Автор |
Сообщение |
Лабту
[19.8]
|
0
Hearthstone тред
так и не понял - зачем искусственно делать то, что и так само по себе происходит? разве не дизайном карт они вводят рандом в игру? разве не рандомность топдеков позволяет тебе выиграть невыигрываемые игры или сидеть до поражения ждать нужную картонку? ты же не отрицаешь что и без подкрутки маг может топдекнуть пиро, когда он нужен? я много раз так и не топдекнул его. почему мне не подкрутили?
система которая создает то, что и так само по себе происходит - не имеет смысла. если нет доказательств ее существования, но ее наверняка просто не существует. личные ощущения и рандомные моменты в рандомной игре - нуууууууу такое...
|
02 июн 2018, 18:45 |
|
|
kripton
[0.2]
|
0
Hearthstone тред
Bewitched писал(а):
думаю сейчас нет дек которые ебут паладина без шансов
а контрол варлоки? видел в метаотчётах проскакивали как играбельные
|
02 июн 2018, 21:14 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Hearthstone тред
играбельные то они играбельные, но у них есть сложные контрматчапы. лучше уж кубойдов брать тогда.
|
02 июн 2018, 22:16 |
|
|
Лабту
[19.8]
|
0
Hearthstone тред
хорошо что у кубоидов нет сложных контрматчапов
|
02 июн 2018, 22:33 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Hearthstone тред
почему нету есть офк, но кубом их хотя бы можно попробовать как то выйграть на хайроле, у контроль лока с этим хуже.
|
02 июн 2018, 22:39 |
|
|
kripton
[0.2]
|
1
Hearthstone тред
На оф сайте можно проголосовать за игроков и полутать пак, если кто не в курсе.
Пикнул штана, силвера (только чтобы посмотреть как он горит). Остальных не знаю но добрал ранмена, потому что в очках пацан
|
13 июн 2018, 09:45 |
|
|
Windsgift
[0.9]
|
0
Hearthstone тред
Короче как сильвер сказал, так и сделал, гж чо. Вообще эта система с голосованием очень сомнительная. Выбирать в сборную не по силе, а по количеству подписчиков в условном вк - такое себе. Представляю если б в некиберспортивных состязаних такое же было б это вообще ж рофл Сильвер вообще слабее половины представленных, но офк будет так как его хомячки сделают.
|
13 июн 2018, 12:34 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Hearthstone тред
Windsgift писал(а):
Короче как сильвер сказал, так и сделал, гж чо. Вообще эта система с голосованием очень сомнительная. Выбирать в сборную не по силе, а по количеству подписчиков в условном вк - такое себе. Представляю если б в некиберспортивных состязаних такое же было б это вообще ж рофл Сильвер вообще слабее половины представленных, но офк будет так как его хомячки сделают.
ну хз выбирать в хс онли по ладдеру это тоже такое. в итоге будет как с тем ноунейм челиком который на шаме за 1й месяц игры апнул топ1. вообще конкретно текущий хс как киберспорт ближе скорее к конкурсу красоты или чемпионату по ББ, чем к спорту.
P.S. блэт не успел проголосовать пишут уже голование окончилось вовремя конешн.
|
13 июн 2018, 17:47 |
|
|
SsSs
[3.2]
|
0
Hearthstone тред
|
14 июн 2018, 16:25 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Hearthstone тред
5 игр за день 2 друида подряд и посмотрите на идеальный старт обоих. и после этого челики рассказывают что подкрутки не существует. И такая хуйня происхордит каждый вечер, не с друидами, так с локами, не с локами, так с хантами и т.д.
а самое смешное что 1й потом нашел все и добор и паука и уничтождение в паука и уничтожение в вестника под близардом когда я выигрывал уже этим ходом бы игру, но нет. Правда самое смешное что 2й (который тоже нашел и паука и уничтожение в паука) отлетел потому что у него в руке было 2 ресалки за 3 маны и обе реснули овцу, потому что я КАК ЧУЯЛ (шучу просто я знал об эффекте подкрутки и поэтому дал в 4/8 дракона шип а не метеор, хотя метеор как раз был более правильным плеем в этой ситуации если смотреть чисто с точки зрения валуе колоды). И вся эта хуйня происходит когда у них еще по 12-15 карт в колоде сука. я даже не сгорел, просто потому что заранее знал что у таких челиков ВСЕГДА ВСЕ ЕСТЬ и исход игры в конечном счете решает рандом с ресом, т.е. рандом над рандомом, но все ранво сука это просто пиздец.
|
18 июн 2018, 18:34 |
|
|
SsSs
[3.2]
|
0
Hearthstone тред
Так самое смешное то что было?
|
18 июн 2018, 21:54 |
|
|
kripton
[0.2]
|
0
Hearthstone тред
Так вроде игра настроена так, что лоу дропы заходят чаще на старте. Поэтому друида с ваилд гросом встретить на старте шансов больше чем с драконами. Сам помню как на варе фури акс заходил по дефолту вообще, явно не случайность. И наоборот дорогие дропы нет. Это я прочуял на раза андуине, когда ищешь дк в мулигане а хер то там 1 из 10 или реже давало. 8 дроп хули, игра решила он не нужен на старте
|
18 июн 2018, 22:10 |
|
|
Windsgift
[0.9]
|
0
Hearthstone тред
да вг уже давно место в музее
|
18 июн 2018, 23:50 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Hearthstone тред
SsSs писал(а):
да я сам не понял, но вроде как вот это.
|
19 июн 2018, 07:02 |
|
|
kripton
[0.2]
|
-1
Hearthstone тред
Хочу ханта до 500 добить пока есть неагро дека топовая и вот вопрос. Нахера в катренханте псарь шоу? Кому там раш то давать, там либо копеечные какие-то юниты либо жирные, которые с чаржем итак вылетают. Не хочется 1600 на крафте потерять впустую
|
20 июн 2018, 20:49 |
|
|
SsSs
[3.2]
|
0
Hearthstone тред
Suslik писал(а):
SsSs писал(а):
да я сам не понял, но вроде как вот это.
Сижу ору))0
Сорян за минус, промахнулся с телефона
|
21 июн 2018, 05:55 |
|
|
Зеу
[4.4]
|
0
Hearthstone тред
kripton писал(а):
Хочу ханта до 500 добить пока есть неагро дека топовая и вот вопрос. Нахера в катренханте псарь шоу? Кому там раш то давать, там либо копеечные какие-то юниты либо жирные, которые с чаржем итак вылетают. Не хочется 1600 на крафте потерять впустую
Псарь там например для того, чтобы ты выставлял его плюс слизнюк с десратлом и сразу его лопал, не получая в него сало. Просто для темпа. Если он выжил под защитой таунта медведя он много валуе даст.
Я много на таком ханте играл разными вариантами и Псарь там не мастхев. Дека играется и без него отлично. Играется интересно. Но не результативно. Фан дека.
Как друид с вихлепыхом и азалиной. Если у противника нет слизня на пушку и упыря на копейки то отлично. Если есть то гг
|
21 июн 2018, 15:55 |
|
|
kripton
[0.2]
|
1
Hearthstone тред
На оф сайте можно опять выбрать бойца, успевайте не забывайте
|
27 июн 2018, 20:17 |