Страница 1 из 1 |
HAPPY\UK HARDCORE
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Háppy Hardcore (от англ. happy — счастливый, веселый, довольный) (синоним — UK Hardcore) — направление в электронной танцевальной музыке, подвид стиля Hardcore. Количество различных DJ и музыкантов работающих во всех ответвлениях Happy Hardcore приближается к тысяче [1], музыкальных лейблов специализирующихся исключительно на этом направлении около двухсот [2]. География проводимых мероприятий UK Hardcore направленности чрезвычайно обширна и разнообразна, включает список стран от Канады до Японии[3]. Каждая часть сборника «Clubland X-treme Hardcore» (трек-лист которого состоит только из UK Hardcore музыкантов) достигла пятисот тысяч продаж, заполучив золотой статус.[4] (c) [url=WIKI]http://ru.wikipedia.org/wiki/Happy_hardcore[/url]
[youtube][/youtube] [youtube][/youtube] [youtube][/youtube] [youtube][/youtube] [youtube][/youtube] [youtube][/youtube] [youtube][/youtube] [youtube][/youtube] [youtube][/youtube] Как-то так) |
01 май 2010, 03:47 |
|
|
0
Бум-бум,бац-бац - мы едем на машине,мы включили магнитолу
|
01 май 2010, 05:52 |
|
|
0
Увидев hardcore, думал будут ребята в стиле Black Flag, ну или там нью скул, мош и т.д.
А тут вообще не ок. |
01 май 2010, 11:53 |
|
|
0
не ман ты чёто попутал
вот классика хэппи хардкора например а то что ты скинул это какойто ебаный пампинг |
03 май 2010, 00:53 |
|
|
0
kojshjko писал(а): не ман ты чёто попутал вот классика хэппи хардкора например а то что ты скинул это какойто ебаный пампинг O_O |
03 май 2010, 12:36 |
|
|
0
ман, не стоит доверять википедии просто) её пишут люди которые сами копипастят из какойнить шалы
если не веришь мне то чекни deepbassnine.com очень известный днб джангл юкхк и дабстеп трекер |
03 май 2010, 20:33 |
|
|
0
Да я-то знаю, что такое юк хардкор. Тока вот то, что ты выложил никаким образом на него не похоже. Мб конечно олда и сейчас другие тенденции в жанре, но в 5-ти сборниках Clubland X-treme Hardcore, 3-х сборниках Hardcore_Adrenaline и Hardcore Underground совсем другая музыка.
|
03 май 2010, 21:39 |
|
|
0
те сборники что ты назвал както относятся к юк/хэппи хк ?
|
04 май 2010, 01:33 |
|
|
0
чуваки, я отстался где-то в 60-70х, че слово HARDCORE везде лепить это modno stilno i molodejjno?
PS песенки Кошжджчки более соответствуют названию HAPPY/UK |
04 май 2010, 01:40 |
|
|
0
почему модно? эта эпоха также уже давно прошла
|
04 май 2010, 01:44 |
|
|
0
Theris писал(а): чуваки, я отстался где-то в 60-70х, че слово HARDCORE везде лепить это modno stilno i molodejjno? Хардкор-панк, это не тот, который электронный, появился в конце 70ых. |
04 май 2010, 10:20 |
|
Страница 1 из 1 |