Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Автор | Сообщение |
---|---|
Сервер: Черный Шрам |
0
Приближается год Кракена, и пора посмотреть, как изменятся некоторые базовые и классические карты. Именно они станут основой обоих форматов игры, стандартного и вольного, в ближайшие несколько лет. Мы очень основательно обдумывали каждое изменение, анализировали игру и собрали множество отзывов и замечаний от игроков. В общем, мы определились с тем, какие карты хотим изменить.
Карты друида Популярные колоды для друида состоят в основном из классовых карт друида. Это ограничивает разнообразие колод, и играть становится скучновато. Так что мы решили кое-что изменить, чтобы оживить эти колоды.
Древо мудрости
Сила природы
Хранитель чащи
Немота и уничтожение существ
Железноклюв
Опытный охотник
Метка охотника
Шквал клинков
Мощные нейтральные существа
Жонглер кинжалами
Лепрогном
Чародейский голем
Огненный великан
Мастер маскировки
Эти изменения появятся в игре в обновлении 5.0. А там подоспеет и новое дополнение — «Пробуждение древних богов» (27 апреля), введение двух новых форматов игры (стандартного и вольного) и год Кракена! |
20 апр 2016, 23:54 |
|
|
0
Понерфить сайленс, да только не весь - для этого нужно много ума. Этого парнишку забыли. |
21 апр 2016, 00:31 |
|
|
0
Он балансный, достаточно медленный, чтобы позволять делать то, что позволяла сова какому то хендлоку или же зулоку. Не говоря уже о хантере. Думаю несмотря на все нерфы сова и бгх будут играться теми контрол колодами, которые их и так использовали - бгх в случе контрол вара, сова в случае хэнд лока, хотя спеллбрейкер может и заиграть, по крайней мере выбор между ним и совой не будет таким очевидным. А так это прямой нерф аггроколод - спеллбрейкер слишком для них медленный и не трейдит с 4 дропами, а сова уже не та, и в плане темпо, и в плане вэлью |
21 апр 2016, 00:41 |
|
|
0
из тех нерфов что показали на данный момент,и карт из "древних богов" - они превратят ладдер в подобие арены,это не будет что-то уникальное в каждом классе,типа как комба дру или прокрутка деки у малироги(нерф шквала - это зашквар),а просто будет набор "крепких" и "хороших" нейтральных карт,что собсна похоже на аренку,т.к к'туно деки не заиграют,имхо |
21 апр 2016, 01:13 |
|
<Мохнатые кодо> Сервер: Черный Шрам |
0
кто-нибудь видел мастера маскировке в констрактеде хоть раз?
|
21 апр 2016, 01:38 |
|
|
0
чот зря они так с великаном. Его теперь ток в маге играть остается. Хэндла с 5 хп через любую стенку достать можно скилл командой или фаерболом. |
21 апр 2016, 06:36 |
|
<Ментоловая Прима> Сервер: Гордунни |
2
Да пошли они на..уй, как, зачем, ЗАЧЕМ СУКА НЕРФИТЬ ШКВАЛ?!?!?!? ОМГ БЛИЗЗАРД ДАВНО МНЕ ТАК ЖОПУ НЕ СЖИГАЛ. уууууууууу, тушите ребят срочно. Обрубить эффект карты на одно свойство, да ещё и апнуть стоимость в 2 раза, ну это мои полномочия всё. Я даже предположить не могу, почему они решили так понерфить крутилку, разве что даун сынок дауна разраба, играя мурлодином или другой спам хернёй, попадая каждую сотую игру на разбойника (!!!) не мог заспамить стол и бежал жаловаться отцу. |
21 апр 2016, 08:08 |
|
Пилигрим
|
0
tunGuss писал(а): чот зря они так с великаном. Его теперь ток в маге играть остается. Хэндла с 5 хп через любую стенку достать можно скилл командой или фаерболом.
|
21 апр 2016, 08:21 |
|
|
0
А я думаю нерф совы это в первую очередь нерф всяких рено колод которые могли с ней слишком выгодные вещи делать всего за 2 маны. Ханты продолжат сову играть, хотя бы потому что она зверь, им этот спелбрейкер нах не нужен. Ну а у агрошаманов и так есть ерзшок, им пох на сову. |
21 апр 2016, 09:00 |
|
<Железная Маска> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 2218 2х2: 2358 3х3: 2377 5х5: 2352 |
0
Аллилуя, комбодаунят нерфят , не прошло и 2 года! Готов задонатить 250 паков в знак благодарности О еще и шквал клинков нерфят |
21 апр 2016, 16:32 |
|
<Железная Маска> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 2218 2х2: 2358 3х3: 2377 5х5: 2352 |
-2
Accnapg писал(а): Да пошли они на..уй, как, зачем, ЗАЧЕМ СУКА НЕРФИТЬ ШКВАЛ?!?!?!? ОМГ БЛИЗЗАРД ДАВНО МНЕ ТАК ЖОПУ НЕ СЖИГАЛ.
Конечно, ведь так интересно смотреть как даун картой за 2 маны чистит весь стол еще и в фейс наносит урон |
21 апр 2016, 16:38 |
|
|
0
likeaneedle писал(а): кто-нибудь видел мастера маскировке в констрактеде хоть раз?
Возможность накладывать постоянно действующий эффект маскировки за счет карты «Мастер маскировки» — спорный момент с точки зрения дизайна, поэтому теперь данная карта накладывает эффект маскировки только на 1 ход. Это изменение откроет нам больший простор для создания новых карт. Может они малганиса за 5 маны хотят роге дать. В любом случае, если ей никто не играл, почему вас волнует этот нерф? |
21 апр 2016, 17:30 |
|
|
0
но вообще как-то жестко... посмотрим, что взамен дадут. они ж вроде для разнообразия все это делают, т.е. должны быть какие-то альтернативы типа... |
21 апр 2016, 17:31 |
|
0
Gutts писал(а): Accnapg писал(а): Да пошли они на..уй, как, зачем, ЗАЧЕМ СУКА НЕРФИТЬ ШКВАЛ?!?!?!? ОМГ БЛИЗЗАРД ДАВНО МНЕ ТАК ЖОПУ НЕ СЖИГАЛ.
Конечно, ведь так интересно смотреть как даун картой за 2 маны чистит весь стол еще и в фейс наносит урон Таких как ты надо сжигать в печах живьём, предварительно залив бензин в глотку для разогрева, просто за то, что такой тупой. Нет НИ ОДНОЙ ситуации, где рога зачистит весь стол за 2 маны (кроме той, если на всю комбу несколько ходов простоит тауриссан, снизив стоимость карт до 0). А не, ещё есть одна ситуация - пассивка+преп+яд+преп+вихрь. Но ты всё равно долб..ёб, ибо кол-во карт, которое рога разыгрывает для этой комбы может быть огромным, и далеко не всегда в руку приходят все карты, что бы нанести максимум урона, и очень часто приходится сливать флури на зачистку стола в ирли/мид гейме. Я понял, в близзах сидит даун как ты, смотрит на абилку, и такой "ага, теоретически если всё пойдёт ИДЕАЛЬНО, то это ОП", но вот таких ситуаций в игре, когда всё идёт идеально для того, что бы рога так красиво ваншотнул - ОЧЕНЬ мало.
|
21 апр 2016, 22:33 |
|
|
0
Ну на самом деле сейчас игра для роги против половины агро и мидренж колод сводится как раз к тому, зайдет ли им бф с ядом на зачистку своевременно или нет и от этого очень много зависит. Причем опять же выставляться по 1 карте мидренжу и агре не выгодно, малирог все же может откшнуть с ~20 хп. Это на самом деле довольно глупая ситуация. Тут вопрос в другом, дадут ли рогам альтернативные варианты и вообще насколько они будут играбельны в целом. |
21 апр 2016, 23:17 |
|
0
учитывая что масло уходит, использовать флури только с дедликом маловерятно. |
22 апр 2016, 00:00 |
|
0
likeaneedle писал(а): учитывая что масло уходит, использовать флури только с дедликом маловерятно.
Мали рог. |
22 апр 2016, 08:27 |
|
0
Accnapg писал(а): Gutts писал(а): Accnapg писал(а): Да пошли они на..уй, как, зачем, ЗАЧЕМ СУКА НЕРФИТЬ ШКВАЛ?!?!?!? ОМГ БЛИЗЗАРД ДАВНО МНЕ ТАК ЖОПУ НЕ СЖИГАЛ.
Конечно, ведь так интересно смотреть как даун картой за 2 маны чистит весь стол еще и в фейс наносит урон Таких как ты надо сжигать в печах живьём, предварительно залив бензин в глотку для разогрева, просто за то, что такой тупой. Нет НИ ОДНОЙ ситуации, где рога зачистит весь стол за 2 маны (кроме той, если на всю комбу несколько ходов простоит тауриссан, снизив стоимость карт до 0). А не, ещё есть одна ситуация - пассивка+преп+яд+преп+вихрь. Но ты всё равно долб..ёб, ибо кол-во карт, которое рога разыгрывает для этой комбы может быть огромным, и далеко не всегда в руку приходят все карты, что бы нанести максимум урона, и очень часто приходится сливать флури на зачистку стола в ирли/мид гейме. Я понял, в близзах сидит даун как ты, смотрит на абилку, и такой "ага, теоретически если всё пойдёт ИДЕАЛЬНО, то это ОП", но вот таких ситуаций в игре, когда всё идёт идеально для того, что бы рога так красиво ваншотнул - ОЧЕНЬ мало.
Как же у тебя горит, нобрейн петух . Шквал надо было нерфить так или иначе. Или манакост или убирать урон в лицо. Я бы еще сап увеличил до 4-5 маны на самом деле.
|
22 апр 2016, 17:21 |
|
|
0
Gutts писал(а): Accnapg писал(а): Gutts писал(а): Accnapg писал(а): Да пошли они на..уй, как, зачем, ЗАЧЕМ СУКА НЕРФИТЬ ШКВАЛ?!?!?!? ОМГ БЛИЗЗАРД ДАВНО МНЕ ТАК ЖОПУ НЕ СЖИГАЛ.
Как же у тебя горит, нобрейн петух . Шквал надо было нерфить так или иначе. Или манакост или убирать урон в лицо. Я бы еще сап увеличил до 4-5 маны на самом деле.
согласен,сап чет дешево обходится рогам кстати кто знает,малишам уходит вообще? |
22 апр 2016, 17:35 |
|
0
Gutts писал(а): Accnapg писал(а): Gutts писал(а): Accnapg писал(а): Да пошли они на..уй, как, зачем, ЗАЧЕМ СУКА НЕРФИТЬ ШКВАЛ?!?!?!? ОМГ БЛИЗЗАРД ДАВНО МНЕ ТАК ЖОПУ НЕ СЖИГАЛ.
дружок, а кем ты играешь, если не секрет, притом, что у тебя жопа на рог поворачивается гореть? |
22 апр 2016, 21:26 |
|