Hadouken!  
Автор Сообщение

0
Сообщение Hadouken!

Адская смесь из грайма,рока и брейкса, приправленная 8битными сэмплами

Состав:
Члены группы:
James Smith (Джеймс Смит) — вокал
Alice Spooner (Элис Спунер) — клавиши
Daniel «Pilau» Rice (Дэниел Райс) — гитара, клавиши, бэк-вокал
Christopher Purcell (Кристофер Пюрселл) — бас, клавиши, бэк-вокал
Nick Rice (Ник Райс) — ударные, сэмплы

В далёком 2007м они были самыми настоящими "ноунейм-бичами" с 50к прослушиваний на ласт.фм'e. Успех пришел, когда в январе 2007-го Майк Скиннер из The Streets предоставил группе первый радио-эфир, в котором был сыгран трек ‘That Boy That Girl’ на радио BBC Radio 1, где группа была названа «новым отличным открытием».

Цитата:

Элис: Мы пели о том, что так присуще Англии. Насилие в школах, да и вообще, в местах обитания людей - дело обычное.
Джеймс: Пока мы были в Лидсе - нас все понимали, ведь, когда мы сочиняли Liquid Lives - это было обычное дело. зайди в любой клуб, посмотри что там творится. Мы просто спели о том, что делает молодежь, пока их родители покупают новый мерседес С-класса.
Элис: Эти богатенькие детишки такие сволочи.
Джеймс: Когда мы только начинали, втроем, набирались опыта, наше 20-тиминутное выступление в клубе мы растягивали на 2 часа (нас потом охрана выгоняла из клуба). Элис разрушала синтезатор давя на клавиши, я фристайлил обо всем, что приходило в голову, мы устраивали настоящий рейв (не то, что все называет идиотским словом нью-рейв) и видели как ребята отрывались. А потом в туалетах видели всю эту внутреность клубов. Так и родились Liquid Lives и That Boy That Girl - то, что мы видели вокруг. Может, другие люди видят зеленую полянку с единорогами, мы же видим протухшую культуру.
Джеймс: Потом, когда мы вышли на большую сцену, особенно это было хорошо заметно в Лондоне, молодежь вообще теряет над собой контроль, ведут себя как свиньи, дерутся, затаскивают девушек в туалет (бывает и мальчиков насилуют, долбанные уроды), пьют и курят всякую гадость. А мы просто об этом спели.

Первый их альбом похож на нелегальную студенческую вечеринку в каком-то из андеграундных клубов Лондона.

Скачать: http://www.ex.ua/view/2079606" onclick="window.open(this.href);return false;

Второй альбом создавался в Голландии с драм-энд-бейс-проектом Noisia, которые продюсировали этот альбом.
Цитата:

Элис: Как мы уже говорили ранее, теперь звук будет жестким. Будут другие тексты, более злые и правдивые.
Джеймс: Если MFaAC был похож на студентческую вечеринку, то новый альбом будет уже как концерт Мерлина Менсона. Эти песни напугают бабушек. Они будут о ядерных войнах и нестабильном психическом состоянии.
Элис: Они нас многому научили, но все равно, останется и наше звучание. То есть, слушая всю музыку подряд, легко будет определить где именно играют Hadouken!

Looks like somethin' very bad is gonna happen' :diablo

Нойзия действительно сделал их звучание очень жестким, мощным и злым. Порой под их песни так и хочется пойти и разбить кому-то лицо.

Скачать (Flac): http://www.ex.ua/view/2079763" onclick="window.open(this.href);return false;

Одна из моих самых любимых групп :love

24 авг 2010, 19:55

0
Сообщение Re: Hadouken!
они великолепны,главное открытие этого года для меня ^_^ в плане музыки

24 авг 2010, 20:04
Профиль ICQ

0
есть такая тема уже.

24 авг 2010, 20:08

0
чёрт, не заметил) ну немного истории + вырезки из интервью не помешают)

24 авг 2010, 20:10
the observer

0
Ниче так.

24 авг 2010, 20:18

0
они божественны :good

24 авг 2010, 20:23

0
раньше чуваки пели как всё охуенно и получали за это деньги
теперь чуваки поют как всё хуево и получают за это деньги

ебанутый мир :bye

24 авг 2010, 20:26

0
почему же ебанутый мир ?

24 авг 2010, 21:00
Профиль ICQ

0
хотел бы я знать

24 авг 2010, 21:37

0
Theris писал(а):

Ну ты сделал вывод на основе этих 2х предложений,мне вот стало интересно-почему же мир ебанутый ? )

24 авг 2010, 22:17
Профиль ICQ

0
Думал что тема про Street Fighter, а тут такое... :bo

24 авг 2010, 22:23

0
houdini писал(а):

Думал что тема про Street Fighter, а тут такое... :bo

24 авг 2010, 22:35

продиджи всё равно пиже

24 авг 2010, 22:56
Профиль WWW

0
продиджи да, тоже крутые :love :love

24 авг 2010, 23:06

0
Infinity! писал(а):

Theris писал(а):

Ну ты сделал вывод на основе этих 2х предложений,мне вот стало интересно-почему же мир ебанутый ? )

ну а каким же ему быть? если спустя десятилетия песни повествуют о современности, как о мрачном месте, и описывают современную жизнь молодежи с её плохой стороны? =(
если бы мир менялся в хорошую сторону, я бы сказал что он прекрасен.

24 авг 2010, 23:44

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru