Wutlol
[-0.7]
|
0
GUYS HELP ME PLZ!!! VEGAS PROBLEM D:
У меня вот чет шляпа какая то , я вставляю записанный материал в фрапсе в вегас, и у меня либо в 11 вегасе пишет( u no have codeck) или чет такое, но я все кодеки обновлял а в 8 вегасе тупо вставляется видео но без полос видео и аудио D: ВТФ проблем ? *BACKPEDAL*(
|
Verber
[16.1]
|
0
GUYS HELP ME PLZ!!! VEGAS PROBLEM D:
Проблема скорее всего в ДЕМО фрапсе. она возникает в 2х случаях. 1) Когда ты использовал фрапс Демоверсию (которая снимает только 30 сек), проблема с её кодеком. 2) Если на ОС когда либо была установлена Демоверсия фрапса а потом удалена/заменена на крякнутый фрапс. трабла так и осталось с кодеком, потому что он неудаляется вместе с демкой но при этом не заменяется при установке крякнутого фрапса.
Решение: Вариант 1 - гуглишь как выпилить кодек из демки фрапса, потом ставишь нормальный фрапс. Вариант 2 - выпиливаешь этот кодек переустановкой ОС (как смешно этобы не звучало, но это порой быстрее чем 1 вариант) Вариант 3 - ставишь назад демоверсию , и тычишь там приобрести ЛИц. , платишь 30 или сколько там бачинских и радуешься.
Если уверен что, ДЕМО версий у тебя нестояло, но при этом возникает такая шляпа, то скорее всего ты юзаешь кодекпаки , в часности самый распространнёный K-Lite. Если это так, то зайди на их сайт , скачай новую версию под свою ОС , удали старую , удали фрапс , устанавливаешь новую , выбираешь вариант настроить список кодеков в ручную , выбераешь начальный профиль дефолтный , листаешь и ищешь кодек фрапс , убеждаешься что на нём галочка отсутствует , если стоит - убираешь , устанавливаешь , потом ставишь фрапс
|