Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
lorti писал(а): Цитата: Надеюсь разрыва шаблона не произошло?
С чего бы вдруг? Тут 80% форума таких. В армию по фану не ходил случаем? У 80% проблемы из ряда,"негде жить,нечего есть-ебашь на двух работах"? Причём тут армия в которой я не служил?(не ходил как-то....как в лагерь съездить звучит). И если не секрет Лорти,что за выпады изза 2 тысяч рублей,которые я имею возможность сэкономить,а ты возможно нет?Такое ведь бывает в жизни,люди разные! |
06 апр 2012, 21:13 |
|
|
0
были тут дети милионеров и всего добившиеся сами 20-24 летние рандомы которые ходили в армию по фану,так что это была ирония |
06 апр 2012, 21:23 |
|
|
0
plov писал(а): Бета викенды вроде будут еще
В середине апреля. Но запись на них уже давно закрыта. Теперь только через предзаказ.
Вот с последнего пресс збт. http://www.guildwars2guru.com/forum/press-closed-beta-test-no-p1237773.html#Videos
|
06 апр 2012, 21:24 |
|
|
-1
Эскилед писал(а): были тут дети милионеров и всего добившиеся сами 20-24 летние рандомы которые ходили в армию по фану,так что это была ирония
Ох,ясно. Не когда на форумах не сидел,тут чёт совсем скучно стало,но видимо лучше продолжить свой обет.
|
06 апр 2012, 21:29 |
|
the observer
|
1
Waitwut писал(а): И если не секрет Лорти,что за выпады изза 2 тысяч рублей,которые я имею возможность сэкономить,а ты возможно нет?Такое ведь бывает в жизни,люди разные! Я с тобой согласен, жизненные ситуации бывают разные и для кого-то (для меня, например) 2000р - это достаточно дорого для компьютерной игрушки, особенно если учесть, что мне нужно будет купить два ключа - себе и девушке. И посты вроде этого: Waitwut писал(а): 1.5-2к за игру b2p,нириальна дорогаааааааа,месяц без макдака охщит!
|
06 апр 2012, 21:39 |
|
|
1
Девушке можно триалку взять |
06 апр 2012, 21:43 |
|
|
-3
lorti писал(а): Waitwut писал(а): И если не секрет Лорти,что за выпады изза 2 тысяч рублей,которые я имею возможность сэкономить,а ты возможно нет?Такое ведь бывает в жизни,люди разные! Я с тобой согласен, жизненные ситуации бывают разные и для кого-то (для меня, например) 2000р - это достаточно дорого для компьютерной игрушки, особенно если учесть, что мне нужно будет купить два ключа - себе и девушке. И посты вроде этого: Waitwut писал(а): 1.5-2к за игру b2p,нириальна дорогаааааааа,месяц без макдака охщит!
девушка безработная, вам по 20 лет где-то, родители как я понял вас обоих послали. Я бы её кинул. |
06 апр 2012, 22:54 |
|
|
0
lorti писал(а): Цитата: Надеюсь разрыва шаблона не произошло?
С чего бы вдруг? Тут 80% форума таких. В армию по фану не ходил случаем?
в армию по фану я ходил))))) просто не хотел принципиально отдавать усатому негодяю окола 100к
я скорее всего куплю себе а потом позже девушке.(потому что всегда остаётся вероятность,что игра будет не торт) |
06 апр 2012, 22:59 |
|
|
0
оффтоп: ребят,где вы таких девушек берете,которые с вами в ммо играют? (хотя бы казуально) Моя наотрез отказывается, и любое упоминание о том,что у моего друга девушка тоже играет ведет как минимум к скандалу)) по теме: наверно возьму стандарт эдишен) |
06 апр 2012, 23:10 |
|
|
а абонентки не будет да? |
06 апр 2012, 23:14 |
|
|
0
lorti писал(а): Waitwut писал(а): И если не секрет Лорти,что за выпады изза 2 тысяч рублей,которые я имею возможность сэкономить,а ты возможно нет?Такое ведь бывает в жизни,люди разные! Я с тобой согласен, жизненные ситуации бывают разные и для кого-то (для меня, например) 2000р - это достаточно дорого для компьютерной игрушки, особенно если учесть, что мне нужно будет купить два ключа - себе и девушке. И посты вроде этого: Waitwut писал(а): 1.5-2к за игру b2p,нириальна дорогаааааааа,месяц без макдака охщит!
А пол года девушкам видеокарты дарил. Эх, лорти, как ты мог! |
06 апр 2012, 23:27 |
|
<Мы здесь по ошибке> Сервер: Ревущий фьорд |
0
Хмм Отличные новости, возьму колекционку, однозначно. Единственное что смущает вероятность кривой доставки -_- Если кто заморачивался, просветите на эту тему, стоит ли переживать? |
07 апр 2012, 00:15 |
|
|
0
нищеброды негодуют |
07 апр 2012, 02:18 |
|
|
0
почитал тут ещё про лол,разбойник с пистолетом и кинжалом это конечно реал круто. игра вообще кажется даже слишком динамичной. если с пвп там будет всё в порядке,то я забуду вообще про все другие онлайн миры. |
07 апр 2012, 02:31 |
|
the observer
|
0
Creed писал(а): А пол года девушкам видеокарты дарил. Эх, лорти, как ты мог!
В единственном числе, да. Ситуация изменилась :) |
07 апр 2012, 06:38 |
|
|
0
Дело каждого на что тратить свои деньги. Зарабатывающий человек тем и отличается от остальных, что может потратить сколько угодно и на что ему угодно!!! |
07 апр 2012, 07:26 |
|
|
0
4500 за коллекционку, да они о....ли. буду копить с завтраков на обычную |
07 апр 2012, 07:38 |
|
|
0
Eldessa писал(а): А есть что нибудь, что бы опробовать её на вкус и цвет?
http://www.guildwars2live.com/library.php видео по игре. http://gw2.luna-atra.fr/skills_tool/ калькулятор умений и талантов. пвп видео вариор.
|
07 апр 2012, 08:15 |
|
|
0
Предзаказ дает пропуск на все стадии беты, если кто-то не знал) |
07 апр 2012, 08:46 |
|
|
0
После покупки коллекционки ск2 на факен.про за почти 7к, коллекционка ГВ2 выглядит не так уж и дорого. |
07 апр 2012, 09:07 |
|