Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
#131 Из той же оперы. За игру было 3 рагнароса на столе за мою сторону (3-го состилил тоже) |
28 мар 2014, 09:43 |
|
|
0
sai писал(а): Физз ноет как всегда, даже не зная сути проблемы.
Контрол маг играется через кучу дорогих карт, это да.. но колода которая играется через пиробласты и перебор карт, не требует особых затрат пыли на её крафт, и там по сути пофигу кто против тебя играет и с каким кол-вом легендарок. Brenner писал(а): так зачем собирать мага? они сейчас худший класс для ладдера, но не из-за легендарок. ты, конечно, можешь и им играть смело, но зачем тогда вайнить? тем более когда ты играешь через пиробласт, что банально устарело, к 10 ходу тебя реально давят легендарками т.к. ты сам себе злобный буратино.
вот человек магом играет, очень бюджетно. как и Трамповский маг.
1-я колода которую ты линканул это полное уг, с ней играть только на низу ладдера, где нет людей которые играют с более дорогими колодами и знают что с ними делать. 2-я колода очень хорошая, особенно учитывая её стоимость.. но с ней тоже не уедешь далеко против зу локов и хантов. Радует только то, что щас ладдер выравнивается в плане разнообразия.
И да, все те, кого не устраивает баланс, для констрактеда пересаживаются на другие классы.. а некоторые когда идут на легенду, играют даже не одной колодой, и всё из-за того что в один день может быть куча аггро дек против тебя, на другой день будут одни контрол деки, и с этим бороться намного легче, если просто сменить колоду на ту которая это контрит.
Нет лол.
Джараксусы, Алекстразы, просто геимбреикинг.
|
28 мар 2014, 10:30 |
|
|
0
Это ККИ - Коллекционная Карточная Игра, и сверхлогично, что редкие карты сильнее обычных так что вайнить на легенды в этой игре глупо
|
28 мар 2014, 10:47 |
|
|
0
а как в эту "ололорандом" игру то играть? |
28 мар 2014, 10:48 |
|
Пилигрим
|
0
Fizz писал(а): Джараксусы, Алекстразы, просто геимбреикинг.
У меня есть Алекстраза, научите геймбрейкать Не нужна ни в одной колоде, кроме контрол вара и хэндлока. |
28 мар 2014, 11:15 |
|
|
0
Windsgift писал(а): Это ККИ - Коллекционная Карточная Игра, и сверхлогично, что редкие карты сильнее обычных так что вайнить на легенды в этой игре глупо
не логично. Редкая карта представляет коллекционную ценность, необязательно должна быть сильной и универсальной. По мне так эпики самое оп
|
28 мар 2014, 12:28 |
|
Пилигрим
|
0
Уборочный голем и анлиш зе хаундз ссут всем легендаркам и эпикам на лицо.
|
28 мар 2014, 12:50 |
|
|
0
ну так мало юзлесс легендарок что ли? а по поводу алекстразы, просто сейчас нет других контрольных колод кроме вара и лока |
28 мар 2014, 13:06 |
|
|
0
как сейчас варами нагибать ? скинте пару дек |
28 мар 2014, 13:07 |
|
|
0
Alaron писал(а): Fizz писал(а): Джараксусы, Алекстразы, просто геимбреикинг.
У меня есть Алекстраза, научите геймбрейкать Не нужна ни в одной колоде, кроме контрол вара и хэндлока. ниче что ты только что перечислил 1/3 игроков на 5-10 ранках (остальные 2/3 это псы) |
28 мар 2014, 13:22 |
|
Пилигрим
|
0
Задонать уже, а.
|
28 мар 2014, 13:26 |
|
|
0
Speedq писал(а): как сейчас варами нагибать ? скинте пару дек
набираешь все что есть на +армор и спеллов на дамаг. И забиваешься 5-10 легендарками типа рагнароса и компании.
Alaron писал(а): Задонать уже, а.
И что мне донатить? Мне нехватает только рагнароса, которого скоро понерфят. Ну и расчитывать на его прок с доната это бред. А распылять 5000000 карт не охота.
Я не виноват что играл и играю магом (которых осталось 5% по статистике турниров). Если для тебя игра сбалансированна - ок нп. Да и эта игра для фана, нельзя ее воспринимать серьезно. А получать в лицо рагнароса и хантеров каждую 2ую игру ни разу не фан.
Ну вообще все равно, покупаи 5000000 легендарок, играи в констрактеды, думаи какои ты классныи, выигрывая 50% времени людеи у которых просто рандом карты из за нехватки пула карт.
А норм люди поидут играть Арену.
|
28 мар 2014, 13:27 |
|
Сервер: Черный Шрам |
4
Добил свою 3ю легенду, посчитав игры, сыграл чуть больше чем во 2ром сезоне. Катал на Друиде, шамане, хэнд локе, хантере, игр 10 на мурлоках. Большинство игр исключительно с целью обучения и разбора данного класса (хантер до 4того сезона был 10того уровня, игры с инкепером) |
28 мар 2014, 13:49 |
|
|
0
"я не виноват, что играю магом"
А кто, позвольте поитересоваться, виноват в том, что вы, сударь, наркоман и играете в эту игру, упарываясь одним классом?
Ну и постоянный спам нелепостей на тему того, что арена - это скилл, а констрактед - pay2win уже надоел. Можно уже шаблон сделать, и каждые 5-6 сообщений просто репостить его.
|
28 мар 2014, 14:04 |
|
|
0
хбшка писал(а): "я не виноват, что играю магом" А кто, позвольте поитересоваться, виноват в том, что вы, сударь, наркоман и играете в эту игру, упарываясь одним классом? Ну и постоянный спам нелепостей на тему того, что арена - это скилл, а констрактед - pay2win уже надоел. Можно уже шаблон сделать, и каждые 5-6 сообщений просто репостить его.
ну я дизал все карты и у меня несколько дэк на мага -.- И все было круто пока пиробласт не понерфили.
Раз уж маг был оп, ок, понерфили, пора остальных нерфить тоже) |
28 мар 2014, 14:19 |
|
Пилигрим
|
0
Ладно бы ты ещё арену отыгрывал более менее, но ты же и там совсем неочень. Олсо, мейню мага, Рагнарос есть, полёт сложнее, чем у хэндлоков, но терпимый. ЧЯДНТ?
|
28 мар 2014, 15:08 |
|
|
0
Alaron писал(а): Ладно бы ты ещё арену отыгрывал более менее, но ты же и там совсем неочень. Олсо, мейню мага, Рагнарос есть, полёт сложнее, чем у хэндлоков, но терпимый. ЧЯДНТ?
и давно ты показатель? Посредственныи игрок во всем, остается посредственным и в других играх. |
28 мар 2014, 16:19 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1692 2х2: 1724 3х3: 2819 |
1
Fizz писал(а): Alaron писал(а): Ладно бы ты ещё арену отыгрывал более менее, но ты же и там совсем неочень. Олсо, мейню мага, Рагнарос есть, полёт сложнее, чем у хэндлоков, но терпимый. ЧЯДНТ?
и давно ты показатель? Посредственныи игрок во всем, остается посредственным и в других играх. Кому как не физзу знать это |
28 мар 2014, 16:27 |
|
|
0
Стартанул аренку, пока не плохо идет =( #613 Fritterus писал(а): Fizz писал(а): Alaron писал(а): Ладно бы ты ещё арену отыгрывал более менее, но ты же и там совсем неочень. Олсо, мейню мага, Рагнарос есть, полёт сложнее, чем у хэндлоков, но терпимый. ЧЯДНТ?
и давно ты показатель? Посредственныи игрок во всем, остается посредственным и в других играх. Кому как не физзу знать это героии патча с 2400 вотлка не в счет =( |
28 мар 2014, 16:28 |
|
Пилигрим
|
0
Fizz писал(а): Alaron писал(а): Ладно бы ты ещё арену отыгрывал более менее, но ты же и там совсем неочень. Олсо, мейню мага, Рагнарос есть, полёт сложнее, чем у хэндлоков, но терпимый. ЧЯДНТ?
и давно ты показатель? Посредственныи игрок во всем, остается посредственным и в других играх. |
28 мар 2014, 16:58 |
|