GW2 Screenshots  
Автор Сообщение

0
Сообщение GW2 Screenshots

Полностью собрал сет пвп пирата.

08 сен 2012, 11:48

0

09 сен 2012, 01:50

0

^ это вчера было?:D блин пропустил:(

09 сен 2012, 07:21

22222222222222222222222222222222222222222222222222222222

парни обиделись на моего рогуе =((

не все могут морально пережить смерть за 4 секунды вдвоем против одного :/

10 сен 2012, 04:32

0

По-моему, за рогу в д/д билде вообще кощунство писать кому-то l2p :rofl

10 сен 2012, 08:03

Kari344 писал(а):

:lol :lol :lol :lol :lol

10 сен 2012, 08:26

0

Я почему-то так и знал, что физз, называющий некра говноклассом, за рогу будет играть через хартсикер.

10 сен 2012, 08:32
Профиль ICQ

0

Dethcord писал(а):

Я почему-то так и знал, что физз, называющий некра говноклассом, за рогу будет играть через хартсикер.

а за рогу можно играть как-нибудь по-другому?:D так что бы не быть бесполезным

10 сен 2012, 11:24

0

Sjx писал(а):

Dethcord писал(а):

facepalmУйди! Конечно можно. Кондишен билд, повесил 21+ стак блидов за бурст и наслаждаешься хорошей погодой, пока таргет дохнет.

10 сен 2012, 11:42

2

Цитата:

Навскидку - пистол вип билд, хотя близок к хартсикеру по СКЛЛОЗАВИСИМОСТИ. Есть еще неплохой кондишен билд с луком, который бегает по точкам быстрее, чем черные от куклукс клана, есть обычный дрочила-спек, под удержание точки. Вариантов масса.

10 сен 2012, 11:55
Профиль ICQ

0

Хилящийся элем доставляет жуть сколько жопоболи, когда приходишь на точку а там это чудо, которое не убить, максимум под дейзами вьехать когда имуна нету, рыла в 2-3. А роги спамящие хартсикер/пистолвип доджатся на ура (это как доджить выстрелы требучета на клоктауре  :D).

10 сен 2012, 12:19

0

Расскажи мне как сдоджить минимум 6 хартсикеров двумя доджами? Или как сдоджить пистол вип, летящий под хастой в 4-секундный иммобилайз.

Алсо, напротив не видел проблем с хилящимися элемами.

10 сен 2012, 12:24
Профиль ICQ

0

Dethcord писал(а):

Расскажи мне как сдоджить минимум 6 хартсикеров двумя доджами? Или как сдоджить пистол вип, летящий под хастой в 4-секундный иммобилайз.

Алсо, напротив не видел проблем с хилящимися элемами.

У каждого класса есть снятие иммобилайза (по крайней мере все его берут). Большинство рог  его просто проспамивают подряд и по 2 улетают вникуда, ну и деф абилки никто не отменял, я гвардом могу 4 хартсикера подряд заблочить к примеру.

Видимо не встречались нормальные элемы, я сам за достаточно много игр встретил только пару таких. Если войдет в "моду", то скоро будет много вайна на них.

10 сен 2012, 12:43

0

Меня рога умудрялся срубать до выхода из стелса. То есть с моей стороны это выглядело как смерть до выхода роги из стелса. Даже если бы  я успел среагировать и ткнуть рокет боты, которые занимают утилити слот лишь снятия иммобилайза ради, то за время анимации у меня были бы все шансы умереть, хотя это скорее особенности билда. Другое дело, что на снятии иммобилайза все не заканчивается. Чаннел блок на две секунды дает немного - за остальные две секунды иммобилайза можно легко успеть сдохнуть, а что до хартсикера - сдоджить можно шесть чтук только если рога по тупости своей намеренно спамит их в твои щиты и доджи. Он, в конце концов, может просто постоять и подождать.

Что до элемов - хороших элемов вообще мало, лучшие, что встречал, максимум что знают - бурст комбу с шипом и фениксом, которую раз за разом дают в блок. Однако убиться в деф можно а любой класс, и, наверное, чемпионом мира по вростанию в точку будет гвардиан. Как и по убийству рог на реталиейшене.

10 сен 2012, 13:04
Профиль ICQ

0

Dethcord писал(а):

Что до элемов - хороших элемов вообще мало, лучшие, что встречал, максимум что знают - бурст комбу с шипом и фениксом, которую раз за разом дают в блок. Однако убиться в деф можно а любой класс, и, наверное, чемпионом мира по вростанию в точку будет гвардиан. Как и по убийству рог на реталиейшене.

Элем посерьезнее дефенсив гварда будет, особенно после нерфа тома. Щас остальной народ поймет просто, как можно элемом геить.

Насчет инженера против вора - черт знает (возможно это баланс такой Unknow).

10 сен 2012, 13:41

<Алиса в стране грибов>

Сервер: Черный Шрам
0

Инженер скорее к area привязан. Инжа с натыканными башнями выкорчевать с точки практически невозможно в соло. Это как рестор шаман, только еще дамагает больно

10 сен 2012, 13:44

0

Многие зря боятся башен. Башни срубаются на раз, имеют долгое кд и нулевой урон. Самый сильный дамаг у рактеной вышки - 1к урона раз в 4 секунды в фулл дпс шмоте и 20 поинтах в ветку с павером. Самая доставучая башня - с сеткой, но она кидает сеть в рандомный таргет и опять-таки срубается. Если же у инжа много башен - значит у него все плохо и по станбрейкерам, и по бурсту, и вообще по утилитам. Если в деле рога в определенном билде, либо вар с двурой - башенки, в случае, если инж поставил их в одно место, можно залить одним кастом, и он будет без них еще минуту.

Можно сделать билд, который будет сложно убить, но башни будут совершенно не при чем.

10 сен 2012, 14:48
Профиль ICQ

1

Просто не надо играть в стеклянных билдах, и не будут вас роги ваншотать. Инженер вообще по ощущениям самый сильный 1х1 класс на дефе точки уж точно.

10 сен 2012, 15:04
Профиль ICQ

<Это Конечная>

Сервер: Свежеватель Душ
0

Как вы в этом аналакарнавале видите кто чо кастует? у меня просто каша перед глазами когда начинается замес, все светится/сверкает/взрывается.

10 сен 2012, 15:26
Профиль Skype

0

У элема в хил билде довольно мало хп.

Но много тафнеса и регена.

Убивается тупым зергом.

10 сен 2012, 15:30

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru