Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Автор | Сообщение |
---|---|
Сервер: Черный Шрам |
1
Русскоязычная организация Hard Random представила свой новый, полностью укомплектованный, состав по дисциплине League of Legends. С официальным заявлением руководства команды вы можете ознакомиться далее.
Цитата: Сегодня у нас очередная порция новостей для вас, дорогие фанаты. Мы с радостью готовы объявить о том, что новый состав Hard Random по Лиге Легенд укомплектован и готов покорять новые вершины!
Этот год выдался очень насыщенным. Мы пережили много взлётов и падений. И не смотря на то, что наш прошлый состав доминировал долгое время, мы были вынуждены сделать замены, чтобы двигаться вперёд.
Ранее мы анонсировали трёх новых игроков в нашем составе — Likkrit, pvpstej0s и dayruin. Но с dayruin'ом наши пути, к сожалению, разошлись. В течение прошлых недель нам помогал Tauren, за что мы ему очень благодарны. Но сегодня мы готовы объявить об игроке, который занимает позицию стрелка в нашей команде на постоянной основе.
Знакомьтесь — Владислав «aMiracle» Щербина! Ранее этот игрок выступал за такие коллективы как Team Just.MSI и TORNADO ROX. Мы очень надеемся на плодотворное сотрудничество, которое принесёт нам немало новых побед как на СНГ сцене, так и на международной арене.
«После поисков и рассмотрения более 10‐ти кандидатов, мы поняли, что это не мы рассматриваем Миракла в качестве стрелка основного состава, а Миракл рассматривает нас», — Алексей «madneps» Холин, менеджер Hard Random.
«Смена стрелка, всегда влияла на все команды, ведь стрелок отвечает за довольно большое давление, что на вышки врага, что на урон по ним же в более поздней стадии игры. На данный момент сложно что‐то сказать про «украинского богатыря», но я считаю, что его мощь принесет нам не одну победу», — Михаил «Kirrrra» Гармаш, капитан Hard Random.
«Выражаю огромную благодарность организации Hard Random за предоставленную возможность. Я очень надеюсь, что именно в этой организации смогу полностью раскрыть свой потенциал и показать игру уровнем выше, нежели вы могли наблюдать до этого. В этом я абсолютно полагаюсь на опытный и сильный тренерский состав,а так же на поддержку менеджера состава и моих новых тиммейтов. Я уверен, что результаты нашего сотрудничества полностью оправдают ожидания фанатов организации», — Владислав «aMiracle» Щербина, стрелок Hard Random.
Новый состав Hard Random:
|
30 ноя 2015, 20:34 |
|
Сервер: Голдринн |
0
Космос, ты там обдолбан новости со старладдера пилить? |
30 ноя 2015, 20:38 |
|
0
likkrit писал(а): Космос, ты там обдолбан новости со старладдера пилить?
Щито? Может и обдолбан. |
30 ноя 2015, 20:42 |
|
|
0
Ура |
30 ноя 2015, 20:50 |
|
|
-6
Новый состав Hard Random:
КИРА? чёт ник какой-то бабский. пусть сразу ЛЮСЯ берёт |
30 ноя 2015, 21:01 |
|
|
0
Это норм игроки по меркам снг или бомжи ссаные? |
30 ноя 2015, 21:04 |
|
0
Imbaworldz писал(а): Это норм игроки по меркам снг или бомжи ссаные?
Хз, ноунеймы какие-то А если серьёзно, то топ2 самый рейтинговых по лиге игроков в снг, мидер - самый известный игрок в снг, топлейнер - лучший топер без вариантов, адц новый и неплохой |
30 ноя 2015, 21:10 |
|
|
6
Imbaworldz писал(а): Это норм игроки по меркам снг или бомжи ссаные?
Саппорт явно не дотягивает до уровня остальных |
30 ноя 2015, 21:11 |
|
|
0
А если я три игры подряд в солоку аоешил вашего лучшего топера снг,я тоже хорош или так себе? |
30 ноя 2015, 22:06 |
|
<Ноулайферс> Сервер: Ревущий фьорд |
2
Imbaworldz писал(а): А если я три игры подряд в солоку аоешил вашего лучшего топера снг,я тоже хорош или так себе?
|
30 ноя 2015, 22:10 |
|
|
0
likkrit писал(а): Imbaworldz писал(а): Это норм игроки по меркам снг или бомжи ссаные?
Хз, ноунеймы какие-то А если серьёзно, то топ2 самый рейтинговых по лиге игроков в снг, мидер - самый известный игрок в снг, топлейнер - лучший топер без вариантов, адц новый и неплохой Все, небось, твои друзья? |
30 ноя 2015, 22:21 |
|
0
Koolaid писал(а): likkrit писал(а): Imbaworldz писал(а): Это норм игроки по меркам снг или бомжи ссаные?
Хз, ноунеймы какие-то А если серьёзно, то топ2 самый рейтинговых по лиге игроков в снг, мидер - самый известный игрок в снг, топлейнер - лучший топер без вариантов, адц новый и неплохой Все, небось, твои друзья? Только один друг |
30 ноя 2015, 22:28 |
|
|
0
Да норм команда . Вам бы на лкс попасть и аоешить всех |
30 ноя 2015, 22:30 |
|
|
0
reg писал(а): Да норм команда . Вам бы на лкс попасть и аоешить всех
жаль ру не могут на лксе играть, а так бы аоешнули имхо. хотя уровень сала почти такой же как и лкс , аллстарс это доказал. |
30 ноя 2015, 23:01 |
|
|
13
Мидера поменять на Слеера, лесника на Каутона, взять легкие деньги на следующем ЧМ. Не благодарите. |
30 ноя 2015, 23:07 |
|
|
0
Sattar писал(а): Мидера поменять на Слеера, лесника на Каутона, взять легкие деньги на следующем ЧМ. Не благодарите.
Еще Лабту в аналитики! |
30 ноя 2015, 23:09 |
|
|
0
Каутон ассоциален же, не? А так были бы вин) |
30 ноя 2015, 23:57 |
|
0
Ликрит за базар не ответил. |
01 дек 2015, 00:12 |
|
|
0
Kosmos писал(а): Ликрит за базар не ответил.
Поясню вместо него, новости с салоладера интересны только игрокам салоладера. Kappa |
01 дек 2015, 00:39 |
|
0
А графаДжамбэка почему не взяли? |
01 дек 2015, 01:07 |
|