Автор | Сообщение |
---|---|
Пилигрим
|
0
3 легендарки в бою это Fizz писал(а): Alaron писал(а): Какой у тебя лучший результат на арене?
10. На арене всего побед 67.
Это конечно не топ, но помоему, очень хорошии результат. (не играл раньше в ХС) Это отличный результат для отдельной арены. Я немного некорректно задал вопрос - какой результат у тебя бывает чаще всего? Судя по тому, что ты написал, что тебе приходится после арены делать перерыв на день-два, чтобы скопить голды с дейликов на следующую, я делаю вывод, что процентов 40 игр ты играешь 5-3, столько же 4-3 или 3-3, остальные 20% приходятся на достаточно успешные 7-8+ арены и совсем неудачные 2-. Изредка ты играешь 9+. Арена самоокупается (т.е. выгоднее играть арену, нежели покупать бустеры) с 3 побед, но только с 7 появляется возможность играть одну арену за другой. Несложно подсчитать, что как только в среднем ты начнёшь выигрывать 7 игр, количество карт, которые ты сможешь получать, станет бесконечно (практически, завивист только от твоего онлайна), и ты сам не заметишь, как дропнешь 3 легендарки за неделю. |
21 мар 2014, 18:04 |
|
<Железо и кровь> Сервер: Страж Смерти |
0
Услуги по сбору дек на арену еще никто не предлагает? |
21 мар 2014, 18:18 |
|
<Пограничное состояние> Сервер: Страж Смерти |
1
Avelauran писал(а): Услуги по сбору дек на арену еще никто не предлагает?
Зачем, когда есть это и куча всего другого, если поискать. |
21 мар 2014, 18:22 |
|
|
0
по началу норм сайт, действительно помогает собрать хорошую колоду, первые 12-0 декой с этого сайта сделал, рекомендую |
21 мар 2014, 19:32 |
|
|
0
Alaron писал(а): 3 легендарки в бою это Fizz писал(а): Alaron писал(а): Какой у тебя лучший результат на арене?
10. На арене всего побед 67.
Это конечно не топ, но помоему, очень хорошии результат. (не играл раньше в ХС) Это отличный результат для отдельной арены. Я немного некорректно задал вопрос - какой результат у тебя бывает чаще всего? Судя по тому, что ты написал, что тебе приходится после арены делать перерыв на день-два, чтобы скопить голды с дейликов на следующую, я делаю вывод, что процентов 40 игр ты играешь 5-3, столько же 4-3 или 3-3, остальные 20% приходятся на достаточно успешные 7-8+ арены и совсем неудачные 2-. Изредка ты играешь 9+. Арена самоокупается (т.е. выгоднее играть арену, нежели покупать бустеры) с 3 побед, но только с 7 появляется возможность играть одну арену за другой. Несложно подсчитать, что как только в среднем ты начнёшь выигрывать 7 игр, количество карт, которые ты сможешь получать, станет бесконечно (практически, завивист только от твоего онлайна), и ты сам не заметишь, как дропнешь 3 легендарки за неделю. Да ровно в точку. Весь голд трачу на арену и играю ее раз в 2 дня)
К сожалению мне нехватает опыта сыграть арены за классы отличные от мага и шамана, точнее собрать вменяемые дэки чтоб были всякие вомбо комбо.
КОнечно ты прав насчет констрактеда и легендарок, но только я (это только мое мнение) чувствую себя ущемленным в констрактеде, потому что у меня нет (например) блуд мэиджа и рагнароса.
А арену играю как повезет... если мне выпадает маг то получается по 7-9 побед. Шаманом не плохо по 5-6 побед, а вот на всем остальном уже идет 2-3, 3-3 и 4-3.
О арена гаидах и "ценности" карт узнал только что.. :/ Я думал колоды на арене собирают в виде комбо, а не просто по принципу какая карта сильнее лол
|
21 мар 2014, 22:33 |
|
<Гуллфакси> Сервер: Страж Смерти |
0
Этот сайт показывает рейтинг карты с учетом синергии с другими картами, которые уже есть в колоде, рано смеешься) Он учитывает и кривую маны, кстати Всё равно не идеально, потому что твой плэйстайл (в лицо или трэйд) он знать не может, это надо учитывать и иногда не обращать внимание на рейтинг карт |
21 мар 2014, 23:32 |
|
<Аэропончик> Сервер: Свежеватель Душ |
0
То есть, набираешь там тройку, которую игра предлагает, и оставляешь ту карту, которую сайт рекомендует? |
22 мар 2014, 00:16 |
|
1
Выбираешь 3 карты, которые выпали, смотришь рейтинг, думаешь "нужна ли?", жмешь на ту которую выбрал и по новой на каждый ход, если приблизительно одинаковые рейтинги, то выбирать уже то, что будет полезно относительно выбранных карт. Мне как нубу очень помог этот сайт, побед стало на много больше. Ближе к 13-15 ходу я реже смотрю на рейтинг и беру карты под то, что выпало ранее, не знаю правильно делаю или нет т.к. игр сыграл не много и статистики, соответственно, никакой. |
22 мар 2014, 00:44 |
|
|
0
Skulkuse писал(а): Этот сайт показывает рейтинг карты с учетом синергии с другими картами, которые уже есть в колоде, рано смеешься) Он учитывает и кривую маны, кстати Всё равно не идеально, потому что твой плэйстайл (в лицо или трэйд) он знать не может, это надо учитывать и иногда не обращать внимание на рейтинг карт
ну тогда я недооценил этот саит) завтра попробую по гаиду этому) |
22 мар 2014, 00:45 |
|
|
0
По началу следует просто каждую из 30 карт вбивать и не думать, обычно там более-менее приемлимое распределение рейтингов, допустим 4 флеймстрайк он уже оценит в баллов 40 так, а не 100+ как первый есть желающие покатать пару френдли матчей на выходных? |
22 мар 2014, 00:47 |
|
|
0
4 флеймстрайк жарит в два раза мощнее первого парадокс да? Спроси аренщиков, когда они играют против мага.. |
22 мар 2014, 08:53 |
|
0
splovedream писал(а): 4 флеймстрайк жарит в два раза мощнее первого парадокс да? Спроси аренщиков, когда они играют против мага..
Рисковано, надо иметь хорошие карты существ, чтобы потом была польза от этих недешевых флеймстрайков, а с таким рандомом можно нехило обосраться. 2 - самое то, имхо, плюс другие спеллы на контроль стола
|
22 мар 2014, 10:49 |
|
|
0
Подскажите, на рубашку для карт этого сезона, какой нужен ранг? Вроде бы 20+? Лучше с пруфом. |
22 мар 2014, 16:38 |
|
|
0
прист призвал два колодца и бафнул таунт,на арене.Вот поэтому я и не люблю арены.#542 |
22 мар 2014, 18:30 |
|
|
0
Может уже был таковой воспрос, но всё же хотелось бы поинтересоваться какими героями вы вывозите аренки на 10+ победок больше всего. По мне так в топе пал и маг, естественно. Хотя и рогой с друлём завозил 10+ |
22 мар 2014, 20:27 |
|
|
0
#423 А я люблю таунты |
22 мар 2014, 20:27 |
|
|
0
Soundboykilla писал(а): Может уже был таковой воспрос, но всё же хотелось бы поинтересоваться какими героями вы вывозите аренки на 10+ победок больше всего. По мне так в топе пал и маг, естественно. Хотя и рогой с друлём завозил 10+
|
22 мар 2014, 21:16 |
|
Пилигрим
|
0
PogoPogo писал(а): А я люблю таунты
|
22 мар 2014, 22:05 |
|
|
0