GUYS HELP ME PLZ!!! VEGAS PROBLEM D:  
Автор Сообщение

0
Сообщение GUYS HELP ME PLZ!!! VEGAS PROBLEM D:
У меня вот чет шляпа какая то , я вставляю записанный материал в фрапсе в вегас, и у меня либо в 11 вегасе пишет( u no have codeck) или чет такое, но я все кодеки обновлял а в 8 вегасе тупо вставляется видео но без полос видео и аудио D: ВТФ проблем ? *BACKPEDAL*(

29 ноя 2011, 09:45

0
аим ту мпег энкодер скачай и попробуй фрапсовые видюхи менять на какие нибудь простецкие форматы типо мпег4 или ави. После, переделанный файл, вставляй уже в сонивегас

29 ноя 2011, 11:40

0
Мне кажется,что у тебя просто нету кодека фрапса. Попробуй переустановить фрапс

29 ноя 2011, 11:51

<КРОВАВЫЙ ПЫЛЕСОС>

Сервер: Страж Смерти
0
Проблема скорее всего в ДЕМО фрапсе.
она возникает в 2х случаях.
1) Когда ты использовал фрапс Демоверсию (которая снимает только 30 сек), проблема с её кодеком.
2) Если на ОС когда либо была установлена Демоверсия фрапса а потом удалена/заменена на крякнутый фрапс.
трабла так и осталось с кодеком, потому что он неудаляется вместе с демкой но при этом не заменяется при установке крякнутого фрапса.

Решение:
Вариант 1 - гуглишь как выпилить кодек из демки фрапса, потом ставишь нормальный фрапс.
Вариант 2 - выпиливаешь этот кодек переустановкой ОС (как смешно этобы не звучало, но это порой быстрее чем 1 вариант)
Вариант 3 - ставишь назад демоверсию , и тычишь там приобрести ЛИц. , платишь 30 или сколько там бачинских и радуешься.

Если уверен что, ДЕМО версий у тебя нестояло, но при этом возникает такая шляпа, то скорее всего ты юзаешь кодекпаки , в часности самый распространнёный K-Lite.
Если это так, то зайди на их сайт , скачай новую версию под свою ОС , удали старую , удали фрапс , устанавливаешь новую , выбираешь вариант настроить список кодеков в ручную , выбераешь начальный профиль дефолтный , листаешь и ищешь кодек фрапс , убеждаешься что на нём галочка отсутствует , если стоит - убираешь , устанавливаешь , потом ставишь фрапс

29 ноя 2011, 13:12
Профиль Skype

0
а все мои эпиг моменты ауторпвп пропадут, этож редкость убить 1х2 где нибудь кроме как тб :(((

а можно ссылочку на аим то мпг то чет 2е скачал а там какое то палево.

29 ноя 2011, 14:50

0
Почему же пропадут?
Я вот хз, но попробуй скачать virtual dube и с помощью его и nolan's video tutorial перекодировать видос в x264 кодек. Туториал можно найти на ютюбе. Но это очень долго и геморно. Есть смысл только вырезать какие-то годлайк моменты и их только переделовать.
Видосы хотя-бы открываюиься на компе? Тоесть ты их можешь просмотреть?

30 ноя 2011, 01:02

0
да повсюду открываются, в мувимейкере даже...Но это совсем не редактор видео:О вот только в вегасе не открывается..

01 дек 2011, 11:50

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru