Страница 1 из 1 |
HD телевизор
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Здраствуйте,добрые люди! Я знаю,что форум не на эту тематику,но все равно хочу задать вопрос.
Захотелось мне купить HD телевизор себе в комнату и вот думаю... Как оно? Почитал я тут,но так как я всего лишь "пользователь"- понял мало. Единственное,что я хочу,так это смотреть фильмы и сериалы в хорошем качестве,иногда щелкать по каналам(с компьютера,но как понял подключать можно почти любые современные телевизоры). Экран хочу бооольшой(32 дюйма). Что для этого всего нужно? Какие модели посоветуете? Бюджет 13-20 т.р. P.S.:Или посоветуйте тематический форум,где мне бы могли разложить все по полочкам. Заранее спасибо. |
26 дек 2011, 11:59 |
|
|
0
13-20к? Купи себе стол и стул,а телевизор хороший ты не возьмешь. хорошие телевизоры это Philips 7+ серии
|
26 дек 2011, 12:08 |
|
|
0
Оффтопик, позабавило
#57 Смотри на разрешение, разверстку, LCDшность, на звук. Если указываешь бюджет и тип товара, то неплохо указывать также город и магазины, где будешь покупать. Предпочтения по маркам, наличие-планы на покупку игр.приставок и так далее. Смотреть фильмы и сериалы можно на чем угодно цветном давно, это не определяющий фактор. |
26 дек 2011, 12:09 |
|
|
0
Gatcha писал(а): Смотри на разрешение, разверстку, LCDшность, на звук. Если указываешь бюджет и тип товара, то неплохо указывать также город и магазины, где будешь покупать. Предпочтения по маркам, наличие-планы на покупку игр.приставок и так далее. Смотреть фильмы и сериалы можно на чем угодно цветном давно, это не определяющий фактор. Играть не буду,есть монитор для этого,а приставками не увлекаюсь. Да,именно для фильмов и сериалов. Из-за этого скудный бюджет+ это для личного пользования. Магазины:М-Видео, DNS(Барнаул). Нету предпочтений к маркам вообще. Спасибо за совет. |
26 дек 2011, 12:21 |
|
<Бильдербергский Клуб> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1971 2х2: 2162 3х3: 1939 |
|
26 дек 2011, 13:51 |
|
|
0
Fristy писал(а): Да,хорошая модель,но увы и ах,в моем городе нету. Лучшее из возможного,конечно,можно посмотреть на цену и купить самое дорогое,но вдруг есть лучше? Потыкал,повеселился и натыкал. |
26 дек 2011, 14:12 |
|
|
0
самсунг d5000
|
26 дек 2011, 14:20 |
|
<Всех в Нарнию> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Почему такое количество тем с нищими топик стартерами?
И всегда одно и тоже, просят помочь выбрать что-то имея в бюджете 1к рублей |
26 дек 2011, 15:00 |
|
|
0
Armason писал(а): Почему такое количество тем с нищими топик стартерами? И всегда одно и тоже, просят помочь выбрать что-то имея в бюджете 1к рублей Потому что это портал на тему WoW,а в эту игру играют молодые люди? Извини,что я нищий,ведь таким как ты, деньги с неба падают,вот вы и богатые. |
26 дек 2011, 17:26 |
|
Страница 1 из 1 |