Guild wars II MMORPG  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Guild wars II MMORPG
gw1 были отличной игрой, единственное, почему не остался там - отдельная локация мира для каждого человека/пати, видеть игроков других можно было только в городах.

во второй это изменят на привычный образ.

а так - мир огромен донельзя, красив донельзя (впечатляет даже сейчас тбх некоторыми местами). система пвп вполне привычна, однако вариация т.н. "билдов" поражает воображение.

но пробовать вторую часть не буду. вов - последняя стоянка :)

Цитата:

Это чувоки. Вот если я захочу поиграть всё же в ГВ, то какие там ключи покупать надо?

Оплата игры строится следующим образом: ты платишь приличные деньги за сам клиент (~800р было 3 года назад) и докупаешь аддоны (~1-1.4к рублей, всего их, если не изменяет память, 3 штуки).

сам клиент, бтв, для игры не нужен - ты можешь играть в какой-нибудь из аддонов.

что дают аддоны: ты получаешь новые локации, новые классы, новые спеллы (и для старых классов тоже). ну и новый гир-хренир скорее всего, не помню уже.

06 янв 2011, 14:06

0
2rbo писал(а):

Думаю стоит попробовать игру. На гохе неплохое описание есть http://forums.goha.ru/showthread.php?t=471354
Вот система боя
[youtube]kAh1OHBI4uM&feature[/youtube]

Меня дико выбешивает, когда в играх при наведении на предмет/игрока/нпс мышкой он подсвечивается всякими рамочками, ну вот зачем это нужно делать ? Как специально прям

06 янв 2011, 14:15

0
удобно при масс-замесах.

06 янв 2011, 14:27

0
ВосемьЛеваяСкобка писал(а):

И да, есть ли смысл шпилить сейчас в ГВ, если скоро выйдет ГВ2? Ну всмысле там узнать мир, чёкак, история там и тд. Или мб будет что-то типо курса молодого бойца по ГВ2?:/
Думаю не стоит в первую играть. Разрабы пишут, что гв2 совершенно другая игра, другие расы, другой мир. Так что если есть желание поиграть в гв2, то не стоит создавать себе впечатление о ней по гв1, а то и играть не захочешь. В ГВ1 нет открытого мира, выходишь за ворота города и тебе создается свой инст, для твоей пати, в гв2 мир будет открытый.

06 янв 2011, 15:10

0
круче вова походу)

06 янв 2011, 15:59

0
еще интересный момент, кстати.

не знаю, как в гв2 будет, а в гв1 было хорошее разделение

хочешь кача, квест-линии и т.д. - пожалуйста, качайся, одевайся и т.д.

хочешь пвп - пожалуйста, сразу чар макс уровня и т.д..

06 янв 2011, 16:04

<Гнев Совы>

Сервер: Страж Смерти
0
pachinko писал(а):

еще интересный момент, кстати.

не знаю, как в гв2 будет, а в гв1 было хорошее разделение

хочешь кача, квест-линии и т.д. - пожалуйста, качайся, одевайся и т.д.

хочешь пвп - пожалуйста, сразу чар макс уровня и т.д..

Ну, т.е. отдельный реалм как ТР в вов или они совмещённые будут?
Лично мне бы было обидно, если бы я одевалсякачался, а кто-то тупо создал чара макс уровня в ок шмоте и надавал бы мне по щщам. :(

06 янв 2011, 16:14

0
мне надо освежить свои воспоминания, я не так много играл в гв.
но эти сервера, если не ошибаюсь, не связаны друг с другом были.

06 янв 2011, 16:16

<Гнев Совы>

0
Ясно-ясно)

06 янв 2011, 17:29

0
ПвП будут арены 5х5, заходя туда получаешь готового перса мах уровня и экипировки, выбираешь класс, билд и вперед. Еще будут WvsW замесы, мир против мира, где могут принять участие уже пве персы, которыми ты бегаешь по миру. Количество игроков хз, но слышал цифры 100 человек за сторону, мб и больше можно. Еще вроде БГ будут, хз для гильдий или рандомов. Кстати битва WvsW будет длится неделю, потом ресетается замес. Присоединится к битве и получить плюшки может любой, состоять в пати не обязательно. Еще будут локальные события в открытом мире, к которым можно присоединится просто пробегая мимо или узнав у нпс, кому нужна помощь, за любое участие будет награда, в пати быть опять же не обязательно. Говорят сложность босса или события динамически подстраивается под количество участвующих и их лвл. Если ты хай лвл и хочешь помочь лоу лвл в инсте или ворлд событии, то твой уровень понизится на время действия. Сервер будет один, но разделен на реалмы (европа, америка и азия), можно переходить с одного на другой, вживую увидеть китайцев ;D

06 янв 2011, 17:39

0
чото интересное вроде )

06 янв 2011, 18:15

<Гнев Совы>

0
Жесть. Будет очень эпичненько. Надеюсь, не обосруться. ТТ

06 янв 2011, 19:15

0
Кстати разрабы ArenaNet выходцы из близзард, принимали участие в разработке Warcraft, StarCraft, Diablo, Diablo II

06 янв 2011, 19:48
lol гуру

0
Вообще сама задумка даже первых ГВ была оригинальна и игра очень выделялась ,но игра была гораздо хардкорнее того же вова времён бк. Если хардкорность будет такого же уровня лично я играть не буду.

07 янв 2011, 02:50
Профиль Skype

0
ох уж эти "другие" ммо.
вов своей особенной графой отлично смотрелся и будет смотреться.
другие же ммо пытаются делать "реалистичную" графу, но, так это ебаное ммо с дохуенным количеством игроков, действительно красивую графу сделать тяжело и не рентабильно, нахуй надо если все на лоу-мид сеттингах будут играть, так как количество игроков с мощными машинами значительно ниже игроков с "калькуляторами"(стим часто проводит такие опросы)
что касается УИ или общего гейм-плея, то он практически везде одинаков - фрейм игрока, чат, минимапа, управление итд. отличие лишь в их расположении.
каждая новая ммо имеет ряд своих недоработок, неучетов, даже косметических. они все равно замечаются и раздражают глаз(естессно тех, кто играл в тот же вов)
так же переход в новую игру напрягает раскачкой, запоминанием и привыканием к новой еботе.

новый рубеж ммо - управление от 1-го лица, где надо целиться и доджить спеллы и удары скиллом(цфыв, пробел итд) а не ебаным рнг. такие проекты есть, но только у задротов-корейцев или кто они там.

имхо две стоящие денег и времени ммо будут:
1. стар ворс че-то там. (всякая классная ебота, графончик обещают, итд)
2. титан. (интересно увидеть новую вселенную от близарда, ибо вов уже выебали пиздец как (с точки зрения lore)

остальные проекты лишь коммерческая хуйня. хотя есть и другие, с охуенными задумками итд, но они не находят спонсоров и умирают в той же корее.

07 янв 2011, 08:58

0
не знаю как гв2, но из всех ммо, в которые я играл, в гв самая приятная глазу графика.
дизайн ландшафтов поражает воображение, как и вообще мир. очень красиво и без пластмассового бамп-меппинга.

07 янв 2011, 11:40

0
Кто такие ArenaNet. Что бы увидеть субтитры в плеере нажмите СС.
[youtube]BLoZtEnKnhE&feature[/youtube]

07 янв 2011, 13:06

0
Не знаю как будет в гв2, но в первой ты мог в любой момент создать лвл макс лвла, но вот шмот давался не самый крутой, он был не плох, но все самые плюхи открывались основным чаром, то есть задрочил всё что можно варом ? Ну теперь можешь создать мага сразу во всем самом акуенном

08 янв 2011, 01:08

0
Diseaze писал(а):

Не знаю как будет в гв2, но в первой ты мог в любой момент создать лвл макс лвла, но вот шмот давался не самый крутой, он был не плох, но все самые плюхи открывались основным чаром, то есть задрочил всё что можно варом ? Ну теперь можешь создать мага сразу во всем самом акуенном

про GW1
Открывать можно любым чаром. При чем на выбор или в pve, или за пвп поинты (типа хонор поинтс) как шмот, так и новые скилы/спелы.
Другими словами, можно вообще не pve-шить (даже не качаться) и у тебя будет макс левел и доступно все, что можно.

27 янв 2011, 13:50

0
симпотично сделан файт с боссом

11 фев 2011, 20:49

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru