Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Страница 1 из 1 |
Автор | Сообщение |
---|---|
|
9
Новый блог ArenaNet рассказал о будущем структурированного PvP (sPvP) в Guild Wars 2. Разработчики сообщили, что раньше всего свет увидят 2 следующие особенности — платные соревнования и настраиваемые PvP-арены. Как следует из названия, для участия в платных соревнования игрокам придется приобрести специальные билеты, которые можно будет найти среди наград за бесплатные чемпионаты, купить в игровом магазине или получить при повышении ранга. Подобные затраты будут окупаться тем, что в платных соревнованиях будут принимать участие более опытные команды, награждаться будут все 8 команд (в бесплатных только 4), а сами награды будут более ценными — например, среди наград пары лучших команд значится 180 и 120 Gems, а обладатели 3 и 4 мест гарантированно получат билеты для участия в следующем чемпионате.
P.S Собственно всё то, что наверное все так долго ждут. Остается только ждать и надеятся на лучшее. Хотя чего уж там, зная ArenaNet, уже можно сказать, что поставленные задачи будут выполнены на высшем уровне. |
09 окт 2012, 14:23 |
|
|
0
Когда непосвященный в игру человек читает о "покупке того сего за донат-гемы", у него в голове появляется типичная мысль аля корейский донат, мол плати 10 бачей чтобы получить вот ту фигнюшку. Слава богу что в игре на самом деле все не так. Не знаю как щас дела, но 2 недели назад 1к гемов(при конвертации голда-гемы) фармились за час-полтора. Ну а те кто занимаются крафтом, да и вообще знакомы с ауком, без проблем могут иметь ~2к гемов в день, играя совсем немного. Годная система получилась. |
09 окт 2012, 17:52 |
|
|
0
Зачем их фармить ? На баланс же не влияют, особого толка в них не вижу. |
09 окт 2012, 18:51 |
|
<Проект Разгром> Сервер: Страж Смерти |
0
Настораживает в этих безусловно замечательных новостях то, что а.нет не работает с нашими кошельками (вмр и т.д.), это может составить свои проблемы и накрутку цен в частности. |
09 окт 2012, 19:00 |
|
<Это Конечная> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Мы сделаем то и то, и вот это. |
09 окт 2012, 19:27 |
|
|
0
Цитата: а.нет не работает с нашими кошельками (вмр и т.д.), это может составить свои проблемы и накрутку цен в частности.
Заведите виртуальную карту, блеать. 2012 год на дворе |
09 окт 2012, 19:27 |
|
lol гуру
|
2
NONAMERZ писал(а): Мы сделаем то и то, и вот это.
Лучше верить разрабам, которые сделали это всё в ГВ1, чем Blizzard. Там Пандария ведь сбалансирована и как обещали охрененна да?
|
09 окт 2012, 19:37 |
|
0
Fitness писал(а): NONAMERZ писал(а): Мы сделаем то и то, и вот это.
Лучше верить разрабам, которые сделали это всё в ГВ1, чем Blizzard. Там Пандария ведь сбалансирована и как обещали охрененна да?
|
09 окт 2012, 19:38 |
|
|
0
NONAMERZ писал(а): Мы сделаем то и то, и вот это.
Что напоминает?
|
09 окт 2012, 19:45 |
|
0
XeLeroN писал(а): NONAMERZ писал(а): Мы сделаем то и то, и вот это.
Что напоминает? Как минимум СВТОР. |
09 окт 2012, 19:49 |
|
|
0
NONAMERZ писал(а): XeLeroN писал(а): NONAMERZ писал(а): Мы сделаем то и то, и вот это.
Что напоминает? Как минимум СВТОР. Может не все так просто, как кажется на первый взгляд ?
|
09 окт 2012, 20:34 |
|
|
0
NONAMERZ писал(а): XeLeroN писал(а): NONAMERZ писал(а): Мы сделаем то и то, и вот это.
Что напоминает? Как минимум СВТОР.
деньги же, сначала продаешь обёртку, а потом смотришь, стоит ли работать над начинкой
|
09 окт 2012, 20:48 |
|
|
0
NONAMERZ писал(а): Как минимум СВТОР.
СВТОР? Что обещали они сделали. Все просто, нужно сначало понять заинтересует ли игроков игра, а потом уже выпускать ее на кибер-арену. Когда выходил ВоВ в нем вообще ничего не было, была РПГ с возможностью бегать с другими людьми.
И прошу не путать, Арена.Нет не обещают, они говорят, что они помнят об этих вещах, на их форуме про это писали их же девелоперы в разделе про структурированое пвп.
|
09 окт 2012, 21:23 |
|
0
XeLeroN писал(а): NONAMERZ писал(а): Как минимум СВТОР.
СВТОР? Что обещали они сделали. Все просто, нужно сначало понять заинтересует ли игроков игра, а потом уже выпускать ее на кибер-арену. Когда выходил ВоВ в нем вообще ничего не было, была РПГ с возможностью бегать с другими людьми.
И прошу не путать, Арена.Нет не обещают, они говорят, что они помнят об этих вещах, на их форуме про это писали их же девелоперы в разделе про структурированое пвп. Вроде в СВТОРе так и не появился ладдер, которого там тоже все ждали. |
09 окт 2012, 22:30 |
|
|
0
NONAMERZ писал(а): Все хотят создать ОМГ ММОРПГ порвав Blizzard, а сами армори с ладдером не могу прикрутить в 2012 году.
сначала идёт это
NONAMERZ писал(а): И не надо приплетать ВоВ везде, что вы к нему прицепились вообще.
потом это.... ты уж определись.
|
10 окт 2012, 01:05 |
|
|
0
NONAMERZ писал(а): Мне не понятна сама причина почему в новой игре от того же разраба не сделать со старта все красиво, тем более если есть наработки с прошлых проектов. Зачем заставлять игроков ждать, а потом делать из этого ОМГ событие "пасаны мы ладдер сделаем, прикиньте". Все хотят создать ОМГ ММОРПГ порвав Blizzard, а сами армори с ладдером не могу прикрутить в 2012 году.
Разве сам по себе ладдер что-то изменит? Он не надоест людям через неделю/месяц/два? Разве цель "держаться в топе Х дней/недель" не изживет себя с принятием того факта, что строчка в таблице - не лучший показатель? Что активные задроты будут выше тех, кто играет реже, или нацелен на "иной уровень"? Нет, одного ладдера мало. Нужны месячные турниры, как цель этого ладдера. Нужны нормальные кастомы, потому что нынешний паблик похож на общественную уборную. Нужен "спектатор мод", потому что без него не будет player-run tournament'ов, т.е. онлайн капов, т.е. мотивации поднимать "планку" уровня игры выше нынешней.
Игроков "заставляют" ждать, потому что игроки сами этого просили. Релиз можно бы было отложить на год, но кому это было нужно? Вам? Мне - нет. Тем, кто в апреле делал prepurchase - думаю, тоже. Уж лучше я буду ждать нововведений в игре, не платя за это ожидание лишних денег, чем слоняться по новым проектам и экспеншнам, зная, что брошу через месяц-другой. Игра-то ведь не "сырая". Просто методы, действительно способные что-то менять (развертывание комьюнити, например), требуют времени. |
10 окт 2012, 01:38 |
|
0
^ Что то в этом есть. Sjx писал(а): NONAMERZ писал(а): Все хотят создать ОМГ ММОРПГ порвав Blizzard, а сами армори с ладдером не могу прикрутить в 2012 году.
сначала идёт это
NONAMERZ писал(а): И не надо приплетать ВоВ везде, что вы к нему прицепились вообще.
потом это.... ты уж определись. Проблемы?
|
10 окт 2012, 07:18 |
|
|
1
|
10 окт 2012, 07:23 |
|
|
0
|
10 окт 2012, 23:30 |