HB палево  
Автор Сообщение

<ВТФ>

Сервер: Черный Шрам
0
Сообщение HB палево

RastaEnot писал(а):

Juhal писал(а):

Радуются только лошки, которые не могут скачать бота. Играть рандом бг самому = быть придурком.

Жаль минуснуть не могу.

Я за тебе минусну.

Заепали боты грёбанные.

08 фев 2013, 22:34

Сервер: Свежеватель Душ
0
Сообщение HB палево

фармлю больше недели нонстоп апнул монка 90 и уже 2 день одевается по герам, полет нормальный

08 фев 2013, 22:35

0
Сообщение HB палево

Голда течет, хонор течет, лвлы на альтах текут, пуканы у нищих и убогих рвет, так что все ровно. Паника на пустом месте.

09 фев 2013, 02:13

0
Сообщение HB палево

ну обычно у меня тоже, вот и друга забанили а я серавно продолжил ) в итоге выловил на второй день, подсказали что мол если жалуются что бот близы проверяют.

09 фев 2013, 12:18

0
Сообщение HB палево

Имолейт писал(а):

ну обычно у меня тоже, вот и друга забанили а я серавно продолжил ) в итоге выловил на второй день, подсказали что мол если жалуются что бот близы проверяют.

Я вначале тебе об этом написал, если репортят то попаболь, а без репортов все ОК.

А и да, не юзай версию без вардена =)

09 фев 2013, 13:40

0
Сообщение HB палево

Забанили-таки на 72 часа, есть смысл выебываться на них если есть куча скриншотов где я еще и в чате общаюсь во время игры, могут отменить?

10 фев 2013, 01:40
Профиль ICQ

<Сакрифайс>

Сервер: Blackscar
Рейтинг поля боя: 1580
2х2: 1591
3х3: 2212
0
Сообщение HB палево
Федя все таки проповедует гнилые способы для достижения результатов... Неужели все эти народные фронты - лишь отмашка свыше, ибо баеры под угрозой?

10 фев 2013, 02:07

0
Сообщение HB палево

Банили за бг, 2 сутки летает бот фармит все ок. Защел с другого ака на бг через час бан на 72 часа(2 раз)

MetMaster писал(а):

Забанили-таки на 72 часа, есть смысл выебываться на них если есть куча скриншотов где я еще и в чате общаюсь во время игры, могут отменить?

Нет.

10 фев 2013, 02:09

0
Сообщение HB палево

меня во время игры забанили они проверяют видимо тот момент где на тебя настучали и банят (

10 фев 2013, 11:59

0
Сообщение HB палево

Уже понял что не выйдет ничего. Ну пох, лишний повод погонять АТ.

Разыскивается  :разбойник:/ :маг: к очень сильному  :жрец: кстати, всем Лича.

10 фев 2013, 12:05
Профиль ICQ

0
Сообщение HB палево

у меня брат получил перманент от этой ху*ни, не советую!

10 фев 2013, 12:43

0
Сообщение HB палево

эх не судьба оп дк поиграть видимо в 5.2 илиже проше купить ак с дк D

10 фев 2013, 13:57

0
Сообщение HB палево

За неделю 3 чара 85-90 только по квестам ( профили кстати хорошие уже, нужно следить энивей на скриптовых квестах типа "стельки" стопорятся и приходится делать самому), но в общем за 2 суток поднимает 5 лвл выполняя квесты в пандарии.

13 фев 2013, 17:57

<And a bottle of rum>

Сервер: Stormscale
0
Сообщение HB палево

Пацаны, а есть профайл чтобы фулл афк по герам гонял монк? пох в каком спеке ( можно в хиле)

21 фев 2013, 19:00

0
Сообщение HB палево

Для этого не нужен профайл, там свой подбот есть: http://www.thebuddyforum.com/honorbuddy-forum/plugins/featured-botbases/108541-bot-beta-dungeonbuddy-dungeon-bot.html 

Однако сколько не пробовал в свое время его юзать - так и не получилось заставить все работать. А курить мануалы и копаться в настройках было лень.

16 мар 2013, 00:21

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru