Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Есть варики где ты обсох по картам и тап варлока тебя спасёт, есть варики когда у врага последние хп и он обложился таунтами а у тебя нет спелов и тогда абилка ханта затащит. В зеркалах даже хил и армор ап могут сделать катку, не нужно просто на отвали кидать его когда у тебя 1 мана и он в руке. |
23 янв 2017, 21:40 |
|
|
0
Баланс блеать. Первая мана 12/8 |
24 янв 2017, 19:25 |
|
|
0
просто мехмаг не играет в 2017. |
24 янв 2017, 19:27 |
|
|
0
Ну такие ситауции не часто бывают, так что надеюсь не станут нерфить картиши. Хотя бен уебан всё может |
25 янв 2017, 07:10 |
|
|
0
думаю сторонникам теории заговора в матчмейкинге будет интересно почитать этот пост Max McCall Game Designer I saw this post last week, but didn’t have time to respond to it. I’ll do that now: when you go into a game, the only variable that affects who your opponent will be is your skill rating. но это конечно обман чтобы набрать классы |
25 янв 2017, 11:41 |
|
|
0
The bound for what MMRs are considered a good match keep widening the longer you’re in the queue; this is to ensure that you don’t have to wait too long to play. ^ вот это полная параша с их стороны |
25 янв 2017, 11:53 |
|
|
0
вот только кто им поверит когда я вчера играл на шамане весь вечер и меня перманентом кидало на лбящих пошвдшить дцп героев с драконами и рено варлоков которые все находили, а до этого 4 игры сыграл на роге для дейлика и там прокнули 2 мирора, хант и лицевой воитель (что впрочем не помешало мне отыграть дейлик но тем не менее сам факт). |
25 янв 2017, 12:12 |
|
|
0
на стриме у головача увидел отк приста через джина, пробовал кто? |
25 янв 2017, 15:31 |
|
|
0
Пробовал, слишком долго. Ебало ломают быстрее |
25 янв 2017, 16:27 |
|
|
2
вот такого чтоли? фан дека же |
25 янв 2017, 18:24 |
|
|
0
Короче, как прист до мозга костей я сыграл 20 игр этой декой в солнышке, я играл похожей декой на джинах, но немного другой. Из 20 игр я затащил в 3. И непосредственно комбу я собрал только в 1. Остальные тупо забафал кричу и дал в лицо. В деке сильно не хватает швд и швп. Я бы даже заменил аукенайку и цох на них. Ибо если приехал 7/7 или рога выставил " Дай мне задание" то в 99% это гг. Дека правда весёлая, но сильно зависит от захода, во многих играх я собирал фул комбу, но не было таурисана, либо был таурисан, но лежали 2 джина в последних 8-10 картах. Хотите пофаниться - велкам. Но для ладера она абсолютно и полностью не жизнеспособна. Правда она хороша против рено дек. За исключением если магу заехал айсблок. Агродеки просто отрывают ебальник, пока ты надеешься на заход аукенайки и цоха. Правда есть одно но, мне сильно везло на КВ и на темпомагов. Учитывая что их почти нет в ладере - винрейт был бы повыше. |
26 янв 2017, 18:41 |
|
|
0
Бен брод ответил на вопросы по поводу недалёкого баланса карт. Как обычно он нёс полную хуйню и намекал что постарается сделать максимально мерзкие изменения дабы игроки проблевались. Самой зачётной фразой был вопрос про нерф молтен джаентов |
27 янв 2017, 08:37 |
|
|
0
Обнова какая то качается на планшет, кто что знает? |
28 янв 2017, 15:44 |
|
|
0
|
29 янв 2017, 18:53 |
|
|
0
потная катка была против белобрысого
upd. лига топ деков блеа |
29 янв 2017, 21:33 |
|
|
0
Кто жарит на ренопристе? пишут он агроту овнит, а её щас 60%+ точно. Хочу пробнуть, да и драконы уйдут, такая возможность пофаниться. Единственное не хватает пару тыщ пыли, поэтоу и вопрос |
01 фев 2017, 17:46 |
|
|
0
У меня наоборот за приста самый низкий винрейт из всех рено дек против агро. |
01 фев 2017, 18:02 |
|
|
0
kripton писал(а): Кто жарит на ренопристе? пишут он агроту овнит, а её щас 60%+ точно. Хочу пробнуть, да и драконы уйдут, такая возможность пофаниться. Единственное не хватает пару тыщ пыли, поэтоу и вопрос
агру овнит кв, только когда на него садишься внезапно 24/7 попадаются роги, джейд друиды и рено локи с рандомными листами полными жира в этой мете лол п.с. анлаки, чё. |
01 фев 2017, 18:29 |
|
|
0
Не играл в этой мете на кв, что роги проблема для них? ZoraMax писал(а): У меня наоборот за приста самый низкий винрейт из всех рено дек против агро.
Аналогично. Чистые драконы идут лучше. У меня во всяком случае |
02 фев 2017, 10:22 |
|
|
0
А я вчера зашел в игру скрафтил жид дройда и прям пошел врываться на 19й ранг а там матчи контрол драгон тварь, и 2 реногнилемага. Дцп и 1я шлюха отлетели на изи, 2я консиднула на 7м. Г-спаде, кажется я нашел лучшую деку в мире на которой я наконец то могу карать всю эту дегроидную рено и драгон нечисть. |
02 фев 2017, 10:33 |
|