Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
из кб не падают штанишки что то, а рейдить времени нет, мож хоть летом что то изменится, когда жена с ребенком на дачу уедут. Пока максимум на что меня хватило это по 2 сет куска из лфр выбить на пала и ханта))) а с 5к реса не так умираешь за стан/бланкет? а ну и + я в шаттере играю, у меня пацаны бодигварды ваще ребята))) |
24 апр 2012, 13:31 |
|
|
0
максимум, что можно носить это 1 тринькет 410 итем лвла, хотя я в тройке играл всегда фул рес, и отсутствие тринькета на рейсайленс всегда чувствовалось, тринькет брал на юз спд.
|
24 апр 2012, 13:44 |
|
|
0
в шаттере спойкойно играется с одной пве тринкой в 4500+ реса. В других компах наверное да.. надо фул пвп |
24 апр 2012, 13:51 |
|
|
0
да че то нет особо толковых тринек, а для 3х3 уже постоянно военачальника таскаю, всякие рогомаги доставляют, да почти все тимы с рогами доставляют, кроме может рог-лок, с ними у нас только 1 косяк - дамага не хватает, у шп и мага тоже времени нет пве выбить. Поэтому и решил для себя штаны и кольцо/пушка, вот только ни разу не 384 из лфр... Кстати смотрел на разницу между 4.5к реса и 5к? Что то около 2%.. ваще бред полнейший, лучше уж таланты на -12% получаемого магического урона вкачать. |
24 апр 2012, 14:40 |
|
|
0
Противостоящее ветрам сердце 410 - единственный стоящий пве абуз, но и он только против сетапов не играющих в друида во всех остальных случаях фул рес + военачальник Да и Besiwe черезвычайно компетентен. Плотно засел на 1600. Это, господа, просто пиздец.
|
24 апр 2012, 18:25 |
|
|
0
iMan писал(а): Противостоящее ветрам сердце 410 - единственный стоящий пве абуз, но и он только против сетапов не играющих в друида во всех остальных случаях фул рес + военачальник Да и Besiwe черезвычайно компетентен. Плотно засел на 1600. Это, господа, просто пиздец.
Играл в не стандартном для рдруида сетапе ретрик-хант-рдру(правда неприятный очень от лица друида), эта триня там много лучше остальных ресовых своей абильной интой и хорошим проком, для моего мейн сетапа в котором я играл в 10 сезоне и малую часть 11 сезона гРЛД, подходил только юзовый на спд на рес, который очень помогал как для отхила тиммейтов, так и для отхила себя, был много лучше военачальника. |
24 апр 2012, 22:17 |
|
|
0
А чем сэтап плох для рестор друида?
|
25 апр 2012, 07:20 |
|
|
0
iMan писал(а): Противостоящее ветрам сердце 410 - единственный стоящий пве абуз, но и он только против сетапов не играющих в друида во всех остальных случаях фул рес + военачальник Да и Besiwe черезвычайно компетентен. Плотно засел на 1600. Это, господа, просто пиздец.
мы как бы кап только набиваем последние пару месяцев, чтоб маг дооделся, да с шп в 2х2 бегаем, и то без скайпа... Я же вроде написал что не играю щас почти. и да, как не странно на таком бичрейте в субботу/воскресенье вечером(а мы только в эти дни можем в 3оем собраться) вылезает куча связок шам+лок+рандом на которых у нас тупо не хватает дамага, и после нескольких боев по 20+ мин маг бесится и уходит на мейна))) |
25 апр 2012, 08:36 |
|
|
0
Kamatoz писал(а): А чем сэтап плох для рестор друида?
Самый лёгкий для друида сетап даблкастер, следующим идёт мили-кастер-хил, и потом идёт дабл мили. А плох сетап тем, что друидом там много не сделаешь, на циклоны выходить себе дороже, а это уже одно из главных орудий уходит, и второе то что все ксы которые могут быть залетят только в тебя, и это сильно усложняет отхил двух классов имеющих слабый тунельный дмг(не создающий прессинг по чужой команде). Поэтому туда и лучше впишится прист с массдиспелом, фиром и его агрессивным дамагом на бурст абилы ханта и пала. |
25 апр 2012, 11:52 |
|
|
-1
Nikon писал(а): Kamatoz писал(а): А чем сэтап плох для рестор друида?
Самый лёгкий для друида сетап даблкастер, следующим идёт мили-кастер-хил, и потом идёт дабл мили. А плох сетап тем, что друидом там много не сделаешь, на циклоны выходить себе дороже, а это уже одно из главных орудий уходит, и второе то что все ксы которые могут быть залетят только в тебя, и это сильно усложняет отхил двух классов имеющих слабый тунельный дмг(не создающий прессинг по чужой команде). Поэтому туда и лучше впишится прист с массдиспелом, фиром и его агрессивным дамагом на бурст абилы ханта и пала.
Ок. У команды куча контроля (циклон, баш, руты, слип, стан, репитанс, скаттер, сайленсшот, трапа, банан), сейвов (2 фридома, 2 сакры, отхил ретрика, боп (позволяющий сейвит друиду тринкет против рог и не умирать в туче), отличный бурстовый дамаг. Да этот сетап не очень.
|
25 апр 2012, 17:31 |
|
|
0
красиво так на словах... а на деле ретрик или ты уезжаете даже ручкой не помахав, причем с игрой по ретрику те же рмп/шаттер/шплей(про лсд молчу, в этом сетапе проти них вообще ловить нечего) друля не будут даже контролить, так пару раз циклон собьют и все, задавят тупейшим тунель дамагом на который у дерева отхила не хватит. |
26 апр 2012, 08:24 |
|
|
0
Besiwe писал(а): красиво так на словах... а на деле ретрик или ты уезжаете даже ручкой не помахав, причем с игрой по ретрику те же рмп/шаттер/шплей(про лсд молчу, в этом сетапе проти них вообще ловить нечего) друля не будут даже контролить, так пару раз циклон собьют и все, задавят тупейшим тунель дамагом на который у дерева отхила не хватит.
Еще, поидее, есть все шансы убивать 3дд, так что сэтап далеко не самый плохой для друида. |
27 апр 2012, 18:28 |
|
|
1
Kamatoz писал(а): Besiwe писал(а): красиво так на словах... а на деле ретрик или ты уезжаете даже ручкой не помахав, причем с игрой по ретрику те же рмп/шаттер/шплей(про лсд молчу, в этом сетапе проти них вообще ловить нечего) друля не будут даже контролить, так пару раз циклон собьют и все, задавят тупейшим тунель дамагом на который у дерева отхила не хватит.
Еще, поидее, есть все шансы убивать 3дд, так что сэтап далеко не самый плохой для друида. Ребят идите ка поиграйте в этом сетапе, я максимум что в нём осилил с ретриком и хантом с пухами т1 это 2120, если возьмёте выше 2200 тогда пишите эту чушь теоретическую. Но предупреждаю, всё что вы тут написали про корм сетапы, кормить их будете вы. |
27 апр 2012, 21:20 |
|
|
0
Nikon писал(а): Kamatoz писал(а): Besiwe писал(а): красиво так на словах... а на деле ретрик или ты уезжаете даже ручкой не помахав, причем с игрой по ретрику те же рмп/шаттер/шплей(про лсд молчу, в этом сетапе проти них вообще ловить нечего) друля не будут даже контролить, так пару раз циклон собьют и все, задавят тупейшим тунель дамагом на который у дерева отхила не хватит.
Еще, поидее, есть все шансы убивать 3дд, так что сэтап далеко не самый плохой для друида. Ребят идите ка поиграйте в этом сетапе, я максимум что в нём осилил с ретриком и хантом с пухами т1 это 2120, если возьмёте выше 2200 тогда пишите эту чушь теоретическую. Но предупреждаю, всё что вы тут написали про корм сетапы, кормить их будете вы.
так ты и в других сетапах не особо далеко то и ушёл да? |
27 апр 2012, 23:51 |
|
|
0
да мой макс рейт за всё время 2230, но причём сейчас здесь это ?
|
28 апр 2012, 00:21 |
|
|
0
Ну я в таком играл в 9-м сезоне. Макс рейт 2500+, против любых команд с магами винрейт был ~90%. Думаю заабуженных магов и сейчас можно убивать, нужно будет попробовать :) |
28 апр 2012, 07:59 |
|
|
0
попробуй и отпишись) мне интересно как вы будете фармить рмп/шаттер(Назвал сэтапы, которые должны быть пищей для ретриханта)
|
28 апр 2012, 08:35 |
|
|
0
Давайте не будем писсимистами и думать о высоких рейтингах и о званиях/тайтлах арены.
Даже в этом поганом сезоне для Рдруидов все же остались играбельные сетапы
1. (шп) (р) 2. (фрост/фаер) (р) 3. (р) неуверен,но некоторые глад друиды советовали. 4. (фрост/фаер) (шп) (р) ваш к.о. 5. (фрост) (элем) (р) 6. (фаер) (р)
Можно что-то подравить,критика приветствуется.
Но,все же: (шп) (р) для тех,кто не хочет играть в шаттере.
т2 на мой взгляд берётся даже сейчас.
|
10 июн 2012, 23:30 |
|
|
0
Ретрик шп с топ пве абузом и рдру вот лучший сетап 1) Сакры , бопы , шилды и подхилки на 120к. Друида не убить. 2) Много контроля , очень сильные бурсты и отличный тунельный дамаг. 3) Берны. |
11 июн 2012, 00:23 |
|
|
0
А с кем двойку можно поиграть? 2к. хотя бы взять, опыта не имею. |
12 июн 2012, 11:15 |
|