Сейчас качаю с нуля двух пристов, и начинается пора когда нужно выбрать на что заряжаться. Раньше игря [dwarf] [жрец] всегда выбирал хасту, но сейчас есть сомнения в ее целесообразности. Решает ли она еще? Мне лично кажется, что из-за огромного кол-ва кастеров сейчас игры идут часто от дефа, в продолжительные дординги, а с маной в таких ситуациях наступает полная жопа. В качестве примера смотрю на [undead] [жрец] (топ1 америки), который вообще почти без хасты бегает, но шикарным манарегеном почти как в даблхиле.
Так что же ща пожоще? Оправдывает ли себя уменьшение каста на миллисекунды?
416 хасты, 545мп5. Хасты маловато, мп5 не хватает. Надо выбивать солейс.
28 авг 2010, 14:32
Xacc
[2.7]
0
Re: Haste VS Mana Regen в нынешних реалиях
480 хасты, 620 мп5. В самый раз. (+ прок солейса) Помойму, 540-560 хасты идеальный вариант, больше тебе врятли понадобится. пс а вообще, все зависит от сетапа.
ТТ линкани чара, итемизацию посмотреть. Я хз как можно так шмот разогнать.
28 авг 2010, 14:50
Hated
0
это на пиратке
28 авг 2010, 14:54
izdi
[9.8]
0
Такие статы зависят полностью от стиля игры каждого, и сетапа в котором он играет, более того стиль игры сетапа может варироваться. Есть смысл менять количество под каждые сетапы, например играя в РМП против Даблхила решает частота каста манабёрна/холифаер-смайт. Играя в визардкливе можно попасть другой визардклив, где количество мп5 решает полностью исход игры.
мп5 наиболее значим для игры в даблхиле и визардкливе, в других сетапах выбор - хейст. Для РПП (на тре) абузил 45% холи крита с 900 реса и около 700 хасты при этом имея 100-150 mp5.
Как пример еще: есть две рмп, одна играет агресивно свитча и вливая дамаг под контроль; в то время как другая играет в мана бёрн. Думаю всё понятно.
Мой выбор это такое гибрид в количество 500 хасты и около 400-500 мп5 + почти как реса! ~ В своей рмп использую 700+ хасты.
Короче консерв маны решает от сетапа, и то как твои напарники могут дать тебе отпиваться.
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды: ADD: Зачастую РМП vs WizCleave бегает по минут 10, а то больше, выбирая момент, именно в таких играх, топовые приста типа Билиана и Феномена используют мп5.
28 авг 2010, 15:00
Xacc
[2.7]
0
)em()N писал(а):
ТТ линкани чара, итемизацию посмотреть. Я хз как можно так шмот разогнать.
" onclick="window.open(this.href);return false; что то типа
28 авг 2010, 15:30
Фруктис=)
0
я к примеру имею 512хаста и 607 мп5 (без прока солейса)=\ под 2ку с фералом в рмп таскаю 787 хаста и 486 мп5 (ваше без солейса)
28 авг 2010, 15:48
Xacc
[2.7]
0
Фруктис=) писал(а):
я к примеру имею 512хаста и 607 мп5 (без прока солейса)=\ под 2ку с фералом в рмп таскаю 787 хаста и 486 мп5 (ваше без солейса)
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.