Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Страница 1 из 1 |
Автор | Сообщение |
---|---|
Сервер: Черный Шрам |
0
GosuGamers подготовили обзор колод плей-офф стадии HS Arena Tournament, после вышедшего патча с нерфом патрон воинов. Напомню, что этот турнир выиграл Себастиан "Xixo" Бентернт, оставив на втором месте Тобиаса "TwoBiers" Група. Список колод внутри новости.
Xixo: Face Hunter • Freeze Mage • Aggro Druid • Patrons
Так же вы можете посмотреть на эти колоды в действии:
Четвертьфинал: Rdu vs Xixo
Полуфинал: Zalae vs Xixo
Матч за 3 место:
Финал: |
27 окт 2015, 14:41 |
|
<Нолайферз> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 192 2х2: 2091 3х3: 1810 5х5: 1149 |
0
Апдейт портала связан с хс?:) новостей по нему раньше почти не было |
27 окт 2015, 14:43 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
Жика писал(а): Апдейт портала связан с хс?:) новостей по нему раньше почти не было
Нет :) Просто пока что снова вливаюсь в работу. Естественно будут новости практически по всем кибердисциплинам. |
27 окт 2015, 14:53 |
|
|
0
Что то я не пойму эту статистику, получается что после нерфа варсонг командерши у вара на этих их торнаментах стал самый высокий в/р (как у варлока)? То есть больше чем когда были патроны? Или просто пока мало игр для объективной статистики? |
27 окт 2015, 14:54 |
|
|
0
победитель чуть ли не единственный юзал фейс ханта и агро друида полно секрет паладинов когда в тред подъедут гейколодадетекторы? |
27 окт 2015, 15:29 |
|
<Нолайферз> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 192 2х2: 2091 3х3: 1810 5х5: 1149 |
0
Думаю на близконе что-то покажут интересное. Либо просто заиграют деки, которые сейчас в лоу тир. Хотя, ХС такая игра, что если бы придумали что-то новое, то уже было бы на всех стримах и сайтах. |
27 окт 2015, 17:48 |
|
|
0
Жика писал(а): Думаю на близконе что-то покажут интересное. Либо просто заиграют деки, которые сейчас в лоу тир. Хотя, ХС такая игра, что если бы придумали что-то новое, то уже было бы на всех стримах и сайтах.
Лайфкоач уже давно не стримил, но на бонусном стриме с пианино сказал, что ему сейчас приходится задротить по 10+ часов в день, так что "не палим страты" © кстати, когда-то Ером на своем аггро-варлоке играл "втихую" в топе ладдера сезона 3 и только потом его выложил на liquidhearth с гайдом |
27 окт 2015, 18:02 |
|
Страница 1 из 1 |