Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Свершилось — сразу два магазина открыли предазаказ на Half-Life 3, указывая в дате релиза 2016 год. http://www.surtep.cz/half-life-3-pc-2428278/ http://www.webhallen.com/dk-da/spil/pc/108558-half_life_3 (Увидел в новостной ленте) Что думаете? |
16 янв 2016, 18:15 |
|
|
0
Обе части конечно крутые были, но как-то особо не жду. Разве что 3 часть будет под VR заточена, на что 2016 год намекает. |
16 янв 2016, 18:24 |
|
|
0
Торговые треды пилятся авторизироваными продавцами. Прочитал важное? Продавцами. Переодически безответсвенными людьми любящими лулзы. Психоворон писал(а): Обе части конечно крутые были, но как-то особо не жду. Разве что 3 часть будет под VR заточена, на что 2016 год намекает.
На самом деле такой раздутой гениальности ни в одной халфе не видел. Почему-что все подрачивают на 3 халвач. Просто мейнстрим наверн( |
16 янв 2016, 18:24 |
|
|
0
Ainterh писал(а): На самом деле такой раздутой гениальности ни в одной халфе не видел. Почему-что все подрачивают на 3 халвач. Просто мейнстрим наверн(
Может думают что вентиль крутой некстген подвезет. Они обычно по качеству делают. Вот кстати еще один довод в пользу VR. Не представляю чем кроме VR современного геймера можно удивить. Заодно и побустят продажи своих VR девайсов, а может и стиммашин под это дело. Когда девайсы в продажу поступят надо какой-то эксклюзив на рынок выкинуть, чтобы все ломанулись в него шпилить. |
16 янв 2016, 18:31 |
|
|
0
ну для своего времени халфа была нереально крутой игрушкой. Топовой в своем жанре. и я на 100% уверен, что 3 халфа словит нереальные профитоны |
16 янв 2016, 18:32 |
|
|
0
А мне вот из двух вышедших почти одновременно шутанов(HL2/Doom3) второй как-то больше понравился. Насчет третьей части хайпа практически 0, если она вообще когда-нибудь выйдет. |
16 янв 2016, 18:51 |
|
|
0
Такие новости появляются чуть ли не каждый месяц, и всегда: "ну теперь точно выпустят". Алсо, за то что Габен закончил предыдущую часть истории не на второй части на на сраных эпизодах, за это ему жирный дизлайк и пошел он на ... |
16 янв 2016, 19:21 |
|
|
0
В конце января на CES покажут предрелизную версию HTC vive (VR от Valve и HTC). После этого valve обещалась что то под эту VR продемонстрировать, возможно Source 2 (они его хотели показать еще в конце 2015). За релизом первого Source в 2004 последовало 15 игр в течении 10 лет, так что ждем новый движок.
Ainterh писал(а): На самом деле такой раздутой гениальности ни в одной халфе не видел. Почему-что все подрачивают на 3 халвач. Просто мейнстрим наверн(
И первая и вторая части были невероятно круты и задавали моду в жанре на момент выпуска. Потом конечно на фоне новых релизов халфа стала выглядеть как обычный FPS. |
16 янв 2016, 21:26 |
|
|
-2
сделал предзаказ, 14 апреля релиз, источники надежные |
16 янв 2016, 22:25 |
|
|
0
Lizz писал(а): А мне вот из двух вышедших почти одновременно шутанов(HL2/Doom3) второй как-то больше понравился. Насчет третьей части хайпа практически 0, если она вообще когда-нибудь выйдет.
Мне тоже, банально потому что после игры в Дум3 боялся ночью до туалета дойти. В ХЛ2 был классный движок в плане физики/картинки, интересная история (в сравнении с ДОКТОР БЕРТРУГЕР ОТКРЫЛ ВРАТА В АД), но Дум больше зацепил. |
16 янв 2016, 22:40 |
|
|
0
В хл2 был охеренный Рейвенхольм с быстрыми зомбаками, ради которого я переигрываю иногда в неё, а дум 3 запомнился как один сплошной заскриптованный скример, в котором изначально даже не было легендарной двустволки. Вообще имхо в обеих играх оружие отсасывает у своих предшественников. |
16 янв 2016, 23:15 |
|
|
0
Это сейчас для меня заскриптованный скример, а в 14 лет было не всё так просто! |
16 янв 2016, 23:33 |
|
|
0
Sattar писал(а): Это сейчас для меня заскриптованный скример, а в 14 лет было не всё так просто!
Это. Сейчас хл2, пожалуй, смотрится интересней. А тогда дум3 была первая страшная игра с таким графонием и атмосферой, им нагнетаемым. В общем-то, этим она мне и запомнилась и приглянулась. |
16 янв 2016, 23:44 |
|
|
2
до сих пор очкую в алиен версус предатор за пехотинца играть |
17 янв 2016, 02:11 |
|
|
0
BearInDaHouse писал(а): ну для своего времени халфа была нереально крутой игрушкой. Топовой в своем жанре. и я на 100% уверен, что 3 халфа словит нереальные профитоны
как скойрим, гта и фолаут. и будет таким же говном |
17 янв 2016, 02:16 |
|
|
0
сук как вспомню рейвенхольм этот, на эту локу я попал как раз ночью, моник 17 дюймовый старый флатрон, сам по себе был темный, локация темная, эти зомбаки поднимались на крышу я их тока в упор начинал видеть, кирпичи откладывал при виде каждого быстрого зомбака когда он уже прыгал в меня =D |
17 янв 2016, 10:28 |
|
|
2
Единственная игра, котороую до сих пор прохожу с удовольствием. В игре даже не сам шутан и сценарий рулят, а атмосфера, картинка, звуки, суандтреки. Вот вещи выделяющие халфу из серой массы шутанов. Любимый момент, где ты выходишь из катакомб рейвенхолма на желеску, реально выдыхаешь после этого ада. И музыка... |
17 янв 2016, 10:51 |
|
|
0
когда там фанаты след патч запилят после блекмезы
кстати мне интересно почему в этих сериалах про зомбаков не используют технологии из халфы , всякие вертушки |
17 янв 2016, 11:04 |
|
|
0
Немного инфы с реддита: — Half-Life 2: Episode Three полностью отменен, все его наработки теперь стали частью Half-Life 3; Если вы перейдете к источнику, то сможете найти еще больше информации, так как это не весь переведенный текст, а только самая основная его часть. Что интересно, Valve впервые в истории форума обратились к модераторам Reddit с просьбой удалить тему со слитой информацией о Half-Life 3. |
17 янв 2016, 11:47 |
|
|
0
BlackWizard420 писал(а): — Valve работает над системой, которая решит проблему повторяющихся диалогов NPC в открытом мире (таким страдает The Witcher 3, например). Записываются разные дорожки, а потом движок создает из них новый диалог на основе любых ваших действий в мире игры. Для тех, кто так и не понял суть — за всю игру вы не услышите одинаковые диалоги;
Это конечно круто, но боюсь о нормальном переводе можно забыть. Не говоря уже про озвучку. Это пздц расстраивает |
17 янв 2016, 11:53 |
|