HealBot в пвп...  
Автор Сообщение

0
Сообщение HealBot в пвп...
Эм... вот мой кореш, с которым и мы играем арену, играет пристом :human1: :жрец: и хилит меня используя хилбот, я вот решил спросить это аще норм? Какие минусы от этого? :mamba

31 май 2011, 11:53

0
Сообщение Re: HealBot в пвп...
хмм а сам понял что спросил то ?

31 май 2011, 12:01

0
Да ты чо это скилл !!11 Все крутые пацаны хилят хилботом

31 май 2011, 12:32

0
Кстате вон выше тот самый :human1: :жрец: отписался.

31 май 2011, 12:36

0
А че хил бот это круть хиль диспель одно удовольствие. Хотя тру пацаны не пользуются.
Палом и пристом ваще классно с хилботом особенно 5 на 5.

Добавлено спустя 14 минут 10 секунд:
HealBot в пвп...
Минус один ты на хилбот пялиься а не на арену.

31 май 2011, 12:41

0
Это типа аддон кликнул - хильнул?? А бегает твой напарник стрелочками в таком случае?

31 май 2011, 13:11
Профиль Skype

0
на геймпаде

31 май 2011, 13:13

<Преферанс и Дамы>

Сервер: Подземье
Рейтинг поля боя: 1502
0
раньше сам хилял хиллботом и это реально не удобно.
пялишься только на хилл бот а за обстановкой на арене не следишь.
поэтому лучше макросы биндтить на выбор тиммейтов.

31 май 2011, 14:28

0
Что за макросы напиши

31 май 2011, 15:10

0
плюсы от хил ботов и подобных адонов это очень эфективно хилить по нескольким целям что более приемлимо для бг и пятёрок, минус в том что лосать гораздо тяжлее, зачастую не успеваеш среагировать и получаеш контроль

31 май 2011, 15:31

0
Какие хилботы в пвп? Вы что вообще тронулись, лол. С хилботами убивайте драконов в пещерах.

31 май 2011, 16:02

0
Да ну)) Сам то че на арене всех месишь?

31 май 2011, 16:08

0
От хил бота надо уходить в 2х2 и 3х3 и чем раньше тем лучше.
Сам начинал с ним, но быстро отправил его в топку, т.к. не тру смотреть только на него и ничего на арене не видеть. От хил бота у меня остался только рудимент в виде хелс баров, по которому я слежу за хп тиммейтов, ну и он еще кажет когда на них какая бяка, которую диспелить надо. Хотя и от этого надо уходить. Во-первых: то что надо дипелить - мне и так говорят, да я и сам уже вижу без проблем. Во-вторых: за хп и по неймплейтам можно следить.
Тока вот никак не придумаю как следить за тем что тиммейт в лосе. По хилблту довольно удобно это отслеживается. Но думаю просто со временем 40 ярдов на глаз смогу отсчитывать. Так что в топку хилбот, он только отсрочит рост скила :D

31 май 2011, 17:08

0
В точку :good

31 май 2011, 18:17

0
Вот вроде умные вещи пишите, а персонажи привязанные к форумным аккам ваши, чо то на хилерские воще не смахивают. Подтвердите рейтингами? :]

01 июн 2011, 01:17

0
Это уже похоже на троля. Уходим посоны

01 июн 2011, 01:20

0
Shish писал(а):

Это уже похоже на троля. Уходим посоны

Не не бро, я просто изначально тоже был убеждён что ХилБот на арене это плохо, создал тему с нейтральым вопросом, чтобы мой тиммейт его не использовал, т.к. сам я его переубедить немогу. Я вот я знаю что он начнёт говорить "да тебе там всякие раки с 900ммр пишут", я вот и задал вопрос выше чтобы потом вспоре апелировать тем фактом что люди дающие совет обладают скилом, всё просто.

01 июн 2011, 03:31

0
Нахуй он нужен? лишняя перегрузка интерфейса. В пве мб и ок но в пвп не торт. :mocking

01 июн 2011, 04:26

0
ТОрт в 5х5)
вместо хилбота пускай вуду поставит))))) профитнее будит 100% даю гарантии)
ну хз я пристом в шп использовал его для диспела, когда он был) а щас нету так что мне нафиг он не нужен)) и да ещё я его ставил чтобы фреймы видеть свои и напарников, т.к. у близов не было адекватных фреймов, по сути лучше без аддонов учиться хилить)

01 июн 2011, 10:36

0
лично я даже не знаю что такое хилбот=/ всю жизнь хилил по гриду. Настроенному как надо.. Через него смотры тока хп, дебафы реньюшку и дебаф от шилда. Знаю это аддон не для арены но вполне ок. Уж лучше чем дефолт. А таргеты на мейтов колесиком. Себя через альт. Тыкаю мышкой в фреймы тока в петерке...

01 июн 2011, 15:30
Профиль WWW
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru