Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Всем привет! Ни у кого не возникло вопросов по поводу такой абилки воина, как Whirlwind Attack ? Сколько не тестировал, так и не понял я механики этой крутяги..т.е. фик его знает, в какую сторону начнет крутиться воин после нажатия на кнопку с этой абилкой. Как пример: -- стою на месте (т.е. не трогаю кнопок движения), бью моба, нажимаю на кнопку с абилкой - воин начал движение вбок или назад; -- выделяю цель в толпе противников..бегу к нему (т.е. использую кнопки движения). Нажимаю кнопку с абилкой - воин опять начал крутиться в рандомном направлении, т.е. вместо того, чтобы ворваться в толпу противников, мой воин-асура закрутился в противоположную сторону или вбок... Из большого количества попыток крутилка в нужном мне направлении была запущена мизерное кол-во раз. Может надо учитывать какие-нибудь еще условия, а не только местонахождение цели и направление поворота корпуса? |
24 июл 2012, 16:19 |
|
|
0
она действует по направлению которое указал ты..ты прожимаешь абилку и вокруг тебя появляется здоровенная стрелка..и ты тыкаешь в какую сторону тебе вертеться |
24 июл 2012, 16:47 |
|
|
0
Sjx писал(а): она действует по направлению которое указал ты..ты прожимаешь абилку и вокруг тебя появляется здоровенная стрелка..и ты тыкаешь в какую сторону тебе вертеться
Т.е. фактически надо жать 2 раза? Первый раз для активации абилы, второй для запуска крутяги в выбранном направлении? |
24 июл 2012, 16:50 |
|
|
0
я на этой бете не играл варом точно не помню но помню что направление нужно выбирать.... надо засаду спрашивать...
p.s. и да кстати...изменил свой класс :( хотел этот гайд дополнять билдами тактиками и т.п....но вот уже не получится можно его удалить или кто-нибудь забрать себе..и доделывать
p.s.s. снова изменил решение.. 98% что буду играть варом :) гайд буду доделывать |
24 июл 2012, 16:52 |
|
<У беляша> Сервер: Гордунни |
0
Работает так : кликаем раз - появляется жёлтая аура в виде стрелки ,к-ая показывает направление ,тыкаем ещё раз - крутим ракоту на мече. Для более быстрого юза я заранее курсор наводил в желаемое место и делал даблклик,стрелка не успела вылезать . Sjx писал(а): хотел этот гайд дополнять тактиками
Тактика проста : увидел щегла > поюзал баффы > френзи > чаржестан > машешь мечом как Зорро > ???? > PROFIT . Можно делать такие комбы как из оффенсив станса так и из дефенсив ,но я больше любил делать это из дефенсива ибо сигил после свапа давал крит.
|
24 июл 2012, 17:52 |
|
|
0
Zacada писал(а): Работает так : кликаем раз - появляется жёлтая аура в виде стрелки ,к-ая показывает направление ,тыкаем ещё раз - крутим ракоту на мече. Для более быстрого юза я заранее курсор наводил в желаемое место и делал даблклик,стрелка не успела вылезать . Sjx писал(а): хотел этот гайд дополнять тактиками
Тактика проста : увидел щегла > поюзал баффы > френзи > чаржестан > машешь мечом как Зорро > ???? > PROFIT . Можно делать такие комбы как из оффенсив станса так и из дефенсив ,но я больше любил делать это из дефенсива ибо сигил после свапа давал крит.
|
24 июл 2012, 18:18 |
|
0
Знаю ,но не копался в настройках ,изменял только бинды .Сегодня смотрел воды парадигм вс аренанет и там увидел ,что тайминг кулдаунов ещё поставить можно :) |
24 июл 2012, 18:26 |
|
|
0
я же тебе блин говорил ещё во время арен что можно поставить отображение кд на абилках |
24 июл 2012, 19:01 |
|
0
У меня горели глаза и я крутил раков jk not дефал точку 70% игры ,форевер алон. |
24 июл 2012, 19:06 |
|
|
0
Вот небольшой гайдик по варриорам (на английском). От парня из team paradigm. P.s. бедный инжинер на требушете
|
25 июл 2012, 13:37 |
|
|
0
отличная темка, usefull |
26 июл 2012, 01:34 |
|
|
0
Не играл варом на бете, вкачал сейчас 17 лвл, бросил. Уныл более чем полностью. Вар долбит с гана сильнее чем любым другим вепоном роофл. |
26 авг 2012, 12:00 |
|
|
0
Хз, на бг как-то не показался слабым |
26 авг 2012, 15:43 |
|
|
0
Lechkoman писал(а): Не играл варом на бете, вкачал сейчас 17 лвл, бросил. Уныл более чем полностью. Вар долбит с гана сильнее чем любым другим вепоном роофл.
это лишь твоё мнение :) причём лишь на 17ом лвле на мобах
|
26 авг 2012, 16:34 |
|
|
0
Почитав форум увидел что ты сам хотел реролится в рогу, а так категорично отзывался.. Насчет 17 лвла: все вепон скилы я посмотрел, мне хватило. Достаточно одного кривого скилла вертушки с мечом. |
26 авг 2012, 16:51 |
|
|
0
Lechkoman писал(а): Почитав форум увидел что ты сам хотел реролится в рогу, а так категорично отзывался.. Насчет 17 лвла: все вепон скилы я посмотрел, мне хватило. Достаточно одного кривого скилла вертушки с мечом.
я во всех играх играл рогами и варами...но рогов всегда любил больше и до последнего надеялся на то что они будут ок но поиграв на бетах понял вар > рог
глупо утверждать что-то о классе поиграв до 17ого лвла. Бредовые заявления
|
26 авг 2012, 16:54 |
|
|
0
Глупо утверждать? Ну сказав про любую другую ммо да, но не про эту лол. Че мне твои утилити скилы, если мейн скиллы работают как говно. Чардж это какой-то спринт, с топорами второй скилл вообще не наносит дамага почти, и да , зачем молоту откидывание? Зачем мне варом вообще кого-то нокбечить? Лучше бы лишний стан дали. Перечислять можно долго, я всего-лишь сравниваю с вовом и скажу что после трех лет игры варом в вове мне будет интереснее за него сейчас сесть, чем за это уныние. |
26 авг 2012, 17:03 |
|
|
1
Это ведь вар, я все правильно понимаю? |
26 авг 2012, 22:02 |
|
|
0
да это вар..и он выдаёт одни из самых высоких цифр на аренах:) попутно с этим безумно полезен для команды(например станами с мейса и чарджа, и аое фиром если взять его) а то что лечкомену не понравилось..это лишь его субъективное мнение
судить о классе на 17лвле не побегав ни арен, ни пве на 80ом, ни ввв просто глупо. Я не буду продолжать этот спор т.к. спорить тут не о чем |
26 авг 2012, 22:17 |
|
|
0
Я видел цифру 15к от вара, сам элемом играю, у меня как раз здоровья на 15к, ну неплохо так, сбалансированный дамаг, ваншотов нет |
26 авг 2012, 22:26 |
|