Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
75
Здравствуйте, в игре меня называют Деспайз и сегодня я написал гайд о ШП в котором я буду рассматривать этот класс в целом, начиная подбором статов и талантов и заканчивая различными тактиками как против определённых классов, так и арен.
1. Выбор Расы (Расовые Способности).
В данном разделе я помогу вам с выбором расы для вашего персонажа. Расовые способности вашего персонажа играют большую роль на арене и иногда могут кардинально изменить ход арены.
#83 Нежить [Восстановление: 2 мин] Рассеивает эффекты Комментарии: данная способность частично заменяет вашу Медальон упорства жуткого гладиатора , тоесть даёт вам возможность выйти из эффектов
2. [Восстановление: 2 мин] При активации восстанавливается 7% от максимального запаса здоровья и маны раз в 2 сек. в течение 10 сек. Действует только на трупы гуманоидов или нежити в пределах 5 м. Любое передвижение, действие или получение урона во время каннибализма прерывает этот процесс. Комментарии: если у вас выдалась возможность остаться 1х1 или 1х2 на арене и у вас мало маны либо здоровья и на вас временно никто не сидит и вы не находитесь в зоне поражения - вы начинаете "есть труп" и восстанавливаете себе по 7% здоровья каждые 2 секунды, что позволяет вам отрегенить хоть какой-то % своего здоровья/маны и продолжить бой на арене пытаясь выиграть его любой ценой.
[Пассивная способность] Ваши атаки и наносящие урон заклинания могут истощить цель, нанеся ей 12654 to 14706 ед. урона от темной магии и восполняя вам такое же количество здоровья. Комментарии: приятный талант, дамаг которого увеличивается на 15% от вашего .
[Пассивная способность] Уменьшает получаемый урон от темной магии на 1%.
#83 Человек [Восстановление: 2 мин] Снимает все эффекты замедления движения и все эффекты, вызывающие потерю контроля над персонажем. Этот эффект имеет общее время восстановления со схожими эффектами. Комментарии: заменяет вашу Медальон упорства жуткого гладиатора , что даёт вам возможность носить сразу 2 ПВП тринкета Tyrannical Gladiator's Badge of Dominance либо Tyrannical Gladiator's Insignia of Dominance. Даёт очень большое приемущество над другими классами в плане ДПС'а, потому что даёт бонус к вашей ПВП-силе.
[Пассивная способность] Увеличение духа на 3%.
#83#83#83 Тролль 1. [Восстановление: 2 мин] Повышает скорость атаки в ближнем и дальнем бою и произнесения заклинаний на 20% на 10 сек. Комментарии: ускоряет скорость произнесения заклинаний, тем самым уменьшает время между тиком ваших дот. После использования данной способности настоятельно рекомендую пере'ДОТ'ать вашу цель - увеличите урон от своих ДОТ.
[Пассивная способность] Сокращает время действия затрудняющих передвижение эффектов на 15%. Тролли – скользкие типы, друг. Комментарии: т.к. наш
3. [Пассивная способность] Уровень восполнения здоровья увеличен на 10%. 10% восполнения здоровья может продолжаться во время битвы.
[Пассивная способность] Увеличение урона, наносимого животным, на 5%. #83 Эльф Крови [Восстановление: 2 мин] Вызывает немоту всех противников в радиусе 8 м на 2 сек. и восстанавливает 6% маны. Прерывает произнесение заклинаний противника, если тот не является другим игроком, на 3 сек. Комментарии: немота, очень часто используется для ченнел контроля по вражеской цели. Также удобная для сбивания каста, в некоторых случаях даёт возможность перекрыть использование магической дефенсивной способности, что позволяет убить врага. (Например:
[Пассивная способность] Уменьшает получаемый урон от тайной магии на 1%. #83 Гном [Восстановление: 2 мин] Помогает избежать любых эффектов обездвиживания и ограничения скорости передвижения. Комментарии: данная способность даёт вам возможность выйти из таких способностей как :
2. [Пассивная способность] Увеличение запаса маны на 5%.
[Пассивная способность] Уменьшает получаемый урон от тайной магии на 1%.
#83 Дворф
[Восстановление: 2 мин]
Снимает все эффекты кровотечения, яда и болезней и уменьшает получаемый урон на 10% на 8 сек. Комментарии: снимает с вас эффекты
[Пассивная способность] Уменьшает получаемый урон от магии льда на 1%. #83 Таурен [Восстановление: 2 мин] Оглушает до 5 противников в радиусе 8 м на 2 сек. Комментарии: в основном способность используется следующим образом: используется сама
2. [Пассивная способность] Базовый запас здоровья увеличен на 5%.
3. [Пассивная способность] Уменьшает получаемый урон от сил природы на 1%.
Лично я отдаю предпочтение
2. Таланты и Символы
В Пандарии разнообразность талантов не особо богата, большинство талантов очень примитивны, что не позволяет вам быть особенным в своём выборе. Зато с выбором символов можно спорить бесконечно. Я постараюсь помочь вам с реализацией вашего выбора как талантов, так и символов.
Начну я пожалуй с разъяснения самих талантов, их работоспособности, в кратце - как и где использовать ваши талантные способности.
Набор талантов 15 уровня
1) 2)
Набор талантов 30 уровня
1) 2)
Набор талантов 45 уровня
1) 2)
Набор талантов 60 уровня
1) 2) 3)
Набор талантов 75 уровня
1)
Набор талантов 90 уровня
1) 2) 3)
Хочу предоставить вашему вниманию мой личный выбор талантов для игры в разнообразных сетапах, что даёт вам приемущество над командой противника в целом.
1. Мой стандартный набор талантов, в котором я предпочитаю играть арену.
Очень удобный выбор в
2. Мой второй набор талантов, в котором я предпочитаю играть арену.
Очень удобный выбор в
Настал момент в анализе списка символов, которые у нас есть. Приведу некоторые из них к рассмотрению их использования на арене. Символы, которые я считаю наиболее важными я отметил красным цветом. Символы, которые я считаю не сильно важными я отметил фиолетовым цветом.
Так выглядит мой набор символов, с которыми я предпочитаю играть арену:
3. Подбор Статистик/Свитков Чар/Камней.
Начну я с подбора ваших статистик. Я отвечу на самые часто задаваемые вопросы как на сайте Prestige-Gaming.ru, так и Battle.net.
Свитки Чар:
Список чантов, которые следует использовать на арене.
Плечи: #83 Великое начертание Журавлиного Крыла
Плащ: #83 Формула: чары для плаща - интеллект III
Нагрудник: #83 Формула чар для нагрудника - устойчивость IV.
Наручи: #83 Формула: чары для наручей - интеллект VII.
Оружие: #83Формула: чары для оружия - нефритовый дух
Перчатки: #83Формула: чары для перчаток - ускорение III
Обувь: #83Формула: чары для обуви - поступь пандарена
Пояс: #83Поясная пряжка из живой стали
Штаны:
Камни:
В жёлтые слоты советую вставлять Мистический солнцесвет , старайтесь набрать как можно больше Устойчивости. Игнорируйте сокет бонусы типа : "60 интеллекта" в Поясе и Перчатках.
#83Грозовоe сердце реки(Shatter Play выбор, на любителя)
#83Лучезарный самородный нефрит
Профессии:
Приведу к вашему вниманию список профессий, которые актуальны в Mists Of Pandaria для ШП на арене.
#83 Кузнечное дело -
#83 Травничество - (Прожимать перед тем, как вы собираетесь заДОТать таргет. Желательно вписать данную способность в макрос с другими улучшающими эффектами.)
#83 Инженерное дело -
#83 Портняжное дело - (Увеличивает ваш суммарный урон. Под прок данного чанта советую переДОТывать вашу цель.)
Я отдаю предпочтение Кузнечному делу и Портняжному делу, а также Ювелирному делу. Если вы прокачаете данные профессии до максимума и получите инчант/бафф от них, то ваш ДПС на арене существенно повысится, вы заметите это сами =)
4. Cписок Макросов.
Список макросов, которые я использую на арене. Ничего замороченного в них нету, предпочитаю эффективность, а не тонны текста в макросе.
1. Макрос позволяющий использование 1) /cast [target=Деспайз] Защита от страха 2) #showtooltip /cast [@mouseover, exists] Защита от страха
2. Использование способности /cast [target=focus] Безмолвие /cast [target=arena1] Безмолвие /cast [target=arena2] Безмолвие /cast [target=arena3] Безмолвие 3. Использование /cast [target=focus] Слово Тьмы: Смерть /cast [harm] Слово Тьмы: Смерть; [target=targettarget, harm] Слово Тьмы: Смерть 4. Использование /cast [target=focus] Глубинный ужас /cast [target=arena1] Глубинный ужас /cast [target=arena2] Глубинный ужас /cast [target=arena3] Глубинный ужас 5. Использование #showtooltip Исчадие Тьмы /petattack 6. Использование /cast [target=mouseover] Сковывание нежити 7. Использование /cast [target=Райтс] Духовное рвение 8. Использование /cast [target=Райтс] Вхождение в Бездну 9. Использование /cast [target=mouseover] Молитва восстановления/Обновление
Cпасибо за прочтение, надеюсь, что я смог дать вам дельные советы на счёт вашего на арене в определённых Setup'ах, как это было сделано в данной теме,
Если у вас есть какие-либо вопросы - обращайтесь в личку на сайте, постараюсь помочь чем смогу. |
06 ноя 2012, 21:46 |
|
![]() |
1
Отличный гайд! Очень хорошо написан. Надеюсь ты не решишь окончательно играть за монка и сможешь его дополнить тактиками арен |
06 ноя 2012, 21:48 |
|
<Центури Трайб> ![]() ![]() ![]() Сервер: Soulflayer ![]() |
0
Похоже на отличный гайд и проделанную работу! Well done! |
06 ноя 2012, 22:05 |
|
![]() |
0
Спасибо за гайд, было интересно почитать. Плюс за работу |
06 ноя 2012, 22:08 |
|
![]() |
0
GJ Деспайз! DevNull писал(а): Когда апнешь в Пандах 2400 хотя бы с адекватной статой, тогда и пиши гайды, а не сидя на рако рейте с рако статой
Просто нажми кнопку "Выход" и не пиши на этом форуме больше.
|
06 ноя 2012, 22:30 |
|
![]() |
0
Быблок минусуй |
06 ноя 2012, 22:39 |
|
![]() |
0
Как учитывается двойной прок дамага от Прикосновения Вамприа на регене мане, регенит 4% или всё так же 2%? |
06 ноя 2012, 22:40 |
|
![]() |
0
izdi писал(а): Как учитывается двойной прок дамага от Прикосновения Вамприа на регене мане, регенит 4% или всё так же 2%?
Да, учитывается, регенится 4% маны
|
06 ноя 2012, 22:43 |
|
![]() |
0
Понравилось. Слово "статистики" как-то очень больно по глазам ударило. |
06 ноя 2012, 22:57 |
|
![]() |
0
Зачем первый макрос, если прист теперь кроме как масс диспелом, диспелить не себя не тимейтов не может ...???? |
06 ноя 2012, 22:58 |
|
![]() |
0
как шп не сливаться по мане? |
06 ноя 2012, 23:22 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти ![]() |
0
плюсанул же! |
06 ноя 2012, 23:37 |
|
![]() |
0
|
06 ноя 2012, 23:43 |
|
![]() |
0
анклин писал(а):
Зачем первый макрос, если прист теперь кроме как масс диспелом, диспелить не себя не тимейтов не может ...????
Действительно, спасибо за замечание, совсем записался, что ошибку сделал)
|
06 ноя 2012, 23:50 |
|
![]() |
0
Отличный гайд. |
07 ноя 2012, 00:26 |
|
<Стылая кровь> ![]() ![]() ![]() Сервер: Ревущий фьорд ![]() |
0
Despize писал(а): Символ внутреннего огня - Увеличивает бонус к броне от заклинания "Внутренний огонь" на 50%.
не считал сколько выходит профита в процентах?
|
07 ноя 2012, 00:58 |
|
![]() |
0
Посмотрим |
07 ноя 2012, 02:01 |
|
<Бильдербергский Клуб> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 192 2х2: 1896 3х3: 1955 5х5: 576 ![]() |
0
Не плохой гайда для новичков. Но хотелось бы ещё описания игры в разных сетапах!
Despize писал(а):
Я думал тебя в игре иначе называют! |
07 ноя 2012, 02:18 |
|
<Oùt of Control> ![]() ![]() ![]() Сервер: Outland Рейтинг поля боя: 2156 2х2: 2467 3х3: 2833 ![]() |
А как же глиф на швд? |
07 ноя 2012, 04:01 |
|
![]() |
1
Guide: Shadow Priest by Despize 5.0.5 (06/11/2012). это скорее Во что гемится если ты хочешь играть за шп до гайда не дотягивает совсем но всеравно + |
07 ноя 2012, 07:34 |
|
![]() ![]() |