Автор |
Сообщение |
dmv43
[3.2]
|
0
Hearthstone тред
Suslik писал(а):
да робот + рандом мех оч сильная комба, но щас встретил шамана который ставит 5/5 таунтов с удешевлением от тотемов и эволвами.
как будто против контрол вара на элизе играл.
Во первых мехи выигрывают на 3м ходу у хантера, и на 4м у других классов.
Не знаю где вы нашли что это контрится.
Я вчера зашел мехварпером + гориллаботом и выиграл 7игр из 8, проиграл только хантеру с его ваншот столом на 2м ходу через коин.
|
12 май 2016, 11:14 |
|
|
Koala
[10.7]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 192
3х3: 575
|
0
Hearthstone тред
Alaron писал(а):
Сейчас бы описывать вин комбо из карт суммарной стоимостью 6 и 7 маны, когда на 3ем ходу против тебя падают три 2-3 и два 3-3, бафающих рандомные механизмы в конце хода, хех мда.
ну ты понимаешь, что начиная с 3х маны, маг с кольцом льда/айс блоком становится неубиваем впринципе для такой колоды? (если исключить случаи, когда роф или айсблок не заходят несколько ходов подряд)
|
12 май 2016, 11:15 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Hearthstone тред
Koala писал(а):
Alaron писал(а):
Сейчас бы описывать вин комбо из карт суммарной стоимостью 6 и 7 маны, когда на 3ем ходу против тебя падают три 2-3 и два 3-3, бафающих рандомные механизмы в конце хода, хех мда.
ну ты понимаешь, что начиная с 3х маны, маг с кольцом льда/айс блоком становится неубиваем впринципе для такой колоды? (если исключить случаи, когда роф или айсблок не заходят несколько ходов подряд)
Я не заметил, но вроде в этой потасовке дровилось по 1ой карте. Рано или поздно возникнет окно без блока, в которое с фулстола пробафанных механизмов противник заедет магу на 30+ урона.
|
12 май 2016, 11:19 |
|
|
dmv43
[3.2]
|
0
Hearthstone тред
В общем если флеймвейкер+ нова, ты лутаешь на 2\3 ходу фулл стол от противника мехов, и вынужден спамить до 6го только новы, потом поставишь флеймвейкер + нова, и дальше нужно каждый ход иметь по нове.
|
12 май 2016, 11:21 |
|
|
Лабту
[19.8]
|
0
Hearthstone тред
Alaron писал(а):
Я не заметил, но вроде в этой потасовке дровилось по 1ой карте. Рано или поздно возникнет окно без блока, в которое с фулстола пробафанных механизмов противник заедет магу на 30+ урона.
было дело, сидел ждал это окно ... never lucky
|
12 май 2016, 11:23 |
|
|
Togusa
[5.8]
|
0
Hearthstone тред
Alaron писал(а):
Просто муллиган делаешь на одни айсблоки и спамишь эмоции. Иногда канэшн бывает дикий анлак и сидишь без айсблока с одними фаерболлами.
Из 20+ хантеров выиграло у меня ну может двое по выше описанной причине.
|
12 май 2016, 11:26 |
|
|
Koala
[10.7]
<Альфа Притон>
|
0
Hearthstone тред
dmv43 писал(а):
В общем если флеймвейкер+ нова, ты лутаешь на 2\3 ходу фулл стол от противника мехов, и вынужден спамить до 6го только новы, потом поставишь флеймвейкер + нова, и дальше нужно каждый ход иметь по нове.
именно так и делал, начиная с 6го или 5го (с монеткой) хода - у тебя для таких колод неуязвимость+урон со стола. Муллиганил кольцо всё время, ну а заход/незаход может быть у любой колоды.
|
12 май 2016, 11:28 |
|
|
dmv43
[3.2]
|
0
Hearthstone тред
Koala писал(а):
именно так и делал, начиная с 6го или 5го (с монеткой) хода - у тебя для таких колод неуязвимость+урон со стола. Муллиганил кольцо всё время, ну а заход/незаход может быть у любой колоды.
Да, только в итоге она не имеет 100% винрейт против мехов, при том имея 100%лузрейт думсееру+ майндбласту, фаерболу+ айсблоку.
|
12 май 2016, 11:49 |
|
|
Koala
[10.7]
<Альфа Притон>
|
0
Hearthstone тред
ну хз, айсблок точно так же может не зайти, в этом и крутость потасовки, реально достаточно балансная срань
|
12 май 2016, 11:52 |
|
|
dmv43
[3.2]
|
0
Hearthstone тред
Koala писал(а):
ну хз, айсблок точно так же может не зайти, в этом и крутость потасовки, реально достаточно балансная срань
Он 100% заходит, так как ходов 8 противник его просто не юзает оставаясь с хорошим хп пуллом.
|
12 май 2016, 11:54 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Hearthstone тред
Но потасовка забавная. Было бы интересно потом стату посмотреть, какая пара карт по итогу имела наиболее высокий винрейт.
|
12 май 2016, 11:57 |
|
|
Koala
[10.7]
<Альфа Притон>
|
0
Hearthstone тред
dmv43 писал(а):
так как ходов 8 противник его просто не юзает
8 ходов не юзать айсблок в этой потасовке - это роскошь. Присты с майндбластами и мехопидоры гораздо раньше же уничтожают лицо.
|
12 май 2016, 12:00 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Hearthstone тред
я седня пожадничал на 3й ход повесить блок против мага который ставил 3/2 гномок и умер так и не заюзав потому что получил Х айсланцов в фейс.
|
12 май 2016, 12:09 |
|
|
IhaveFire
|
0
Hearthstone тред
Иннервейт+оракул против магов с фб+блок можно ливать, а так очень даже
|
12 май 2016, 13:33 |
|
|
Togusa
[5.8]
|
0
Hearthstone тред
IhaveFire писал(а):
Ну вообще вполне вероятно, что ты мага успеешь фатигом убить быстрее чем он тебя фаерболлами закидает.
|
12 май 2016, 13:53 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Hearthstone тред
Ну я магом седня как раз выиграл похожего друида который играл комбу мурлок+ремув существа с дровом противника на 2 карты. И надо сказать от победы он был довольно таки далек, у меня еще в запасе было 2-3 хода чтобы убить его. Правда в этой версии ему приходилось убить своих мурлоков так что хз какая из версий лучше, думаю шансы были равны примерно. А вот мага кстати я думаю нагнет друид с колодой лотхиб+инер. Меххантов и других мехов по идее контрит ледяная пасть+инер.
Там еще играет грязь типа колодец+уравнение атаки и хп на присте.
|
12 май 2016, 14:04 |
|
|
Togusa
[5.8]
|
0
Hearthstone тред
Suslik писал(а):
А вот мага кстати я думаю нагнет друид с колодой лотхиб+инер.
Этот + вар с бабами и вихрем, + прист с колодцем и бафом велена, + возможно маг с айсблоком и молтен гигантами.
Это так на вскидку, вспомнил кому проигрывал
|
12 май 2016, 14:06 |
|
|
IhaveFire
|
0
Hearthstone тред
Togusa писал(а):
IhaveFire писал(а):
Ну вообще вполне вероятно, что ты мага успеешь фатигом убить быстрее чем он тебя фаерболлами закидает.
Нет, так как когда весь стол в мурлоках остаётся порядка 8 карт, а за это время нашинковать фаерболами лицо не проблема
|
12 май 2016, 14:17 |
|
|
Dlinniy
[0.7]
<Розенкрейц>
Сервер: Гордунни
2х2: 1345
|
0
Hearthstone тред
Играл аукенайка+ЦоХ. Если приходила монетка, любая колода с мехварпером отваливалась. Если монетка не приходила - отваливался уже я :)
|
12 май 2016, 14:27 |
|
|
Phillsir
[21.3]
|
0
Hearthstone тред
Топовая колода. Сделал винов 7 минут за 20
|
12 май 2016, 14:40 |