Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
P3Wx2 писал(а): как думаете, в текущую мету зайдет прист-тяжеловес с обилием легендарок и ремувалов?
Я думаю, что в связи не нерфом хантов и обилием вылезающих шаманов/хэндлоков, текущая мета будет смещаться в сторону суперлейтгейм колод, как это было примерно в сезоне B3, то есть паладины, шаманы, хэндлоки. Присты могут неплохо конкурировать в рамках такой меты. Кстати, опять же появится много зуу. Если кому-то нужна, вот пристодека Гаары, которую он думал брать на ДХ вместо нашего с ним варлока. И да, она играется без холи новы. |
10 май 2014, 15:25 |
|
|
0
Marshall писал(а): P3Wx2 писал(а): как думаете, в текущую мету зайдет прист-тяжеловес с обилием легендарок и ремувалов?
Легендарки не обязательны. Присту достаточно собрать деку ремувалов и 100% винрейт сможет быть достигнут. |
10 май 2014, 15:26 |
|
|
0
Inward писал(а): lekariy писал(а): Inward писал(а): На лоу деке вряд ли, когда соберу всю колоду нормальную, то не думаю что будут проблемы лол
Если бы в конце не добавил "лол", то предложение офк не было бы настолько смешным, каким оно является сейчас Ох уж этот герой хса, написал один гайд и думает что уже не говнарь. Как грустно таких расстраивать Ну быть говнарем-гайдописцем лучше имхо, чем родиться, как ты, юродивым-аутистом. |
10 май 2014, 15:28 |
|
|
lekariy писал(а): Inward писал(а): lekariy писал(а): Inward писал(а): На лоу деке вряд ли, когда соберу всю колоду нормальную, то не думаю что будут проблемы лол
Если бы в конце не добавил "лол", то предложение офк не было бы настолько смешным, каким оно является сейчас Ох уж этот герой хса, написал один гайд и думает что уже не говнарь. Как грустно таких расстраивать Ну быть говнарем-гайдописцем лучше имхо, чем родиться, как ты, юродивым-аутистом. Почему ты решил что ты НЕ аутист? |
10 май 2014, 15:36 |
|
|
0
Борьба аутистов
|
10 май 2014, 15:39 |
|
|
0
А ты докажи, что не Аллах. |
10 май 2014, 15:39 |
|
|
Togusa писал(а): Борьба аутистов
Тогда получается что лекарий тоже аутист и говнарь, соответственно зачем он выпендривается на меня Лучше иди гайды пиши, овнить не твоя работа |
10 май 2014, 15:41 |
|
|
1
Inward писал(а): Ох уж эти герои новых игр, вот ворвутся и думают что они боги всей планеты
Ничего, Гена, уж ты то им покажешь, мы в тебя верим! |
10 май 2014, 15:44 |
|
|
Togusa писал(а): Inward писал(а): Ох уж эти герои новых игр, вот ворвутся и думают что они боги всей планеты
Ничего, Гена, уж ты то им покажешь, мы в тебя верим! Ну должен же кто-то опускать героев в розовых очках с небес на землю. Кстати ни кто не знает там близзы случайно обмен картами не планируют вводить? Было бы круто |
10 май 2014, 15:47 |
|
<Фейк Каст Бро> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1561 2х2: 1575 3х3: 2051 5х5: 96 |
0
Малолетка, любящий когда его по скайпикам на буях оттаскивают взрослые дяди со странностями, мнит себя лютым овнером. Интернет, прекрати! |
10 май 2014, 15:50 |
|
|
0
Inward писал(а): Ну должен же кто-то опускать героев в розовых очках с небес на землю. Кстати ни кто не знает там близзы случайно обмен картами не планируют вводить? Было бы круто
1. не было бы. 2. потому ввели диз и крафт. |
10 май 2014, 15:51 |
|
|
Brenner писал(а): Inward писал(а): Ну должен же кто-то опускать героев в розовых очках с небес на землю. Кстати ни кто не знает там близзы случайно обмен картами не планируют вводить? Было бы круто
1. не было бы. 2. потому ввели диз и крафт. Ну было бы профитнее меняться легендарками чем дизать ее и копить еще 1200 пыли, все сделали чтоб донатили больше, и это можно понять |
10 май 2014, 15:52 |
|
|
0
Пошёл делать дейлик на маге в нормал. Прокаю против друида. Кастую за 2 маны в самом начале игры секрет на копию призванного противником существа. Друид с иннервейта на следующем ходу ставит аукционера. Увидев, что у меня появился такой же, он ливнул. Не знаю почему, но меня это очень рассмешило. |
10 май 2014, 16:16 |
|
|
0
как же у меня горит на этих мудаков играющих на моём ранге и имея по 3-5 легендарки. |
10 май 2014, 18:57 |
|
|
0
Ky6ik писал(а): как же у меня горит на этих мудаков играющих на моём ранге и имея по 3-5 легендарки.
Собери зоо лока и забирай на 6 ходу. |
10 май 2014, 20:07 |
|
|
0
Или вара бюджетного) которого пару страниц назад обсуждали. Я на дейликах за него до 12-го дошёл) посмотрим, что будет дальше. |
10 май 2014, 20:39 |
|
|
0
Ky6ik писал(а): как же у меня горит на этих мудаков играющих на моём ранге и имея по 3-5 легендарки.
Я на 99% уверен что легенда достижима, по-крайней мере шаманом и друидом без единой легендарки.
Сам играю шаманом. 2 хекса, 2 шока, манипулятор. Уже 5 аутов в колоде против легендарок. Хотя с тем что манипулятор выпал вчера реально повезло, повышает винрейт на порядок. Ну это пока боги рандома не нарандомят мне Алакира. |
10 май 2014, 20:40 |
|
|
0
а есть ли смысл использовать сильвану за шамана с алакиром?
|
10 май 2014, 20:45 |
|
|
0
Делал дейлик на вин палом в нормале. Кажется самые задроты/донатеры сидят и играют нормалы, столько голд карт и легедарок я еще не видел. 6 игр в каждой минимум 1 легендарка. |
10 май 2014, 20:48 |
|
|
0
Fearness писал(а): Делал дейлик на вин палом в нормале. Кажется самые задроты/донатеры сидят и играют нормалы, столько голд карт и легедарок я еще не видел. 6 игр в каждой минимум 1 легендарка.
Кроме того, если вы только что начали играть, то не стоит равняться на тех, кто играет с ЗБТ. У них просто было больше времени, и колод до настоящего времени за арену + голду не меньше 100 открыто |
10 май 2014, 20:52 |
|