Guide: The Art of Roguecraft (перевод гайда с arenajunkies)
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
scrollik писал(а): Hromus писал(а): Во время танца теней появляется новая панелька, надо расставлять спеллы за 8 секунд танца. Минут 5 надо потратить. Или можно макросом на свап бара 1 2, но тогда вручную после танца надо на первый бар возвращаться. Есть еще такая фигня как Barlag, поэтому все макросы типа: #showtooltip /cast [stance:0] Кровоизлияние /startattack [nostealth] /cast [stance:3] Гаррота /cast [stance:1/2/3] Умысел /cast [stance:1/2] Гаррота. если тебе жалко 5мин на свою рогульку, то пора бросать это гавно дело говорит :) Если не хочешь растовлять панели,играй холипаладином или каким ни будь дк..там 1-2 панели хватит по горло! смотря армори твоего роги, можно смело менять класс! |
12 сен 2011, 11:20 |
|
|
0
Интересно, что тебе не понравилось в армори моего роги? Камни, чанты, перековка - все как положено. Можно придраться к глифу на ваниш и билду без читдез. Но на арену я хожу только для капа, а на полях боя от глифа на ваниш больше пользы, чем от подготовки. 5 секунд, чтоб свалить, когда на тебе кровотечение висит от вара или кота. Читдез на полях боя тоже не спасает никогда - лучше уж рестелс в 2 сек и большая скорость в стелсе.
|
12 сен 2011, 19:36 |
|
|
0
Hromus писал(а): Интересно, что тебе не понравилось в армори моего роги? Камни, чанты, перековка - все как положено. Можно придраться к глифу на ваниш и билду без читдез. Но на арену я хожу только для капа, а на полях боя от глифа на ваниш больше пользы, чем от подготовки. 5 секунд, чтоб свалить, когда на тебе кровотечение висит от вара или кота. Читдез на полях боя тоже не спасает никогда - лучше уж рестелс в 2 сек и большая скорость в стелсе. бред, там у тебя и пухи т0, шмот уг, да и рбг нету рейта...о чем ты говоришь тогда?что ты тру?) |
12 сен 2011, 21:28 |
|
|
0
Теперь модно тыкать в рейтинг рбг?
|
12 сен 2011, 21:36 |
|
|
0
Isec писал(а): Теперь модно тыкать в рейтинг рбг? ну так то да |
12 сен 2011, 22:20 |
|
|
0
Дримфлейм писал(а): Isec писал(а): Теперь модно тыкать в рейтинг рбг? ну так то да Дядясмок учит играть ? |
05 окт 2011, 05:57 |
|
|
0
как загрузить WTF отовая сборка в виде WTF папки: Newfacemb Interface + WTF чтобы было точно так же как у него?
|
20 ноя 2011, 17:21 |
|
|
0
neonice писал(а): как загрузить WTF отовая сборка в виде WTF папки: Newfacemb Interface + WTF чтобы было точно так же как у него? по идее папку Interface заменяешь на свою, потом так же заменяешь папку WTF и в нутри папки ВТФ переименовываешь папки с учетными записями под свою учетную запись,заранее посмотри скопируй что у тебя в папке ВТФ написано пример:вов-втф-васяпупкин(папка с именем твоей учетной записи)-ник персонажа(тоже посмотри как в твоих папка и как у него в втф как то так=\ |
21 ноя 2011, 06:27 |
|
|
0
Скажите пожалуйста,кем лучше играть или ?У людей увеличивает палево инвизников а у андедов классная анимация.Хочу играть за людей только из за того что они хорошо видят инвизников.Расскажите пожалуйста кем же всё таки играть.
|
07 фев 2012, 08:09 |
|
|
1
Invincible0077 писал(а): У людей увеличивает палево инвизников Ого, да у нас тут самый настоящий человек из прошлого! |
07 фев 2012, 08:29 |
|
|
0
Люди помогите, начал играть недавно вот зашол на форум посмотреть советы , тактики и т.д. все впринципи понятно но меня восновном интерисовала ротация и когда я вижу вот это:
сап без сбития сапа гаррота шив (отравляющий укол) удар в спину\ хемо кидни шот (до окончания сайленса с гарроты (~0,2 секунды) дать киднишот) то глаз начинает дергаться как у этого смайлика , пожалуйста отнеситесь с пониманием(я новичек) и хотябы в коменте переведите на нормальное название скиллов буду очень благодарен. |
09 фев 2012, 23:30 |
|
|
0
Шив (отравляющий укол)
хемо (кровоизлияние) кидни шот (удар по почкам) сайленс (эффект немоты в данном случае от гарроты когда кастер не может ничего кастовать) |
10 фев 2012, 00:07 |
|
|
0
благодарю
|
10 фев 2012, 16:21 |
|
|
0
Hromus писал(а): Во время танца теней появляется новая панелька, надо расставлять спеллы за 8 секунд танца. Минут 5 надо потратить. Или можно макросом на свап бара 1 2, но тогда вручную после танца надо на первый бар возвращаться. Есть еще такая фигня как Barlag, поэтому все макросы типа: #showtooltip /cast [stance:0] Кровоизлияние /startattack [nostealth] /cast [stance:3] Гаррота /cast [stance:1/2/3] Умысел /cast [stance:1/2] Гаррота.
Для вас есть адон ctmod с сайта сtmon.net пользуюсь их адонами еще с классики, так вот так есть возможность выставлять те нанели которые хочеш, там в доступе все 10 панелей, включая и та что при шд есть, она или 7 или 8 идет |
26 фев 2012, 13:54 |
|
|
0
/castsequence reset=10 !Спринт,null что он должен делать? |
21 мар 2012, 17:15 |
|
|
0
перед нажатием препа юзается спринт если он не на кд |
22 мар 2012, 05:07 |
|
|
0
Invincible0077 писал(а): Скажите пожалуйста,кем лучше играть или ?У людей увеличивает палево инвизников а у андедов классная анимация.Хочу играть за людей только из за того что они хорошо видят инвизников.Расскажите пожалуйста кем же всё таки играть.
|
22 мар 2012, 09:28 |
|
|
0
Гайд просто супер! Спс огромное буду мучить своего рожку. Не судите строго - подскажите что такое barlaq? пытался найти в гугле и на форумах - не нашел, может смысл знаю да перевод не понимаю. СПС за ответ заранее |
29 мар 2012, 06:16 |
|
|
0
барлаг - задержка смены панели при шд\стелсе\ванише
|
29 мар 2012, 20:34 |
|
|
0
Народ СПС за гайд ! Одного не пойму а с какого бока нужен http://ru.wowhead.com/spell=73343 Обьясните нубу ! |
01 май 2012, 16:08 |
|