Guild Wars 2 vs ArcheAge vs Tera  
Автор Сообщение

0
Сообщение Guild Wars 2 vs ArcheAge vs Tera

LevelOne писал(а):

вов устарел. по мне так гв2 очень хорошая выходит и пару месяцев на нее потратить стоит. 

Речь идет не о том на какую игру стоит потратить пару месяцев. Речь идет о том в какую из них, и вообще стоит ли свичить после релиза из ВоВ. На пару месяцев вон и СВТОР люди погоняли. А что толку- сейчас большинство снова играет в варкрафт. Лично мне вов нравится всем кроме графики. Пока что никто не смог переплюнуть близзард в плане геймплея, но движок имхо уже давно пора пилить новый. Кстати, как вы думаете, если бы внезапно вышел ВоВ 2- с тем же геймплеем и тд, но с графикой как в ГВ2- люди бы пошли в ГВ? =)

01 мар 2012, 07:34
Профиль WWW

0

Jankoy писал(а):

Речь идет не о том на какую игру стоит потратить пару месяцев. Речь идет о том в какую из них, и вообще стоит ли свичить после релиза из ВоВ. На пару месяцев вон и СВТОР люди погоняли. А что толку- сейчас большинство снова играет в варкрафт. Лично мне вов нравится всем кроме графики. Пока что никто не смог переплюнуть близзард в плане геймплея, но движок имхо уже давно пора пилить новый. Кстати, как вы думаете, если бы внезапно вышел ВоВ 2- с тем же геймплеем и тд, но с графикой как в ГВ2- люди бы пошли в ГВ? =)

пока сам не попробуешь не узнаешь стоит переходить куда то или нет.

в тор люди поиграли пару месяцев да, кому то понравилось каму то нет. сейчас 1.7 миллиона активных игроков что вполне не плохо. 

если бы вышел вов2 мало кто слепо бы пошел в него, зависит от того что бы они предложили игрокам. 

01 мар 2012, 08:09
Пилигрим

0

Если бы графон в вов2 стал как в ГВ2, я бы ливнул :(

01 мар 2012, 08:18

0

Alaron писал(а):

Глупо утверждать,что в вов красивей сделаны города,проррисованы персонажи.

01 мар 2012, 09:34

0

ага в вов персонажи прорисованы как кирпичи :D

ну разве что гоблины и воргены получше.

01 мар 2012, 09:38
Пилигрим

1

kriky писал(а):

Alaron писал(а):

Глупо утверждать,что в вов красивей сделаны города,проррисованы персонажи.

Окружение - нет, но на него внимание обращаешь первые два раза. Что касается анимации персонажей - от движений до абилок - нынешний вариант в ГВ2 меня отпугивает. Вроде модельки пропорциональны, випоны правдивы, окружение реалистично, но в движении всё как-то напрягает. Про абилки вовсе молчу - тут кто-то заикался, что "как здорово анимированы милишники, не как в ВоВе - обычные удары" - это ж, бладжад, так и должно быть :( Я понимаю дань анимации всяким важным абилкам - киднишоту, викрори рашу и т.п. - но когда каждый тычок металлическим предметом в кожаную броню вызывает на экране снопы искр вполэкрана - хочется плакать.

01 мар 2012, 09:47

1

Alaron, да вы же ворчливый старикан  :D

01 мар 2012, 10:03
Пилигрим

0

Мне иногда тоже так кажется :D

01 мар 2012, 10:12

0

Naruga писал(а):

ГВ2 и АА в корее точно так же будут заблокированы. Европейских релизов пока нет и не предвидится (возможно только в самом конце года)....

зачем вы вводите людей в заблуждение? русских никто блокировать в ГВ2 не будет и даже не предусматривается никакой резервации, релиз вообще непонятно когда, т.к. разработчики выходцы с близарда, то они точно так же как и близарды умеют тянуть резину и нагнетать ситуацию вокруг релиза.

ну и не понимаю зачем все пытаются сранивать вов и гв2, в вове нет вообще в принципе таких массовых пвп, которые предлогает гв2, 

в том же вове по сравнению с гв2 скиллов которые одновременно доступны в разы больше.

01 мар 2012, 10:43

0

Naruga писал(а):

Impact писал(а):

кому нужна политика и социальная система? людям которые хотят жить в игре?  facepalm

нет спасибо

Видимо ты никогда не играл в песочницы. Что бы оценить всю прелесть не обязательно жить в игре.

Как бы сендбокс на это и расчитан facepalm

Тера тот же ВоВ, только корейский. Игра провалилась в Корее и Японии.

ГВ2 - куча новых вкусных идей, но игру полировать и полировать.

АрчЭйдж - помесь линяги с веселым фермером. Спасибо, но когда тебе 20+ играть в такое это себя не уважать.

Посему можно сделать вывод, что не стоит их сравнивать, ибо все три игры расчитаны на разные категории игроков.

Jankoy писал(а):

Кстати, как вы думаете, если бы внезапно вышел ВоВ 2- с тем же геймплеем и тд, но с графикой как в ГВ2- люди бы пошли в ГВ? =)

Да.

01 мар 2012, 11:12

0

Jankoy писал(а):

...Кстати, как вы думаете, если бы внезапно вышел ВоВ 2- с тем же геймплеем и тд, но с графикой как в ГВ2- люди бы пошли в ГВ? =)

Вов по началу очень даже понравился. Но потом просек основную фишку и все очень быстро надоело. А фишка всего одна и называется она "шмот". Идея мотивировать игрока шмотом уже не нова, нужно что-то принципиально иное. Посмотрим что будет в гв2, надеюсь что после трех месяцев игры не буду заходить в нее как на работу.

01 мар 2012, 11:42

0

Shinomi писал(а):

АрчЭйдж - помесь линяги с веселым фермером. Спасибо, но когда тебе 20+ играть в такое это себя не уважать.

АА это помесь линяги, вова, ультимы, рифта и пиратов крабского моря. И в сэндбоксы обычно играют люди старшей аудитории, так как там нужно думать и принимать решения, а не дрочить шмотки как в вове.  

01 мар 2012, 11:48

-1

Alaron писал(а):

Grees писал(а):

Сколько ещё раз надо сказать что ГВ не корейцы делают?

А какая разница? От анимации персонажей и вырвиглазной "красоты" абилок веет такой корейщиной, что ЛА2 мерещится, пока моргаешь.

Это какой-то загон. Почему мне ничего не веет и не мерещится? К слову ВоВ с одной анимацией удара на все абилки тоже не является эталоном, посмотри к примеру конана как там двигаются персонажи.

Jankoy писал(а):

Кстати, как вы думаете, если бы внезапно вышел ВоВ 2- с тем же геймплеем и тд, но с графикой как в ГВ2- люди бы пошли в ГВ? =)

Конечно. Сколько можно пинать труп? Тем более похожести на ВоВ в ГВ2 меньше чем где-либо.

01 мар 2012, 11:54

<Prestige Gaming>

Сервер: Ravencrest
2х2: 96

Traumaturg писал(а):
Вов по началу очень даже понравился. Но потом просек основную фишку и все очень быстро надоело. А фишка всего одна и называется она "шмот". Идея мотивировать игрока шмотом уже не нова, нужно что-то принципиально иное. Посмотрим что будет в гв2, надеюсь что после трех месяцев игры не буду заходить в нее как на работу.

Это всё круто, но ради шмота играть в любую игру по-моему пик идиотизма. Я играю в вов далеко не из-за шмота и при этом у меня до сих пор есть определённый интерес, значит ты увидел далеко не ту "фишку".

По теме: всегда относился скептически к убийцам вова новым ммо, но в гв2 полюбому куплю себе аккаунт, глянуть что там и как. Весьма сочные обзоры, куча позитивных отзывов с беты + тысячи ждущих фанатов уже о чём-то говорят.

з.ы: насколько я понял, в гв не будет абонентки, это так?

01 мар 2012, 11:54

0

m0s писал(а):

з.ы: насколько я понял, в гв не будет абонентки, это так?

Так. Покупаешь только игру. Ну и соответственно, она будет стоить дороже чем Вов.

01 мар 2012, 11:58
Пилигрим

0

Шмот как мотивация в ВоВ? Дрочить шмот в ВоВ после классика?

Не, вы серьёзно? :)

01 мар 2012, 12:01

0

Да, абонентки не будет. А еще прикольно то, что лучший шмот можно будет надыбать примерно через 2 часа после получения капа, и этот шмот всегда будет оставаться лучшим по статам. Инсты и бг можно будет играть ради интереса и скинов на твой шмот.

Очень жду гв2, много новых идей, должно быть очень интересно.

01 мар 2012, 12:01

0

Alaron писал(а):

Шмот как мотивация в ВоВ? Дрочить шмот в ВоВ после классика?

Не, вы серьёзно? :)

у меня средний илвл 380, а у тебя 379 у меня длинее чем у тебя!!  Crazy

01 мар 2012, 12:03

0

играть в ммо ради графики? это конечно важная составляющая, но в пицоттысяч миллионов раз важнее геймплей, пвп, баланс в пвп, пве составляющая и многие другие наиболее важные составляющие факторы онлайн игр. Лично я уже не играю в ВоВ потому что он превратился в унылое гавно, особенно нестерпимая вонь почувствовалась в катаклизме, хотя в вотлк тоже попахивало.

01 мар 2012, 12:09

0

Irondust писал(а):

И в сэндбоксы обычно играют люди старшей аудитории, так как там нужно думать и принимать решения, а не дрочить шмотки как в вове.  

Думать, принимать решения и отвечать за них нужно везде. И да, сэндбокс предполагает что для того чтобы получить удовольствие от игры, тебе нужно принимать участие в жизни сервера, потому что игру там определяют именно сами игроки. Есть одно но - откуда у работающего человека время на это? Только не из разряда зайти вечерком, сделать вброс в дженерале, да выйти из игры, а именно получать удовольствие от процесса?

01 мар 2012, 12:10

Перейти:  

https://siteproremont.ru . https://dekorkompozit.ru . https://pokrasote.com
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru