Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1432
0
Hawken (12.12.12 Open Beta)
пацаны, вы на UK?
13 дек 2012, 18:50
Impact
[17.5]
0
ну что сказать... игрушка прикольная, но цепляет не сильно(после пары часов выключил и пошел стреляться в planetside 2). Неплохая физика, прикольные звуки, красиво нарисованные уровни и мне особенно понравился этот уродский дизайн роботов... складывается ощущение что собраны они все кустарно, в этом что то есть. Ну и в игре бешенная динамика... я почему то unreal вспомнил.
Из негативного: по сути в игре ничего нет кроме дезматча. Абсолютно безпонтовые и нахер ненужные таланты, они просто ничего не дают. Скудное количество вооружения. Ничтожно мало мехов. Да они вообще друг от друга мало чем отличаются. один чуть быстрее бегает и дальше летает, у второго больше Хпшки но он медленный и плохо прыгает и третий что то среднее между вторым и первым. С мехами тоже особо не покалдуешь... для каждого всего парочка видов вооружения. Имхо не вижу великого будущего у этой игры.
И да, я за первые места получал максимум что то в районе 150 условынй единиц, а мехи стоят по 6300. WTF!
14 дек 2012, 05:47
Istrodantir
[4.2]
Impact писал(а):
И да, я за первые места получал максимум что то в районе 150 условынй единиц, а мехи стоят по 6300. WTF!
что-то это мне напоминает, там случаем нет бонуса за первую победу в день?
14 дек 2012, 07:27
acilsd
-1
Там есть "бурст" на очки, непонятно, как он берется, но если не пофиксят, то донат реально будет анальным (смог вчера законнектиться в ТДМ, за победу 160 поинтов, но я часто жох и вообще дно). А так часик побегать очень даже можно, игр других все равно нет, бф надоел. Олсо, "таланты" дикие, +1% к мувспиду доставляет
Там есть "бурст" на очки, непонятно, как он берется, но если не пофиксят, то донат реально будет анальным (смог вчера законнектиться в ТДМ, за победу 160 поинтов, но я часто жох и вообще дно).
совсем обленились... Хочешь играть сразу за всех - будь добр, иди задонать. В противном случае, иди фарми. Никаких же преимуществ донат не даёт. В ф2п тебя никто не заствляет играть, не хошь - не играй.
ps сам не играл
14 дек 2012, 08:22
Impact
[17.5]
0
Я бы понял такой фарм, если бы разница в мехах была хотя бы как в мехварриорах, но по сути ты фарм ишь 6300 ради того что бы поменять одну ракетницу в правой руке на другую. Это fail
Istrodantir писал(а):
Impact писал(а):
что-то это мне напоминает, там случаем нет бонуса за первую победу в день?
Ну в лоле не 6 героев где каждый стоит over 6000 а больше 100 где первые уже можно купить за 500
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.