Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Hearthstone: «Черная гора» - новое приключение
Автор |
Сообщение |
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Пока не будет возможности выбирать, какие паки будут дропаться на арене, любые изменения Накса это мёртвому припарка для новых игроков. В классическом сете больше 400 карт, в ГвГ 120, etozabey.
|
09 мар 2015, 08:57 |
|
|
ZeroStorm
[-0.8]
|
0
я бы намного спокойнее воспринял цену на вов ~1000р в месяц потому что игра действительно масштабная с кучей контента, чем то количество доната которое требуют какие то фофан-раз в 3 дня карты, огромное количество карт как класических так и ГвГ, которые фармить без доната мягко говоря долго, так еще и маст хэв аддоны, на которые опять же без доната нафармить надо либо аренить 12-0 без перерыва, либо на это уйдет целый месяц экономии золота. короче вообще не зачет, 1200р это не много, но в целом на нее уже нужно потратить 5т минимум чтобы хоть как то конкурировать с людьми начиная уже с ранга 15, в сравнении с любой другой игрой близов этот проэкт похож на эксперимент по жадности
|
09 мар 2015, 10:21 |
|
|
Fastfake
[2.1]
|
0
Класс, супер, покупаю однозначно!
|
09 мар 2015, 11:58 |
|
|
mltz
[0.7]
|
0
FlashUltSona писал(а):
PigRush писал(а):
^
Сразу видны ньюфаги. 1200 рублей это не просто дешево, это ОЧЕНЬ дешево
При выходе накса он 600 стоил,и то не хотелось покупать его за деньги .
тогда и доллар 31р стоил
|
09 мар 2015, 14:09 |
|
|
PigRush
[11.6]
|
0
ZeroStorm писал(а):
нужно потратить 5т минимум чтобы хоть как то конкурировать с людьми начиная уже с ранга 15
От йето история
|
09 мар 2015, 20:42 |
|
|
ZeroStorm
[-0.8]
|
0
ну если начинать с нуля и не ждать ~месяц пока хоть что то себе нафармишь
|
09 мар 2015, 20:44 |
|
|
mltz
[0.7]
|
0
ZeroStorm писал(а):
нее уже нужно потратить 5т минимум чтобы хоть как то конкурировать с людьми начиная уже с ранга 15
фейс-хант смеется над тобой
|
09 мар 2015, 22:30 |
|
|
ZeroStorm
[-0.8]
|
0
лол сам за него играю и чето не подумал xD ну это редкий если не единичный случай
|
09 мар 2015, 22:32 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
|
09 мар 2015, 23:55 |
|
|
Guandi
[20]
|
0
Без лотхиба и петухов которые при смерти спавнят секреты будет тяжко, на том же мехе нужен антонидас и доктор бум, с бюджетными колодами будешь сидеть в районе пятого ранга, в любом случае надоест играть одной и той же колодой, без накса и блек рока + 100500 бустеров будет скучно и тяжко, так сказать модель фтп во всей красе.
|
10 мар 2015, 03:50 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Из последний 30 встреч с Мехмагом Антонидас сделал ему игру 2 раза, хз о чём ты. Офк, он усиливает колоду, но "тяжко" без него не будет, его вообще до определённого момента игнорировала половина плееров первый месяц после выхода ГвГ.
|
10 мар 2015, 11:21 |
|
|
ZeroStorm
[-0.8]
|
0
да уже во все даже самые бюджетные колоды берут мастхэв лотхибов, докторов с секретами (фэйсхант кстати) и прочую мелочь которой у тебя без патча не будет впринципе.
да и 5 ранг с бюджетной колодой (это типо реально бюджетная вообще без дополнений и лег) это уже больше смахивает на кулстори, когда у меня не было много карт пытался чето апнуть бюджетными, и ты просто разбиваешь себе лицо об пару эпиков и лег, я не знаю сколько сотен игр надо отыграть и какое божественное везение нужно чтобы с бюджеткой взять 5 ранг
|
10 мар 2015, 13:25 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
ZeroStorm писал(а): да и 5 ранг с бюджетной колодой (это типо реально бюджетная вообще без дополнений и лег) это уже больше смахивает на кулстори, когда у меня не было много карт пытался чето апнуть бюджетными, и ты просто разбиваешь себе лицо об пару эпиков и лег, я не знаю сколько сотен игр надо отыграть и какое божественное везение нужно чтобы с бюджеткой взять 5 ранг
Хватит травить кулстори, Зу и Фейсхант без легендарок заедут на 5ый ранг изи, да и мехмаг не испытает проблем от слова вообще.
|
10 мар 2015, 14:33 |
|
|
Буденный
[0.3]
<Хмелеварня Алекса>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1590
|
0
Хм, 1200 руб. за новое дополнение или 3500 голды.
Прикинем что выгоднее для тех, у кого еще нет всех карт или начинающих игроков:
3500 голды = 35 бустеров.
1200 руб = 19 бустеров (цену одного бустера берём из расчёта 2500 руб за 40 паков).
Есть над чем подумать.
*я честно хз откуда у начинающих игроков 3.5к голды.
|
15 мар 2015, 22:42 |
|
|
|
|