Страница 1 из 1 |
Hadouken!
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
#200 Адская смесь из грайма,рока и брейкса, приправленная 8битными сэмплами Состав: Члены группы: James Smith (Джеймс Смит) — вокал Alice Spooner (Элис Спунер) — клавиши Daniel «Pilau» Rice (Дэниел Райс) — гитара, клавиши, бэк-вокал Christopher Purcell (Кристофер Пюрселл) — бас, клавиши, бэк-вокал Nick Rice (Ник Райс) — ударные, сэмплы В далёком 2007м они были самыми настоящими "ноунейм-бичами" с 50к прослушиваний на ласт.фм'e. Успех пришел, когда в январе 2007-го Майк Скиннер из The Streets предоставил группе первый радио-эфир, в котором был сыгран трек ‘That Boy That Girl’ на радио BBC Radio 1, где группа была названа «новым отличным открытием». Цитата: Элис: Мы пели о том, что так присуще Англии. Насилие в школах, да и вообще, в местах обитания людей - дело обычное. Джеймс: Пока мы были в Лидсе - нас все понимали, ведь, когда мы сочиняли Liquid Lives - это было обычное дело. зайди в любой клуб, посмотри что там творится. Мы просто спели о том, что делает молодежь, пока их родители покупают новый мерседес С-класса. Элис: Эти богатенькие детишки такие сволочи. Джеймс: Когда мы только начинали, втроем, набирались опыта, наше 20-тиминутное выступление в клубе мы растягивали на 2 часа (нас потом охрана выгоняла из клуба). Элис разрушала синтезатор давя на клавиши, я фристайлил обо всем, что приходило в голову, мы устраивали настоящий рейв (не то, что все называет идиотским словом нью-рейв) и видели как ребята отрывались. А потом в туалетах видели всю эту внутреность клубов. Так и родились Liquid Lives и That Boy That Girl - то, что мы видели вокруг. Может, другие люди видят зеленую полянку с единорогами, мы же видим протухшую культуру. Джеймс: Потом, когда мы вышли на большую сцену, особенно это было хорошо заметно в Лондоне, молодежь вообще теряет над собой контроль, ведут себя как свиньи, дерутся, затаскивают девушек в туалет (бывает и мальчиков насилуют, долбанные уроды), пьют и курят всякую гадость. А мы просто об этом спели. Первый их альбом похож на нелегальную студенческую вечеринку в каком-то из андеграундных клубов Лондона. Скачать: Второй альбом создавался в Голландии с драм-энд-бейс-проектом Noisia, которые продюсировали этот альбом. Цитата: Элис: Как мы уже говорили ранее, теперь звук будет жестким. Будут другие тексты, более злые и правдивые. Джеймс: Если MFaAC был похож на студентческую вечеринку, то новый альбом будет уже как концерт Мерлина Менсона. Эти песни напугают бабушек. Они будут о ядерных войнах и нестабильном психическом состоянии. Элис: Они нас многому научили, но все равно, останется и наше звучание. То есть, слушая всю музыку подряд, легко будет определить где именно играют Hadouken! Looks like somethin' very bad is gonna happen' Нойзия действительно сделал их звучание очень жестким, мощным и злым. Порой под их песни так и хочется пойти и разбить кому-то лицо. Скачать (Flac): Одна из моих самых любимых групп |
24 авг 2010, 19:55 |
|
|
0
они великолепны,главное открытие этого года для меня ^_^ в плане музыки
|
24 авг 2010, 20:04 |
|
|
0
есть такая тема уже.
|
24 авг 2010, 20:08 |
|
|
0
чёрт, не заметил) ну немного истории + вырезки из интервью не помешают)
|
24 авг 2010, 20:10 |
|
the observer
|
0
Ниче так.
|
24 авг 2010, 20:18 |
|
|
0
они божественны
|
24 авг 2010, 20:23 |
|
|
0
раньше чуваки пели как всё охуенно и получали за это деньги
теперь чуваки поют как всё хуево и получают за это деньги ебанутый мир |
24 авг 2010, 20:26 |
|
|
0
почему же ебанутый мир ?
|
24 авг 2010, 21:00 |
|
|
0
хотел бы я знать
|
24 авг 2010, 21:37 |
|
|
0
Theris писал(а): раньше чуваки пели как всё охуенно и получали за это деньги теперь чуваки поют как всё хуево и получают за это деньги ебанутый мир Ну ты сделал вывод на основе этих 2х предложений,мне вот стало интересно-почему же мир ебанутый ? ) |
24 авг 2010, 22:17 |
|
|
0
Думал что тема про Street Fighter, а тут такое...
|
24 авг 2010, 22:23 |
|
|
0
houdini писал(а): Думал что тема про Street Fighter, а тут такое... |
24 авг 2010, 22:35 |
|
|
продиджи всё равно пиже
|
24 авг 2010, 22:56 |
|
|
0
продиджи да, тоже крутые
|
24 авг 2010, 23:06 |
|
|
0
Infinity! писал(а): Theris писал(а): раньше чуваки пели как всё охуенно и получали за это деньги теперь чуваки поют как всё хуево и получают за это деньги ебанутый мир Ну ты сделал вывод на основе этих 2х предложений,мне вот стало интересно-почему же мир ебанутый ? ) ну а каким же ему быть? если спустя десятилетия песни повествуют о современности, как о мрачном месте, и описывают современную жизнь молодежи с её плохой стороны? =( если бы мир менялся в хорошую сторону, я бы сказал что он прекрасен. |
24 авг 2010, 23:44 |
|
Страница 1 из 1 |