| Автор | Сообщение | 
|---|---|
| 

| 

0

Есть варики где ты обсох по картам и тап варлока тебя спасёт, есть варики когда у врага последние хп и он обложился таунтами а у тебя нет спелов и тогда абилка ханта затащит. В зеркалах даже хил и армор ап могут сделать катку, не нужно просто на отвали кидать его когда у тебя 1 мана и он в руке.  | 

| 23 янв 2017, 21:40 | 

| 

| 

| 

0

Баланс блеать. Первая мана 12/8  
  | 

| 24 янв 2017, 19:25 | 

| 

| 

| 

0

просто мехмаг не играет в 2017.  | 

| 24 янв 2017, 19:27 | 

| 

| 

| 

0

Ну такие ситауции не часто бывают, так что надеюсь не станут нерфить картиши. Хотя бен уебан всё может  | 

| 25 янв 2017, 07:10 | 

| 

| 

| 

0

думаю сторонникам теории заговора в матчмейкинге будет интересно почитать этот пост Max McCall Game Designer I saw this post last week, but didn’t have time to respond to it. I’ll do that now: when you go into a game, the only variable that affects who your opponent will be is your skill rating. но это конечно обман чтобы набрать классы  | 

| 25 янв 2017, 11:41 | 

| 

| 

| 

0

The bound for what MMRs are considered a good match keep widening the longer you’re in the queue; this is to ensure that you don’t have to wait too long to play. ^ вот это полная параша с их стороны  | 

| 25 янв 2017, 11:53 | 

| 

| 

| 

0

вот только кто им поверит когда я вчера играл на шамане весь вечер и меня перманентом кидало на лбящих пошвдшить дцп героев с драконами  и рено варлоков которые все находили, а до этого 4 игры сыграл на роге для дейлика и там прокнули 2 мирора, хант и лицевой воитель (что впрочем не помешало мне отыграть дейлик но тем не менее сам факт).   | 

| 25 янв 2017, 12:12 | 

| 

| 

| 

0

на стриме у головача увидел отк приста через джина, пробовал кто?  | 

| 25 янв 2017, 15:31 | 

| 

| 

| 

0

Пробовал, слишком долго. Ебало ломают быстрее  | 

| 25 янв 2017, 16:27 | 

| 

| 

| 

2

вот такого чтоли? фан дека же  | 

| 25 янв 2017, 18:24 | 

| 

| 

| 

0

Короче, как прист до мозга костей я сыграл 20 игр этой декой в солнышке, я играл похожей декой на джинах, но немного другой. Из 20 игр я затащил в 3. И непосредственно комбу я собрал только в 1. Остальные тупо забафал кричу и дал в лицо. В деке сильно не хватает швд и швп. Я бы даже заменил аукенайку и цох на них. Ибо если приехал 7/7 или рога выставил " Дай мне задание" то в 99% это гг. Дека правда весёлая, но сильно зависит от захода, во многих играх я собирал фул комбу, но не было таурисана, либо был таурисан, но лежали 2 джина в последних 8-10 картах. Хотите пофаниться - велкам. Но для ладера она абсолютно и полностью не жизнеспособна. Правда она хороша против рено дек. За исключением если магу заехал айсблок. Агродеки просто отрывают ебальник, пока ты надеешься на заход аукенайки и цоха. Правда есть одно но, мне сильно везло на КВ и на темпомагов. Учитывая что их почти нет в ладере - винрейт был бы повыше.  | 

| 26 янв 2017, 18:41 | 

| 

| 

| 

0

Бен брод ответил на вопросы по поводу недалёкого баланса карт. Как обычно он нёс полную хуйню и намекал что постарается сделать максимально мерзкие изменения дабы игроки проблевались. Самой зачётной фразой был вопрос про нерф молтен джаентов  | 

| 27 янв 2017, 08:37 | 

| 

| 

| 

0

Обнова какая то качается на планшет, кто что знает?  | 

| 28 янв 2017, 15:44 | 

| 

| 

| 

0

| 

| 29 янв 2017, 18:53 | 

| 

| 

| 

0

потная катка была против белобрысого 
 upd. лига топ деков блеа   | 

| 29 янв 2017, 21:33 | 

| 

| 

| 

0

Кто жарит на ренопристе? пишут он агроту овнит, а её щас 60%+ точно. Хочу пробнуть, да и драконы уйдут, такая возможность пофаниться. Единственное не хватает пару тыщ пыли, поэтоу и вопрос  | 

| 01 фев 2017, 17:46 | 

| 

| 

| 

0

У меня наоборот за приста самый низкий винрейт из всех рено дек против агро.  | 

| 01 фев 2017, 18:02 | 

| 

| 

| 

0

kripton писал(а): Кто жарит на ренопристе? пишут он агроту овнит, а её щас 60%+ точно. Хочу пробнуть, да и драконы уйдут, такая возможность пофаниться. Единственное не хватает пару тыщ пыли, поэтоу и вопрос 
 агру овнит кв, только когда на него садишься внезапно 24/7 попадаются роги, джейд друиды и рено локи с рандомными листами полными жира в этой мете лол п.с. анлаки, чё.  | 

| 01 фев 2017, 18:29 | 

| 

| 

| 

0

Не играл в этой мете на кв, что роги проблема для них? ZoraMax писал(а): У меня наоборот за приста самый низкий винрейт из всех рено дек против агро. 
 Аналогично. Чистые драконы идут лучше. У меня во всяком случае  | 

| 02 фев 2017, 10:22 | 

| 

| 

| 

0

А я вчера зашел в игру скрафтил жид дройда и прям пошел врываться на 19й ранг а там матчи контрол драгон тварь, и 2 реногнилемага. Дцп и 1я шлюха отлетели на изи, 2я консиднула на 7м. Г-спаде, кажется я нашел лучшую деку в мире на которой я наконец то могу карать всю эту дегроидную рено и драгон нечисть.  | 

| 02 фев 2017, 10:33 | 

| 

| 
				 |