Автор |
Сообщение |
kriky
[0.7]
|
0
GW2 Screenshots
Полностью собрал сет пвп пирата.
|
08 сен 2012, 11:48 |
|
|
Kari344
|
0
GW2 Screenshots
|
09 сен 2012, 01:50 |
|
|
Sjx
[27.5]
|
0
GW2 Screenshots
^ это вчера было?:D блин пропустил:(
|
09 сен 2012, 07:21 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
GW2 Screenshots
22222222222222222222222222222222222222222222222222222222
парни обиделись на моего рогуе =((
не все могут морально пережить смерть за 4 секунды вдвоем против одного :/
|
10 сен 2012, 04:32 |
|
|
РусскийИван
[17.9]
|
0
GW2 Screenshots
По-моему, за рогу в д/д билде вообще кощунство писать кому-то l2p
|
10 сен 2012, 08:03 |
|
|
[1.3]
|
GW2 Screenshots
|
10 сен 2012, 08:26 |
|
|
Dethcord
|
0
GW2 Screenshots
Я почему-то так и знал, что физз, называющий некра говноклассом, за рогу будет играть через хартсикер.
|
10 сен 2012, 08:32 |
|
|
Sjx
[27.5]
|
0
GW2 Screenshots
Dethcord писал(а):
Я почему-то так и знал, что физз, называющий некра говноклассом, за рогу будет играть через хартсикер.
а за рогу можно играть как-нибудь по-другому?:D так что бы не быть бесполезным
|
10 сен 2012, 11:24 |
|
|
00Nards
[4.1]
|
0
GW2 Screenshots
Sjx писал(а):
Dethcord писал(а):
а за рогу можно играть как-нибудь по-другому?:D так что бы не быть бесполезным
Уйди! Конечно можно. Кондишен билд, повесил 21+ стак блидов за бурст и наслаждаешься хорошей погодой, пока таргет дохнет.
|
10 сен 2012, 11:42 |
|
|
Dethcord
|
2
GW2 Screenshots
Цитата: а за рогу можно играть как-нибудь по-другому?:D так что бы не быть бесполезным
Навскидку - пистол вип билд, хотя близок к хартсикеру по СКЛЛОЗАВИСИМОСТИ. Есть еще неплохой кондишен билд с луком, который бегает по точкам быстрее, чем черные от куклукс клана, есть обычный дрочила-спек, под удержание точки. Вариантов масса.
|
10 сен 2012, 11:55 |
|
|
Nen
|
0
GW2 Screenshots
Хилящийся элем доставляет жуть сколько жопоболи, когда приходишь на точку а там это чудо, которое не убить, максимум под дейзами вьехать когда имуна нету, рыла в 2-3. А роги спамящие хартсикер/пистолвип доджатся на ура (это как доджить выстрелы требучета на клоктауре ).
|
10 сен 2012, 12:19 |
|
|
Dethcord
|
0
GW2 Screenshots
Расскажи мне как сдоджить минимум 6 хартсикеров двумя доджами? Или как сдоджить пистол вип, летящий под хастой в 4-секундный иммобилайз.
Алсо, напротив не видел проблем с хилящимися элемами.
|
10 сен 2012, 12:24 |
|
|
Nen
|
0
GW2 Screenshots
Dethcord писал(а):
Расскажи мне как сдоджить минимум 6 хартсикеров двумя доджами? Или как сдоджить пистол вип, летящий под хастой в 4-секундный иммобилайз.
Алсо, напротив не видел проблем с хилящимися элемами.
У каждого класса есть снятие иммобилайза (по крайней мере все его берут). Большинство рог его просто проспамивают подряд и по 2 улетают вникуда, ну и деф абилки никто не отменял, я гвардом могу 4 хартсикера подряд заблочить к примеру.
Видимо не встречались нормальные элемы, я сам за достаточно много игр встретил только пару таких. Если войдет в "моду", то скоро будет много вайна на них.
|
10 сен 2012, 12:43 |
|
|
Dethcord
|
0
GW2 Screenshots
Меня рога умудрялся срубать до выхода из стелса. То есть с моей стороны это выглядело как смерть до выхода роги из стелса. Даже если бы я успел среагировать и ткнуть рокет боты, которые занимают утилити слот лишь снятия иммобилайза ради, то за время анимации у меня были бы все шансы умереть, хотя это скорее особенности билда. Другое дело, что на снятии иммобилайза все не заканчивается. Чаннел блок на две секунды дает немного - за остальные две секунды иммобилайза можно легко успеть сдохнуть, а что до хартсикера - сдоджить можно шесть чтук только если рога по тупости своей намеренно спамит их в твои щиты и доджи. Он, в конце концов, может просто постоять и подождать.
Что до элемов - хороших элемов вообще мало, лучшие, что встречал, максимум что знают - бурст комбу с шипом и фениксом, которую раз за разом дают в блок. Однако убиться в деф можно а любой класс, и, наверное, чемпионом мира по вростанию в точку будет гвардиан. Как и по убийству рог на реталиейшене.
|
10 сен 2012, 13:04 |
|
|
Nen
|
0
GW2 Screenshots
Dethcord писал(а):
Что до элемов - хороших элемов вообще мало, лучшие, что встречал, максимум что знают - бурст комбу с шипом и фениксом, которую раз за разом дают в блок. Однако убиться в деф можно а любой класс, и, наверное, чемпионом мира по вростанию в точку будет гвардиан. Как и по убийству рог на реталиейшене.
Элем посерьезнее дефенсив гварда будет, особенно после нерфа тома. Щас остальной народ поймет просто, как можно элемом геить.
Насчет инженера против вора - черт знает (возможно это баланс такой ).
|
10 сен 2012, 13:41 |
|
|
Stunt
[0.2]
|
0
GW2 Screenshots
Инженер скорее к area привязан. Инжа с натыканными башнями выкорчевать с точки практически невозможно в соло. Это как рестор шаман, только еще дамагает больно
|
10 сен 2012, 13:44 |
|
|
Dethcord
|
0
GW2 Screenshots
Многие зря боятся башен. Башни срубаются на раз, имеют долгое кд и нулевой урон. Самый сильный дамаг у рактеной вышки - 1к урона раз в 4 секунды в фулл дпс шмоте и 20 поинтах в ветку с павером. Самая доставучая башня - с сеткой, но она кидает сеть в рандомный таргет и опять-таки срубается. Если же у инжа много башен - значит у него все плохо и по станбрейкерам, и по бурсту, и вообще по утилитам. Если в деле рога в определенном билде, либо вар с двурой - башенки, в случае, если инж поставил их в одно место, можно залить одним кастом, и он будет без них еще минуту.
Можно сделать билд, который будет сложно убить, но башни будут совершенно не при чем.
|
10 сен 2012, 14:48 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
1
GW2 Screenshots
Просто не надо играть в стеклянных билдах, и не будут вас роги ваншотать. Инженер вообще по ощущениям самый сильный 1х1 класс на дефе точки уж точно.
|
10 сен 2012, 15:04 |
|
|
NONAMERZ
[4.8]
|
0
GW2 Screenshots
Как вы в этом аналакарнавале видите кто чо кастует? у меня просто каша перед глазами когда начинается замес, все светится/сверкает/взрывается.
|
10 сен 2012, 15:26 |
|
|
Edifer
[2.1]
|
0
GW2 Screenshots
У элема в хил билде довольно мало хп.
Но много тафнеса и регена.
Убивается тупым зергом.