Автор |
Сообщение |
Jankoy
|
0
Guild Wars 2 vs ArcheAge vs Tera
LevelOne писал(а):
ну да, ведь если большая часть мморпг похожа на вов это не значит что они ВСЕ похожи на него.
уо ведь не похожа на вов. тогда почему ты считаешь что гв2 похожа на вов? у игры был всего 1 викенд у журналистов.
а выводов понаделали как будто лично сыграли х_Х
What? где я написал, что ГВ похожа на вов? Как раз наоборот написал, что там системы боя принципиально разные. Рак глаза?
|
01 мар 2012, 13:55 |
|
|
L0gnir
[0.1]
|
0
Барабанч писал(а): А с другой стороны, как же так оттюнинговать босса, если статы у всех будут одни и те же, не будет такого понятия как по долгу одеваться и только тогда убивать босса, тоесть по сути, ничего не сдерживает игроков макс уровня пройти фул контент за 1 день, статы то те же.
Угу.
|
01 мар 2012, 14:14 |
|
|
Tudno
[-2.1]
|
0
Если чо,вов слизан с гв и очень многое застилил от ек1 -_-
|
01 мар 2012, 15:08 |
|
|
richthofen
[0.2]
|
0
cool story. поинтересовался бы, когда ГВ первые вышли.
Tudno писал(а):
очень многое застилил от ек1 -_-
это секрет Полишинеля. правильнее было бы сказать, слизан с EQ + "работа над ошибками".
|
01 мар 2012, 15:16 |
|
|
Naruga
[1]
|
0
Shinomi писал(а):
АрчЭйдж - помесь линяги с веселым фермером. Спасибо, но когда тебе 20+ играть в такое это себя не уважать.
Посему можно сделать вывод, что не стоит их сравнивать, ибо все три игры расчитаны на разные категории игроков.
Точно так же могу сказать: играть в вов - себя не уважать, играешь в игру для тупых американских домохозяек. Ты только прав в том, что это разные жанры.
Очередной хейтер, прочитавший 3 строчки и посмотревший пару видео.
Shinomi писал(а):
Думать, принимать решения и отвечать за них нужно везде.
Только в "не сэндбоксах" твои или любого другого игрока решения ни на что в целом не повлияют.
Shinomi писал(а):
Есть одно но - откуда у работающего человека время на это? Только не из разряда зайти вечерком, сделать вброс в дженерале, да выйти из игры, а именно получать удовольствие от процесса?
Откуда-то ведь в EVE время берут? И судя по твоему вопросу, ты считаешь, что нельзя получать удовольствие от процесса, если не сидеть 24/7. И еще: абсолютно в любой игре, если ты хочешь "чего-то добиться" (как бы это смешно не звучало) нужно влкадывать либо много времени, либо денег, а удовольствие от игрового процесса (просто заходить и делать вброс в дженерале, пофармить что-то, задротствовать 24/7) уже зависит от конкретного человека
|
01 мар 2012, 15:27 |
|
|
L0gnir
[0.1]
|
0
Naruga писал(а): Только в "не сэндбоксах" твои или любого другого игрока решения ни на что в целом не повлияют.
Вот вы же сами говорите про "разные жанры". А в чем это выражается? Не в разном ли понимании того, что есть "целое"?
Или, вы думаете, в ввв нет ценностей? Компетишн не оперирует ими вообще?
|
01 мар 2012, 15:33 |
|
|
Impact
[17.5]
|
4
Shinomi писал(а):
Irondust писал(а):
И в сэндбоксы обычно играют люди старшей аудитории, так как там нужно думать и принимать решения, а не дрочить шмотки как в вове.
Думать, принимать решения и отвечать за них нужно везде. И да, сэндбокс предполагает что для того чтобы получить удовольствие от игры, тебе нужно принимать участие в жизни сервера, потому что игру там определяют именно сами игроки. Есть одно но - откуда у работающего человека время на это? Только не из разряда зайти вечерком, сделать вброс в дженерале, да выйти из игры, а именно получать удовольствие от процесса?
this
раз уж заговорили за все ммо, то моим фаваритом была ваха. с ее гениальной пвп системой, интересной механикой дд хилеров и пвп танков.#50
С которой вов и рядом не стоял. В вове нет никакой системы камень ножницы бумага. Как и нет никакого бланса классов(смотрю турнир на стене новостей, что я вижу там.... И годами дрочить одни и теже бг и арены уже просто нету сил. Близы сами загнали пвп в эту жопу. НА классике до бг и арен было в 100 рас интереснее. Если кого то из гильды ганкали где то в фераласе, туда слеталась братва на помощь и через пару часов по всему фераласу уже бились несколько гильдий! А что сейчас? что бы качаться одеваться делать бг арены и инсты даже из шторма выходить не нужно. И это фэил.
Опэн пвп это просто море фана которое ты получаешь с друзьями... зашли вечерком, побились поржали и пошли спать. Без всяких арен рейтингов переливов вбросов разоблачений и остального рака мозга умалешенных людей.
гв2 же очень похожа на ваху, и меня это очень радует.
|
01 мар 2012, 15:47 |
|
|
Jankoy
|
0
Я тоже жду ГВ, но есть опасение что бы все супер-крутые-анреал фичи не были очередным рекламным пшиком, как произошло с СВТОР. ВоВ уже поднадоел, хоть и приносит свою порцию фана по вечерам, но все же хочется чего-то нового, что не уступало бы по качеству. Поскольку не имею так же как и большинство - возможности потестить игру пока что- есть много вещей вызывающих недоумение. Например отсутствие хилеров в игре. Понятно, что у всех классов будут подхиливающие абилки, но все же как это будет выглядеть в реальности? Как выжить, если тебя фокусят? Как будут вести себя классы у которых подхила будет больше? И так далее.
Игра очень многообещающая, но любые фичи и нововведения выглядят вкусно в пресс-релизах. Вопрос в том как это будет реализовано на деле
|
01 мар 2012, 17:35 |
|
|
Chuky
[-0.3]
|
0
Много говоришь про свтор, а сам играл во что-нибудь кроме вова?
|
01 мар 2012, 18:05 |
|
|
Naruga
[1]
|
0
L0gnir писал(а):
А какие ценности в WvWvW? Разве победа или что-то еще повлияет как-то на жизнь на сервере?
|
01 мар 2012, 18:31 |
|
|
Jankoy
|
0
Chuky писал(а):
Много говоришь про свтор, а сам играл во что-нибудь кроме вова?
Да. Мне не вот прям мало лет, и ммошками я начал увлекаться еще со времен УО. Потом были DaoC, Everquest, Wow(до сего момента). Траил AoC, Ваху (особенно понравилась). Делал преордер СВТОР, играл чуть меньше месяца. Забил поскольку стало скучно и прокачался на сервере где на илуме за Республику делать было нечего. Заказывал себе и племяннику- свой акк отдал товарищу, второй не знаю куда девать, он тоже не играет. Пробовал Аион- хватило на 2 недели примерно. Из известных ммо разве что в линейку не играл.
В вов играю практически без перерывов уже три года, остальные игры так и не зацепили чтобы выбрать какую-либо из них заменой ему.
Но это лишь к вопросу о том во что я играл. Не в обиду тем, кто играет в СВТОР, если ты об этом- игра свою публику нашла, но все же не стала магнитом для тех кто ищет замену вову. Тут скорее не только сырость игры сделала свое дело, а еще и то что космическая ммо в принципе не может заменить фентезийную игру на магически-средневековую тематику
|
01 мар 2012, 19:30 |
|
|
Impact
[17.5]
|
0
Naruga писал(а):
L0gnir писал(а):
А какие ценности в WvWvW? Разве победа или что-то еще повлияет как-то на жизнь на сервере?
FUN и да, повлияет
Jankoy писал(а):
Я тоже жду ГВ, но есть опасение bla bla bla
есть опасение что в 2012 году будет конец света... дальше что?
|
01 мар 2012, 19:44 |
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
Impact писал(а):
раз уж заговорили за все ммо, то моим фаваритом была ваха. с ее гениальной пвп системой, интересной механикой дд хилеров и пвп танков.#344
С которой вов и рядом не стоял. В вове нет никакой системы камень ножницы бумага. Как и нет никакого бланса классов(смотрю турнир на стене новостей, что я вижу там....
шаманов забыл, но вообще прав!
за борка отдельный респект
|
01 мар 2012, 19:52 |
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
1
Alaron писал(а):
kriky писал(а):
Alaron писал(а):
Если бы графон в вов2 стал как в ГВ2, я бы ливнул :(
Глупо утверждать,что в вов красивей сделаны города,проррисованы персонажи.
Окружение - нет, но на него внимание обращаешь первые два раза. Что касается анимации персонажей - от движений до абилок - нынешний вариант в ГВ2 меня отпугивает. Вроде модельки пропорциональны, випоны правдивы, окружение реалистично, но в движении всё как-то напрягает. Про абилки вовсе молчу - тут кто-то заикался, что "как здорово анимированы милишники, не как в ВоВе - обычные удары" - это ж, бладжад, так и должно быть :( Я понимаю дань анимации всяким важным абилкам - киднишоту, викрори рашу и т.п. - но когда каждый тычок металлическим предметом в кожаную броню вызывает на экране снопы искр вполэкрана - хочется плакать.
Больше всего бесит, что вместо того чтобы бежать по диагонали при одновременном нажатии кнопок вперед + влево/вправо, персонаж продолжает как бы бежать вперед и "плыть" по диагонали. Почему-то вызывает блевотные ассоцииации с убогими корейскими ММО.
|
01 мар 2012, 20:43 |
|
|
L0gnir
[0.1]
|
0
Naruga писал(а): А какие ценности в WvWvW? Разве победа или что-то еще повлияет как-то на жизнь на сервере?
Переводя на русский, в competitive pvp ценностей нет. Чем вы лучше процитированного вами на первой странице?
Impact писал(а): кому нужна политика и социальная система? людям которые хотят жить в игре?
нет спасибо
|
01 мар 2012, 21:07 |
|
|
Jankoy
|
0
Impact писал(а):
есть опасение что в 2012 году будет конец света... дальше что?
Дальше- ты идиот, который не понимает смысл слова "обсуждение"
|
01 мар 2012, 21:44 |
|
|
Cerari
[1.2]
|
0
Еще дико вымораживает что ники в GW2 будут забиндены за теми кто их занял в GW1, тоесть Барабанча мне не видать, слишком популярный ник -_-
|
01 мар 2012, 21:52 |
|
|
Grees
[3.3]
|
0
Impact писал(а):
раз уж заговорили за все ммо, то моим фаваритом была ваха. с ее гениальной пвп системой, интересной механикой дд хилеров и пвп танков.
В вахе просто потрясающий арт, до сих пор смотрю на картинки с восхищением. Никакие близзы с их клоунскими сетами и рядом не стоят. Достаточно заценить Chosen'а - самый эпичный класс из всех существующих мморпг! Одной такой мотивации было достаточно, чтобы безгранично любить свой класс, и самое главное, отыгрывать свою роль и отождествлять себя со своим персонажем.
|
01 мар 2012, 22:44 |
|
|
Naruga
[1]
|
0
L0gnir писал(а):
Naruga писал(а): А какие ценности в WvWvW? Разве победа или что-то еще повлияет как-то на жизнь на сервере?
Переводя на русский, в competitive pvp ценностей нет. Чем вы лучше процитированного вами на первой странице?
Тоесть в WvWvW фан только в competitive pvp? Сомневаюсь, что разработчики GW2 делают упор на этом. Песочница ничем не лучше, это другой жанр, некоторым по вкусу одно, некоторым другое.
|
02 мар 2012, 00:02 |
|
|
Avalonspb
<Преферанс и Дамы>
Сервер: Подземье
Рейтинг поля боя: 1502
|
0
Grees писал(а):
Impact писал(а):
раз уж заговорили за все ммо, то моим фаваритом была ваха. с ее гениальной пвп системой, интересной механикой дд хилеров и пвп танков.
В вахе просто потрясающий арт, до сих пор смотрю на картинки с восхищением. Никакие близзы с их клоунскими сетами и рядом не стоят. Достаточно заценить Chosen'а - самый эпичный класс из всех существующих мморпг! Одной такой мотивации было достаточно, чтобы безгранично любить свой класс, и самое главное, отыгрывать свою роль и отождествлять себя со своим персонажем.
*вспомнил своего чоузена, ушел продлевать ваху*
|
02 мар 2012, 01:29 |
|