Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
у всех в друзья добавляет не одного чувака. а сразу штук 40? как пофиксить это? |
11 май 2014, 11:14 |
|
Пилигрим
|
0
Друзья не нужны. |
11 май 2014, 11:39 |
|
|
0
Alaron писал(а): Друзья не нужны.
|
11 май 2014, 11:49 |
|
|
1
Phillsir писал(а): Я на 99% уверен что легенда достижима, по-крайней мере шаманом без единой легендарки.
Совершенно верно, сегодня сам проверил. Алакира или молота рака(да и последний не очень, по-моему) нет, Талноса тоже. Поэтому вместо Алакира БГХ (варлоков с гигантами как грязи в последнее время), а вместо Талноса второй манатайд. Траль показался в целом весьма сильным на данный момент. Ну и сама колода по стилю мне очень нравится, наравне с мидгейм хантом.
Тотем или аукционер(много дешёвых спелов в колоде), если они есть, будут лучше лутхордера, полагаю. Лутхордер, по-сути, это не более чем усиленная на 1 демеджа абилка паладина, ещё и засайленсить порой могут, и потеряешь карту почти бесплатно... Некоторые меняют Талноса на кобольда 2/2, но мне эта замена крайне не нравится, т.к. пусть он и даёт спд как Талнос, но при этом 2/2 забирается, как правило, довольно просто, ни с кем нормально не трэйдя, и в отличие от Талноса ты теряешь карту, хотя против всяких агроварлоков может быть довольно ничего, особенно если есть возможность поддержать его аргусом. Но я полагаю, что тупо дополнительный дров будет получше, если уж нет Талноса. Скелет очень силён, конечно. Часто говорят, что он не геймбрейкинг, но я бы сказал, что на длительном промежутке его влияние может быть весьма заметно. |
11 май 2014, 14:07 |
|
Пилигрим
|
0
Ты, по-моему, скрншот не тот вставил Ну и судя по числу ранкед винов на шамане, ты им легенду "добил" в нескольких играх. Сразу дало 100й ранг? |
11 май 2014, 14:11 |
|
|
0
Alaron писал(а): Ты, по-моему, скрншот не тот вставил Ну и судя по числу ранкед винов на шамане, ты им легенду "добил" в нескольких играх. Сразу дало 100й ранг?
Сразу дало 100 ранг, потому что сейчас около 150-200 европейских легенд |
11 май 2014, 14:20 |
|
|
0
Бичpro писал(а): Phillsir писал(а): Я на 99% уверен что легенда достижима, по-крайней мере шаманом без единой легендарки.
Совершенно верно, сегодня сам проверил. Алакира или молота рака(да и последний не очень, по-моему) нет, Талноса тоже. Поэтому вместо Алакира БГХ (варлоков с гигантами как грязи в последнее время), а вместо Талноса второй манатайд. Траль показался в целом весьма сильным на данный момент. Ну и сама колода по стилю мне очень нравится, наравне с мидгейм хантом.
Тотем или аукционер(много дешёвых спелов в колоде), если они есть, будут лучше лутхордера, полагаю. Лутхордер, по-сути, это не более чем усиленная на 1 демеджа абилка паладина, ещё и засайленсить порой могут, и потеряешь карту почти бесплатно... Некоторые меняют Талноса на кобольда 2/2, но мне эта замена крайне не нравится, т.к. пусть он и даёт спд как Талнос, но при этом 2/2 забирается, как правило, довольно просто, ни с кем нормально не трэйдя, и в отличие от Талноса ты теряешь карту, хотя против всяких агроварлоков может быть довольно ничего, особенно если есть возможность поддержать его аргусом. Но я полагаю, что тупо дополнительный дров будет получше, если уж нет Талноса. Скелет очень силён, конечно. Часто говорят, что он не геймбрейкинг, но я бы сказал, что на длительном промежутке его влияние может быть весьма заметно. если сайленс шоком - карта за карту, шок довольно важная а для тебя проходная, если лут хордера сайленсят а потом ещё абилкой бьют на 1 урон - это в 2 раза больше выиграшь по мане, а это важно, если сайленс не за 4 маны - выиграешь 4 маны. Кобольд 2-2 бывает очень нужен когда надо дать аое на 4 урона с тотемом, а по другому придумать сложно, всё равно на него нужно тратить атаку, а у тебя стоко ремувала что для этого скорее всего истратят карту ( чаще всего поле пустое). Только моё мнение, я сейчас вобще пробую кастер шамана через 2 молнии 2 лавы и так далее.. |
11 май 2014, 15:02 |
|
|
0
Бичpro писал(а): Phillsir писал(а): Я на 99% уверен что легенда достижима, по-крайней мере шаманом без единой легендарки.
Тотем или аукционер(много дешёвых спелов в колоде), если они есть, будут лучше лутхордера, полагаю. Лутхордер, по-сути, это не более чем усиленная на 1 демеджа абилка паладина, ещё и засайленсить порой могут, и потеряешь карту почти бесплатно... Некоторые меняют Талноса на кобольда 2/2, но мне эта замена крайне не нравится, т.к. пусть он и даёт спд как Талнос, но при этом 2/2 забирается, как правило, довольно просто, ни с кем нормально не трэйдя, и в отличие от Талноса ты теряешь карту, хотя против всяких агроварлоков может быть довольно ничего, особенно если есть возможность поддержать его аргусом. Но я полагаю, что тупо дополнительный дров будет получше, если уж нет Талноса. Скелет очень силён, конечно. Часто говорят, что он не геймбрейкинг, но я бы сказал, что на длительном промежутке его влияние может быть весьма заметно. колоду то покажи. |
11 май 2014, 15:03 |
|
|
Выпал говномастер говноспарк, че ждать пока его апнут/понерфят чтоб дизнуть или на пох дизать? |
11 май 2014, 16:52 |
|
|
0
поздравляем лекарикуса с очередной легендой |
11 май 2014, 16:54 |
|
|
0
Лайфкоач вчера в стриме обсуждал то, что его можно вставить в деку шамана на тотемах |
11 май 2014, 16:56 |
|
Пилигрим
|
0
Inward писал(а): Выпал говномастер говноспарк, че ждать пока его апнут/понерфят чтоб дизнуть или на пох дизать?
|
11 май 2014, 17:48 |
|
|
2
3я легенда подряд, почти в топ-20 EU из-за винстрика порядка 20 игр. По традиции выкладываю деклисты: |
11 май 2014, 17:52 |
|
|
0
2 твилайт дрейка на хендлоке при популярности шаманов? |
11 май 2014, 18:00 |
|
|
0
Soulmate писал(а): 2 твилайт дрейка на хендлоке при популярности шаманов?
Ну да, как-то так |
11 май 2014, 18:09 |
|
|
На какой варовской колоде можно ща апаться? Есть молтен гигант, манипулятор, 500 пыли, громаш, горхауль, что сейчас актуально? |
11 май 2014, 19:05 |
|
|
0
Inward писал(а): На какой варовской колоде можно ща апаться? Есть молтен гигант, манипулятор, 500 пыли, громаш, горхауль, что сейчас актуально?
у меня иногда выходит делать боль с этим. Но не всегда в руку заходят удачные карты и много простоев на ранней игре. Из-за этого уже не выходит толковый раш. Хотя иногда так напрокивает, и оппонент не ремувит варсонг командера, то на след ход заходит чумачечий берсеркер или два и при помощи вирлвинда устраивает анал рейп. |
11 май 2014, 19:09 |
|
<ПВЕ ПРИТОН> Сервер: Черный Шрам |
0
Играю на колоде Лека, спасибо #572
|
11 май 2014, 19:26 |
|
|
0
Shockni писал(а): Играю на колоде Лека, спасибо #353
весь френдлист кто читает ПГ сели на эту мразь. |