Автор | Сообщение |
---|---|
Пилигрим
|
0
Удивляться Лабту в 2017, лел. |
21 дек 2017, 13:38 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
я смотрю гнумм и сильвер к успеху идут в турнире всегда верил в невэльного Kappa |
21 дек 2017, 19:21 |
|
|
0
главное после сегодняшней игры не говорите жырному что подкрутки не существует |
21 дек 2017, 21:50 |
|
|
0
Сусел, я вот сегодня в матче против ринлока сжег ему на разакусе мурлоком 1 единственную карту и это был его дк, а он сжег мне вампиршей 1 единсвенную карту и это был мой разакус, но в итоге он все равно проебал, даже нахилив сверху 35 хп, как думаешь это подкрутка? Или рога на старте показал двойного келесета, но все равно проебал, потому, что пришли ровно на 5 и 8 с топдека раза и дк, Бен крутит паскудник? |
21 дек 2017, 22:07 |
|
|
0
в разакус присте 1/6 игр ключевая карта может лежать в последних 5 картах, в среднем раз в 30 игр ключевая карта может лежать последней в деке. каждый раз когда это происходит - это подкрутка? когда это происходит на турике с аутсадером со дна турнирной таблицы твоим любимым стримером, то это лично бен брод заходил и отомстил за расследование. инфа 100% че там кстати по сбору статистики для доказательства подкрутки? он довел дело до конца или как обычно? |
21 дек 2017, 22:45 |
|
|
0
у меня тут в суслик-роге(с ножом) портив драконо 2 ваниша лежали последними двумя картами. Зато бафы на ножик завезло, т.ч я обманул подкруточку и поставил беленького на перо. |
22 дек 2017, 05:45 |
|
|
0
красиво жить не запретишь |
22 дек 2017, 07:23 |
|
|
0
Чето не играл год в эту киберспортивную игру. Зашел покетать. Это я окрабел совсем или ХС скатился в какоето неведомое дерьмо? На каждые 20 игр, наверное 15 (ну мне так показалось) это злоебучие присты, причем их всего 2 вида, 1 урод с дескнаитом, а второй вид совсем конченный, на уровне ретри паладина, с хай манакост спеллами и сучками которые на 6ом ходу ставят реидбоссов. Оставшиеся 5 это варлоки с 500000000000 воидволкерами, тоже фан немыслимый. Вообщем на 5ом ранге меня окончательно достало. Не то чтоб я сгорел там или еще чет, просто супер скучно. Не осилил в этом сезоне даже 100 винов доделать на маге до золотой джайны. Ах да, играл на маге: 1)С антонидосом дека и тд 2)Квестуля варпгеит 3)Алекстраза варпгеит и тд А и еще немного поиграл на хантере без миньенов с дескнаитом франкенштейном и на квестуля хантере. Ну я реально никогда не видел чтоб ладдер так жеско доминировали 2.5 одних и тех же дек. |
22 дек 2017, 10:02 |
|
|
0
тебя просто не было когда полгода ладдер на ~ 60% состоял из шаманов, 30% пират варов и 8% ренолоков и 2% всех остальных колод. магом каким то неправильным играл, надо было элунетом на сикретах играть. хант тоже неочень неактуальный щас топовый с барнсом на зверушках с 2мя 9ками и 6ками на самон рейдбоссов за 9. |
22 дек 2017, 10:47 |
|
|
0
чистая математика |
23 дек 2017, 00:07 |
|
Сервер: Draenor |
0
хз что за варпгейт. Играть надо было секрет магом, либо если ты мазохист то квест магом. А варлок так то сейчас ниче такой, вроде интересный, по краней мере в нем 0 рандома если не считать заход картонок. ( это все выводы со стрима сильвера, я же не валет играть в эту игру ) |
23 дек 2017, 00:47 |
|
|
0
|
23 дек 2017, 02:12 |
|
|
0
павленитий катает какой то турик. https://www.twitch.tv/playhearthstone
P.S. Если бы мне кто то сказал, что на малигос квест друиде можно выиграть агропала, я бы не поверил, но... |
23 дек 2017, 11:58 |
|
|
0
И эти люди представляют Россию |
23 дек 2017, 18:13 |
|
|
-1
Не стал дожидаться результатов от жырного, тем более эта тема от него с ведением месячной статистики по какой то причине заглохла и на стримах он о ней более не распространяется. Поэтому решил записать свою стату, с и как говорится. Хоть я там это уже отметил, но дополнительно скажу, что вел стату без специальных программ, т.к. они как правило отображают только общее число побед/поражений по классам на общее число игр, в моем же случае целью было не посчитать винрейты и количество встреченных колод, а обозначить запоминающиеся момент(либо несколько моментов), который максимально повлиял на результат матча. Вроде есть какие то проги, которые походово все записывают, но просматривать все это и разбираться ни 1 вменяемый человек разумеется не станет, равно как и прилагать какие то скриншоты также считаю бессмысленным, также как и подтасовывать какие либо факты. Местами может показаться, что аналитика не очень сухая, а имеет некий эмоциональный окрас, иногда это действительно так, все же послеигровые эмоции могли сохраниться, ибо комментации писались в процессе игры, либо непосредственно после нее. Изначально хотел сделать за месяц, но быстро понял, что в этом нет совершенно никакого смысла. Как говорится, кто знает, тот и так поймет, а кто не поймет, тому и официальной статой от близов ничего не докажешь. И верить своим глазам и здравому смыслу такие люди не будут, пока директор компании не сделает официальное публичное признание, а может быть они и после этого не будут верить, кто знает. В общем, такие дела. Энджой. |
23 дек 2017, 19:11 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
acmrossonero писал(а): И эти люди представляют Россию
СЛАВА УКРАИНЕ! Kappa |
23 дек 2017, 21:03 |
|
|
0
сусел, спс что держишь планку. че нам эти сайты со сбором статистики, про игроки и стримлеры играющие по 12 часов в день. вот она чистая незамутненная объективная истина умещенная в маленьком текстовом файлике в 20кб. боюсь даже качать. что там может быть такого что ты не мог просто скинуть здесь в спойлер |
23 дек 2017, 21:55 |
|
|
3
|
23 дек 2017, 22:11 |
|
Сервер: Draenor |
0
я стал свидетелем великой истории! |
23 дек 2017, 22:13 |
|
|
0
суслик я надеюсь ты просто троллишь тонко? ато если фанбой сильвера с лоу рангов так свято верит в это всё, то это беда( |
24 дек 2017, 15:49 |
|