Автор |
Сообщение |
Kosmos
[289.1]
|
2
Hearthstone: Что дальше?
|
07 ноя 2015, 02:32 |
|
|
Benedictio
[15.6]
<Ковен>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 2584
3х3: 2612
|
0
Не совсем понял, что за "Карта к Золотой обезьяне", от Элизы?
|
07 ноя 2015, 04:25 |
|
|
sh10
[1.3]
|
0
Benedictio писал(а):
Не совсем понял, что за "Карта к Золотой обезьяне", от Элизы?
|
07 ноя 2015, 04:42 |
|
|
Benedictio
[15.6]
<Ковен>
|
0
Эм... ЧЕГО? о_о
Я правильно понял что эта макака меняет все карты в колоде руке на легендарки?
Это типа баланс в киберспорт подъехал?
|
07 ноя 2015, 05:40 |
|
|
Drem
[2]
|
0
Benedictio писал(а):
Эм... ЧЕГО? о_о
Я правильно понял что эта макака меняет все карты в колоде руке на легендарки?
Это типа баланс в киберспорт подъехал?
Наверное, карта то все равно говно.
|
07 ноя 2015, 05:44 |
|
|
Benedictio
[15.6]
<Ковен>
|
0
Цитата: Наверное, карта то все равно говно.
Угу, в любой непонятной ситуации кидай на стол макаку и смотри как у тебя в руке появляется легендарка которая переворачивает игру, аля малганис/бум/келтузад/вариан/пейлтресс и тд
|
07 ноя 2015, 05:49 |
|
|
tosilv
[0.9]
|
0
Вау такая то карта, бери да ставь на 4й ход. еще и 6-6 таунт за 4, вот это да . Только вот тебе нужно сдровить сначала легендарку, поставить ее, сдровать карту, сыграть ее, сдровить саму обезьяну. Итого, с большой вероятностью, ты ее получишь где-то в последних 5ти картах. Это все еще может выиграть тебе игру против контроль колоды, а может позаменять громаша/др бума ( или ремувалы) на пеглов с милхаусами. Против агро же карта хороша только 3-5 тушкой за 4, что явно хуже того же рефрешмент вендора.
|
07 ноя 2015, 07:47 |
|
|
Benedictio
[15.6]
<Ковен>
|
0
Ну так то на фризмага карта зайдет на отлично.
Патронов в свое время тоже недооценили
|
07 ноя 2015, 08:26 |
|
|
Thanatos
[1.4]
<Насилие>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 575
|
0
Benedictio писал(а):
Никуда она не зайдет...ты прямо сейчас можиш взять и сделать деку онли из легендарок, но много ли ты видел людей играющих такими деками ?
|
07 ноя 2015, 09:19 |
|
|
Benedictio
[15.6]
<Ковен>
|
0
Thanatos писал(а):
Benedictio писал(а):
Никуда она не зайдет...ты прямо сейчас можиш взять и сделать деку онли из легендарок, но много ли ты видел людей играющих такими деками ?
Представь себе колоду с ранней агрессией и контролем стола которая в лейте может превратиться в тяжелую колоду из легендарок, благодаря одной карте. И как это контрить в лейте?
Я, конечно, не знаток, может и ошибаюсь, но пока что выглядит все именно так
|
07 ноя 2015, 09:36 |
|
|
tosilv
[0.9]
|
0
Benedictio писал(а):
Каким образом она зайдет на фризмага? Ты сознательно свой винкондишн ( бурст спелами) заменишь на рандомные легендарки. Да-да, как и Бума с 6-6 секретчиком. Но точно так же многие карты переоценивали. Мне кажется, эта карты заиграет, если мета очень замедлится, или же в каком-нить темпомаге( полностью отвечает критериям рандомности этой деки, хорошо ресайклит деку + в лейте будет второй шанс за счет замены юзлес мислов и стенок на леги). Предиктить дальше не берусь, эффект выглядит очень круто, но мне кажется что против 80% дек ты даже не успеешь достать саму обезьяну. Хотя там же новая механика раскопок, мб будет какая-то комба
Thanatos писал(а): ты прямо сейчас можиш взять и сделать деку онли из легендарок, но много ли ты видел людей играющих такими деками ?
Это вообще не тоже самое. Дека из 30 легендарок обречена на провал из-за ерли гейма. Эта же легендарка позволяет хорошо отыграть ерли гейм на том же темпомаге, а в лейте, имея 10 кристалов , разменять всякие мислы/0-2 стенки/аркан интелекты/возможно даже детальки с механизмов на довольно сильных (с некоторой вероятностью) существ.
|
07 ноя 2015, 09:42 |
|
|
Benedictio
[15.6]
<Ковен>
|
0
Цитата: Но точно так же многие карты переоценивали. Мне кажется, эта карты заиграет, если мета очень замедлится, или же в каком-нить темпомаге( полностью отвечает критериям рандомности этой деки, хорошо ресайклит деку + в лейте будет второй шанс за счет замены юзлес мислов и стенок на леги).
Звучит разумно
|
07 ноя 2015, 09:58 |
|
|
Thanatos
[1.4]
<Насилие>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 575
|
-1
tosilv писал(а):
Это вообще не тоже самое. Дека из 30 легендарок обречена на провал из-за ерли гейма. Эта же легендарка позволяет хорошо отыграть ерли гейм на том же темпомаге, а в лейте, имея 10 кристалов , разменять всякие мислы/0-2 стенки/аркан интелекты/возможно даже детальки с механизмов на довольно сильных (с некоторой вероятностью) существ.
Раз в год и палка стреляет...придумать ситуацию в которой карта мб полезной можно для любой карты, которые не играются. Мислы,стенки и детальки играются с маназмеями и поджигателями. В лейте этот треш играется с антоном. Эта карта такая же играбельная как и авиана, на которую фапали на каждом шагу. Как она "играет" сейчас, я надеюсь, знаете.
|
07 ноя 2015, 10:43 |
|
|
splovedream
[4.3]
<Нэймлесс>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1721
3х3: 96
|
0
Entomb - То что я всегда мечтал, если я правильно понял, в контроль роге.
Видишь тириона, рагну, что то мощное - малганиса- отдай в мою ДЕКУ. И не надо тратить сало + пару евиков на кил.
Ещё доставил юнит, который хилит фул столб.
|
07 ноя 2015, 11:12 |
|
|
tashivtop
[0.3]
|
0
splovedream писал(а):
Entomb - То что я всегда мечтал, если я правильно понял, в контроль роге.
Это карта приста.
|
07 ноя 2015, 13:06 |
|
|
Zeid
|
0
Я так понимаю до сих пор на пососе?
|
07 ноя 2015, 14:09 |