(Пояснение для тех, кто не знает еще хорошо карты: у приста на руках 2 шадоуворд:пейна, убивающие миньенов с атакой 3 и ниже, и 2 шадоуворд:деса, убивающие миньенов с атакой 5 и выше).
Кто в какой мод играет? В плей играл до резета, дошел до грандмастера, сейчас аренку играю, пока 7-8 винов, до 9 чуток не хватает =( В основном за мага/пала. Варом еще хочу поиграть, но 1 раз так всосал им что ппц, не знаю какую за вара деку билдить, за мага обычно через 2-3 таунта играю впринципе хватает, главное всегда чистить доску и чтоб у тебя всегда 1-2 карты оставались на доске а у врага нет, иначе тяжко. Жалко нельзя тут типо товарищеских матчей сыграть(или можно?).
10 ноя 2013, 21:24
ZiBeR
[1.7]
0
Топик карточных нагибатаров!
у меня ща пуркан взорвется!
я знал, что присты геи, но такого п*дора на арене впервые увидел!
эта хрень хилит все! Кое-как убил 2 штуки...и знаете что? этот ... поставил еще 2! А потом сделал 2 МК и ТТ...
Вот я никогда никому ничего не желал в игре, но этот прист пусть горит в аду! Всю арену мне засрал...
10 ноя 2013, 22:12
[1.3]
Присты это просто капец. Попался сейчас против парня с 4 мк в деке, просто надеюсь у близзов сдохнет тот человек кто придумал этот мк
Эпичный фейл Рекфула на близконе Который мог перевернуть исход всего полуфинала.
поясните, что тут. А то особо не играл В ХС и кто проиграл.
Скрытый текст
почему нельзя залить на нормальный хостинг. ПОЧЕМУ?????????????
11 ноя 2013, 13:13
Soulmate
[7.3]
0
У рекфула был lethal на его ходу (то есть, он мог убить криппариана в этот ход). Он забыл, что у него на столе был кобольд +1 спеллпавера, поэтому он подумал, что пиробласта и фростболта ему не хватит (10+3 = 13, хотя на самом деле 11+4).
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.