Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Hearthstone: новое приключение - Лига исследователей
Автор |
Сообщение |
Kosmos
[289.1]
|
0
Анонсировано новое приключение - Лига исследователей. Выход запланирован на следующий четверг.
|
06 ноя 2015, 22:47 |
|
|
PigRush
[11.6]
|
1
|
06 ноя 2015, 22:48 |
|
|
Kosmos
[289.1]
|
0
Ничерта не успеваю
|
06 ноя 2015, 22:51 |
|
|
kripton
[0.2]
|
0
Сначала близзы обосрали арену новой механикой inspire которая дейсвует как легендарка и заспамливает тебя до победы если не убить карту в 1-2 хода.
Сейчас новая механика какого-то доп дрова. Ты такой стараешься на арене максимально выгодно разменяться, а этой твари напрокали карты с раскопками и он просто спамит карты без мозгов и выигрывает 0О
Очень хочу оказаться не правым и новая механика не обосрёт арену вообще вконец
ps ещё механика сраного турнира, ненавижу рандом и когда его много нихера не ок, новая механика как я понял опять же обещает добавить рандома. Близард и скилкап в одном предложении? не может быть
|
07 ноя 2015, 12:27 |
|
|
Orgaxe
[0.2]
<Бильдербергский Клуб>
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 576
2х2: 1917
3х3: 1925
|
0
kripton писал(а):
Сначала близзы обосрали арену новой механикой inspire которая дейсвует как легендарка и заспамливает тебя до победы если не убить карту в 1-2 хода.
Сейчас новая механика какого-то доп дрова. Ты такой стараешься на арене максимально выгодно разменяться, а этой твари напрокали карты с раскопками и он просто спамит карты без мозгов и выигрывает 0О
Очень хочу оказаться не правым и новая механика не обосрёт арену вообще вконец
ps ещё механика сраного турнира, ненавижу рандом и когда его много нихера не ок, новая механика как я понял опять же обещает добавить рандома. Близард и скилкап в одном предложении? не может быть
А остальные карты ты не убивал раньше, до появления инспаера, и они не могут сделать победу в соло? А как же жонглёр например?
Новая механика, она рандом не принесёт. Ты не просто берёшь карты, а берёшь опередённые карты, где же здесь рандом?
|
07 ноя 2015, 13:03 |
|
|
kripton
[0.2]
|
0
я не знаю про новую механику достаточно инфы, но есть вероятность, что она может негативно сказаться на игре как Inspire.
И да жаглер ни в какое сравнение не идёт с некоторыми картами Inspire (типа квалдир, кодо, банановый ушлёпок и т д), эти карты что-то на уровне легендарочек при чём хороших. Только если раньше на арене прокал 1 из 20 с легой, то щас с имбовой Inspire прокает каждый 2ой
|
07 ноя 2015, 15:12 |
|
|
|
|