Halp! Рога в 5х5. Искусство выживания.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Вчера собрали тиму 5х5, сетап вроде не огонь, но ммр на уровне 1900 за 1 вечер радует (Х [паладин] , Р [друид] , вафля [чернокнижник] , Ш [жрец] , мудак [разбойник] ). А по теме - поделитесь опытом выживания в 5х5 рогой, 90% наших лузов начинаются с моей смерти. Под визардами живу 2е клоки и по лосу гоняю, бист клив вообще за 1.5 гкд сносит. Мб не вовремя вскрываюсь или еще какие хитрости есть, вроде все как в 3х3 делаю. Или мб классом не тем играю?
|
07 сен 2010, 15:53 |
|
|
0
Просто у вас в 5ке нужна заменить тебя на элемшама, тогда прокнет 2200 инфа 100%
Будь мужиком не тащи своих тиммейтов вниз блеать! шучу |
07 сен 2010, 16:14 |
|
|
0
Ммм , извини что не по теме , но что значит HALP ?
|
07 сен 2010, 16:20 |
|
|
0
Роге без д [жрец] увы очень сложно. Постарайся ванишить бёрсты,убегать за колонну для фул отхила и тд. Т.к основные дд у вас шп+афли постарайся просто жить. Ну типо кидней дал и убежал за колонну рестелс).
PS надеюсь ты шд,читдес очень тащит. Юнеро писал(а): Ммм , извини что не по теме , но что значит HALP ? Help |
07 сен 2010, 16:22 |
|
|
0
Shish писал(а): вроде все как в 3х3 делаю 3х3: 1489 |
07 сен 2010, 16:28 |
|
|
0
Хуан писал(а): Shish писал(а): вроде все как в 3х3 делаю 3х3: 1489 Наивысший смотреть, ты канечно не умеешь. |
07 сен 2010, 16:34 |
|
|
0
Xacc писал(а): Хассх <ПРИВЕТ КАК ДЕЛА> Всё таки накопил на ренейм с завтраков? |
07 сен 2010, 16:35 |
|
|
0
Jobi писал(а): Просто у вас в 5ке нужна заменить тебя на элемшама, тогда прокнет 2200 инфа 100% Будь мужиком не тащи своих тиммейтов вниз блеать! шучу Да, было бы здорово, но собрать 5ку ру игроков на лоу евро сервере, играющих постоянно и когда либо набиравших рейт в районе 2к и так было эпичным достижением ixo писал(а): Роге без д увы очень сложно. Постарайся ванишить бёрсты,убегать за колонну для фул отхила и тд. Т.к основные дд у вас шп+афли постарайся просто жить. Ну типо кидней дал и убежал за колонну рестелс). PS надеюсь ты шд,читдес очень тащит. Т.е. чисто минус хилом работать и подсиралой? так я и думал. Нет. пока мути-преп, после 1800 буду думать по пухам в кого идти, ща пух нет. только вернулся после полугода реала. |
07 сен 2010, 16:45 |
|
|
0
В 5х5 я уверен шд спек намного лучше. Замедление (waylay),которое не диспелится(можно постоянно держать,благо BS дешевый), Shadowstep для грамотных свичей и даже кайта,ну и конечно же великий Cheat death :S
|
07 сен 2010, 17:13 |
|
|
0
все верно, но ты упустил одну очень важную деталь. диспел ядов, и как следствие не хватает мс эффекта.
|
07 сен 2010, 17:19 |
|
|
0
ixo писал(а): В 5х5 я уверен шд спек намного лучше. Замедление (waylay),которое не диспелится(можно постоянно держать,благо BS дешевый), Shadowstep для грамотных свичей и даже кайта,ну и конечно же великий Cheat death :S Привелико благодарствую! Меняю свои обноски прошлого сезона, и вторым спеком в любимый шс |
07 сен 2010, 17:22 |
|
|
0
Да шд очень крутой спек в 5х5 :) Читдез реально вывозит + шс+ шд, на яды похуй это же 5х5.
|
07 сен 2010, 17:25 |
|
|
0
kloun писал(а): все верно, но ты упустил одну очень важную деталь. диспел ядов, и как следствие не хватает мс эффекта. Что поделать ._.' как вариант можно мазать два ваунда - под снд нормалек так висит. Да можно побрезгать даже мс эффектом,спам дотов на всех,один свитч и убили за аое фир в хилов:D Shish писал(а): Привелико благодарствую! Меняю свои обноски прошлого сезона, и вторым спеком в любимый шс No problem |
07 сен 2010, 17:29 |
|
|
0
Misterx писал(а): Xacc писал(а): Хассх <ПРИВЕТ КАК ДЕЛА> Всё таки накопил на ренейм с завтраков? ебаный ж ты насос, хватит долбиться в глаза. пс ты я гляжу, на т1 веп себе до сих пор не накопил |
07 сен 2010, 17:29 |
|
|
0
Shish писал(а): Вчера собрали тиму 5х5, сетап вроде не огонь, но ммр на уровне 1900 за 1 вечер радует (Х [паладин] , Р [друид] , вафля [чернокнижник] , Ш [жрец] , мудак [разбойник] ). привет, [разбойник] мудак. Даже не знаю что тебе посоветовать. Попробуйте чето с вафлей, мож, получится. |
07 сен 2010, 23:45 |
|
|
0
Tremere писал(а): привет, [разбойник] мудак. Даже не знаю что тебе посоветовать. Попробуйте чето с вафлей, мож, получится. :D Shish, Спек у тебя точно - мудак, потому что 4/5 Seal Fate это фейл. Вытаскивай поинт из Improved Poisons и вставляй сюда. Если тебе нужно больше выживаемости, вытаскивай 3 поинта из Focused Attacks и кидай в Deadened Nerves. Как вариант, если нужно ещё больше выживаемости: 1. 2 поинта в Heightened Senses из Dual Wield Spec. - 4% рандом мисса спеллов и ренжед атак по тебе. 2. 2 поинта в Sleight of Hand из Master of Deception - 2% минус крита по тебе. MoD в 5в5 не так уж и нужен имо. 3. Ghostly Strike, 1 поинт из Master of Deception. Если лень биндить отдельно, засунь в макрос с Evasion. Если совсем крышу снесло, можно вставить мету на -2% спелл дмг, заэнчантить чест на 20 реса. Купить танковский тринкет со стамой и абсорбом за 60 фрост баджей вместо БМа, вставить в жёлтые дырки гемы на рес + ап, сделать энчанты на стаму на брасы и штаны... Можно ещё много чего придумать, хех. |
08 сен 2010, 04:45 |
|
|
Собери 1к ресы, возьми DN вместо FA, должно хватить, и научись полагаться на своих хилеров, прожимать кош по их команде
|
08 сен 2010, 07:18 |
|
|
0
Меняй рдру на элема или рдру с палом на мага и ресторшамана и расщепляй за чипшот, пусть про выживание думают твои противники
Вообще же в 5-5 шедоуденс реально лучше чем мути. Быстрые опенеры, удобные свитчи, фул станлок под шд не зависит от рестелса, читдез реально спасает от ваншотов. Ну и в пятерке твой дамаг не так важен как в 3-3 и 2-2, для тебя главное застанлочить цель для кастеров плюс контроль ) |
08 сен 2010, 10:39 |
|
|
0
Desp писал(а): Tremere писал(а): привет, [разбойник] мудак. Даже не знаю что тебе посоветовать. Попробуйте чето с вафлей, мож, получится. :D Shish, Спек у тебя точно - мудак, потому что 4/5 Seal Fate это фейл. Вытаскивай поинт из Improved Poisons и вставляй сюда. Если тебе нужно больше выживаемости, вытаскивай 3 поинта из Focused Attacks и кидай в Deadened Nerves. Как вариант, если нужно ещё больше выживаемости: 1. 2 поинта в Heightened Senses из Dual Wield Spec. - 4% рандом мисса спеллов и ренжед атак по тебе. 2. 2 поинта в Sleight of Hand из Master of Deception - 2% минус крита по тебе. MoD в 5в5 не так уж и нужен имо. 3. Ghostly Strike, 1 поинт из Master of Deception. Если лень биндить отдельно, засунь в макрос с Evasion. Если совсем крышу снесло, можно вставить мету на -2% спелл дмг, заэнчантить чест на 20 реса. Купить танковский тринкет со стамой и абсорбом за 60 фрост баджей вместо БМа, вставить в жёлтые дырки гемы на рес + ап, сделать энчанты на стаму на брасы и штаны... Можно ещё много чего придумать, хех. Ну хз-хз. спек то для 3х3 ну там 2х2, а не 5х5. а там без 5/5 импрув пойзон заипешся, а так вкачиваться в выживаемость имхо мысла нет. Сменил титан фордж тринк на инсигнию, реса 1250 - поуши. Спек всяко буду менять на шс под 5х5. Eviscerate писал(а): Собери 1к ресы, возьми DN вместо FA, должно хватить, и научись полагаться на своих хилеров, прожимать кош по их команде с этим проблем нет, юзаю клоку за 0.5 секи до истошних криков хилов, проблемы начинаются когда она на кд S1ayer писал(а): Меняй рдру на элема или рдру с палом на мага и ресторшамана и расщепляй за чипшот, пусть про выживание думают твои противники про смену сетапа уже отписывался - нет возможности Всем спасибо за ответы, не ожи дал ажиотажа |
08 сен 2010, 20:51 |
|
|
0
ШД в 5в5, темболее в твоём сетапе - это глупейшая идея. Каждый второй рандомный тик тотема или айболиша будет давать твоему таргету фулл столб, с дабл ваундом это каждый тик. А взрывать тебя будут и через ЧД.
|
09 сен 2010, 07:31 |
|