Страница 1 из 1 |
Автор | Сообщение |
---|---|
|
3
Приветствую ПГшка. 15ого апреля выходит крупное обновление в гв2(ОЧЕНЬ КРУПНОЕ!) каждый день а.нет показывают немножечко дополнительной инфы по обновлению...и прямо сейчас они показали новую карту для спвп в режиме тим дезматч!!!!
А если учесть ввод нормального ладдера и рейтинга, а так же сотрудничество с ESL...это просто щикаааарно. Так же огромная правка баланса, изменение рун, трейтов и т.п. Добавление интереса к пве части и многое многое другое
Срочный камбек в игру?:D
p.s. http://www.twitch.tv/guildwars2 ссылка на стрим разработчиков. Если кому интересно
когда появится больше инфы по дополнению, то запилю новость с подробным описанием всего |
21 мар 2014, 22:11 |
|
|
1
ну что, собераемся очередной раз всей пгшкой? |
21 мар 2014, 22:30 |
|
|
0
ну учитывая, что ничего покупать и платить не нужно.....многие решат попробовать В гв2 очень и очень крутое пвп. Но нехватало рейтингов нормальных и аренок в привычном стиле. Если они всё сделают правильно, то думаю будет неплохой камбек людей :)
И кстати формат тдма ещё не известен....ща турниры проводят 2х2 и 6х6 не удивлюсь если тдм будет 3х3 4х4
|
21 мар 2014, 22:36 |
|
|
0
показали новую карту для тим дезматча про ладдер сейчас не говорили. Про него они говорили раньше. Поэтому и удаляют глори, меняют ранги и т.п.
Потом показали бой 2х2 с какого-то турнира И начали рассказывать про руны и крит |
21 мар 2014, 22:43 |
|
|
0
бой 2х2 о_О выходишь такой а там 2 меcмера , я бы сразу писал gg wp |
21 мар 2014, 22:44 |
|
|
0
easy |
21 мар 2014, 22:47 |
|
|
0
очень радует новая система получения трайтов
их нужно будет открывать в мире. Делать задания для открытия нужного трайта. Какой антоним к "оказуалили"?:D
p.s. "охардкорили" же :\ |
21 мар 2014, 22:49 |
|
lol гуру
|
0
Sjx писал(а): ну учитывая, что ничего покупать и платить не нужно.....многие решат попробовать В гв2 очень и очень крутое пвп. Но нехватало рейтингов нормальных и аренок в привычном стиле. Если они всё сделают правильно, то думаю будет неплохой камбек людей :)
И кстати формат тдма ещё не известен....ща турниры проводят 2х2 и 6х6 не удивлюсь если тдм будет 3х3 4х4
На данный момент sPvP в GW2 ужасно. Посмотрим, что будет после обновления, т.к смотреть на очередные бункер+кондишен билды на все без исключения классы надоело. |
21 мар 2014, 23:23 |
|
|
0
ну я про механику говорил. Она отличная а вот баланс да....ужасный.
|
21 мар 2014, 23:26 |
|
|
0
Ого, интересные пвп ченжи, нужно будет побегать посмотреть. Если еще какие-нибудь сложные данжи и в пве добавят, то будет вобще отлично. |
22 мар 2014, 11:36 |
|
Страница 1 из 1 |