер: Азурегос
2х2: 1766
3х3: 1794
0
Горрык писал(а):

Подскажите, как правильно фейкать? Что лучше кастовать, чтобы развести на кик и на скольких мили секундах прерывать каст? Что то плохо пока очень получается((
забей дуель с арена тиммейтом (если тот может кикать) и тренируйся до посинения, ощутимый + к скилу обоим :D

10 май 2011, 15:49

0
как щас с патчем 4.1 играется на арене с шп и фрост магом? или никто не пробывал играть в таком сетапе?

пробывал играть в лсд, как-то не оч понравилось((

10 май 2011, 18:58

0
Zdamki писал(а):

Всем привет! Кто сможет подсказать по макросу ( блумы, реджув ,свифтменд,регроу в напарника даже если он у меня не в таргете при зажатом альте в себя.) Хотябы 1 макрос напишити а название спелов я подставлю.Буду очень признателен

/cast [nomod,target=имянапарника]названиехилспела
/cast [mod:alt,target=player]нахваниехилспела

11 май 2011, 12:38

0
#showtooltip
/cast [nomod:alt, @player][mod:alt, @Напарник] Снятие порчи

11 май 2011, 14:53

0
По поводу 4.2:
All healing critical strikes now heal for 2 times a normal heal (+100%), up from 1.5 times a normal heal (+50%).

Это огромный бафф для Рдруидов т.к. у нас в ресторе талант +60% крита к регроу, так же есть ливинг сид, который хилит на 30% от крита регроу, в сумме будет выходить 16.9-20.8k хила, сейчас для сравнения 13-15.6k.
Symbiosis (Mastery) has been removed and replaced with Harmony. Harmony increases direct healing by an additional 10%, and casting direct healing spells grants an additional 10% bonus to periodic healing for 10 seconds. Each point of mastery increases each bonus by an additional 1.25%. Healing Touch, Nourish, Swiftmend, and the initial heal from Regrowth are considered direct healing spells for the purposes of this Mastery. All other healing from druid spells is considered periodic.

Так же меняют эффект мастери: директ хил увеличивается на 10% и после каста директ хила (регроу, нуриш, хилинг тач) бонус переодического хила (хоты) увеличивается на 10%.

По мне так это ооооооочень хороший бафф ресторов :man

11 май 2011, 19:43

0
Подскажите, если маг спелстилит блумки, то они взрываются как при диспеле с первоначальной цели или уже на маге взорвутся? Был уверен, что уже на маге взорвутся, но тут чел обратное утверждает, а проверить нет возможности сейчас.
Вообще что лучше делать, если начинается спам диспела, отвечать спамом блумов или же восстановление начинать кастить?

11 май 2011, 20:08

0
мне кажется,что лучше спамить блумы,т.к. они еще и хилят при диспеле :)
но,т.к. я не друид,верить мне особо не стоит :siski

11 май 2011, 20:47

0
Never писал(а):

Это огромный бафф для Рдруидов т.к. у нас в ресторе талант +60% крита к регроу, так же есть ливинг сид, который хилит на 30% от крита регроу, в сумме будет выходить 16.9-20.8k хила, сейчас для сравнения 13-15.6k.

выглядит крутотенюшкой, флешки по 20к это то чего не хватает сейчас
хотя шаман с их +30% крита с быстрины не отстает, ну и криты нс-ки будут уходить в оверхил у них даже с 1% :crazy

11 май 2011, 20:49

0
Вопросик, насчет сета - брать ли 5/5 или куски из баланс сета, чтобы поднять рес?

13 май 2011, 18:46
Профиль ICQ

0
Взяв 5/5 баланс сета - ты не поднимишь рес. Нужно 2 части сета баланс и 2 части сета рестор.

13 май 2011, 18:52

0
Новая мастери - нерф. Сейчас чтобы хоты хилили 10% от мастеры достаточно кинуть 1/2 блумы, реджув, 3 блумка. И мы имеем уже эти +10% к хилу для блумов и реджува.

После 4.2 надо будет скастить хт/нуриш/флешку/свифт, мы получим баф(надеюсь его нельзя будет диспелить, о том, чтобы он уже работал на хоты которые уже есть на цели, говорить не буду, т.к. конечно этого не будет!) на 10 секунд, который даёт +10% (скалирование будет меньше чем сейчас, мастери после патча будет меньше). Теперь надо будет в разгар боя поддерживать этот бафф, чтобы после последнего тика, блумы были "разогнанные".

А 200% хил апнет всех одинакого, и флешки шаманов под 40к, абсорбы пристов, тики реджува на 10к.

16 май 2011, 03:20

0
Существует ли макрос, который по очереди меняет цель, т.е. жму макрос выбираюсь - я, жму еще раз - тиммейт, еще раз - опять я ?
Что-то наподобии /castsequence, только не кастуем, а цели меняем?

16 май 2011, 11:20

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
ave писал(а):

надеюсь его нельзя будет диспелить

Странное и нелогичное желание.

16 май 2011, 11:23

0
Gothiques писал(а):

ave писал(а):

надеюсь его нельзя будет диспелить

Странное и нелогичное желание.

ну друид довольно редко хилит директ хилом, и после диспела будет оставаться без мастери
что она есть что ее нет

16 май 2011, 12:08

<Мёртвая Хватка>

Сервер: Азурегос
2х2: 1766
3х3: 1794
0
как только я заканчиваю качать какой-то класс то его нерфят. качаю шамана ;D

16 май 2011, 12:27

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Брусника писал(а):

ну друид довольно редко хилит директ хилом, и после диспела будет оставаться без мастери
что она есть что ее нет

Разве друиды не используют каждый прок клиркаста на регроус? А прокает он довольно таки часто.

16 май 2011, 12:38
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru