Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
FlashUltSona писал(а): вкиньте какую нибудь вариацию зу лока, только не рейнад зу
|
12 май 2014, 20:42 |
|
|
1
lekariy писал(а): Lext писал(а): Пошел траить ферст тайм друида, сразу прокнул на форсена, не видать мне легенды Зато выиграл Лекария в мирроре на хендлоках
Я очень рад, что меня уже узнают в ладдерной массе, это льстит. В дальнейшем прикладывайте еще "скрины офигенности" для повышения своего чсв. Ну как же можно не узнать самого друга Гаары
|
12 май 2014, 20:58 |
|
|
1
Lext писал(а): lekariy писал(а): Lext писал(а): Пошел траить ферст тайм друида, сразу прокнул на форсена, не видать мне легенды Зато выиграл Лекария в мирроре на хендлоках
Я очень рад, что меня уже узнают в ладдерной массе, это льстит. В дальнейшем прикладывайте еще "скрины офигенности" для повышения своего чсв. Ну как же можно не узнать самого друга Гаары, брата Рейнада и маму Даквингфейса
ftfy |
12 май 2014, 21:11 |
|
|
А я когда вам сказал что голубчик зазвездился, сразу заминусили меня |
12 май 2014, 22:22 |
|
Пилигрим
|
0
Хорошо, когда есть повод ;) |
12 май 2014, 22:47 |
|
<Волны Гасят Ветер> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Lext писал(а):
Ну как же можно не узнать самого друга Гаары
Около недели назад у меня удалили подобный пост -_- |
12 май 2014, 22:54 |
|
|
-10
Да без проблем, нравится поливать грязью - окей. Больше не будем каждому дауну из треда разжевывать досконально как и на чем против кого играть, раз столько во мне проблем. А три копейки выше от Фриттеруса это вообще смешно - ты-то аое-пак с 6 тайтла, лучше вообще помалкивай - за умного сойдешь. |
13 май 2014, 00:55 |
|
|
0
lekariy писал(а): Я больше не напишу ни слова на пг.
Где-то я это уже видел. |
13 май 2014, 01:06 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1692 2х2: 1724 3х3: 2819 |
0
lekariy писал(а): Да без проблем, нравится поливать грязью - окей. Больше не будем каждому дауну из треда расжевывать досконально как и на чем против кого играть, раз столько во мне проблем. А три копейки выше от Фриттеруса это вообще смешно - ты-то аое-пак с 6 тайтла, лучше вообще помалкивай - за умного сойдешь.
Тебе лишь сказали про то, что ты тыкнул парня в чсв, хотя у тебя у самого оно зашкаливает, и ты этим постом только подтвердил мои слова. |
13 май 2014, 01:12 |
|
|
0
CaveHedgehog писал(а): я 4К "отложил" на накс, был уверен, что за глаза хватит, а тут на тебе
Скорее всего там цены указаны с учетом цены предыдущих крыльев, то есть будет около 2к голды или 36 баксов. |
13 май 2014, 09:03 |
|
|
0
Желаю скорейщей смерти и рака мразям играющим на агрохантере и за всю игру поюзавших только 2 миньона, 1 вепон и 3 ловушки. Все, больше нихера и эти мрази передамагивают даже моих 3х миньонов с 2-3 атаки. Нафиг этот баланс. Ухожу в монастырь |
13 май 2014, 09:08 |
|
|
0
Ого тут у вас драмы, пацану сказали, что он выеживается много на форуме, он обиделся и застрелился. У меня девочка на большее обижается |
13 май 2014, 09:09 |
|
|
0
ardente писал(а): CaveHedgehog писал(а): я 4К "отложил" на накс, был уверен, что за глаза хватит, а тут на тебе
Скорее всего там цены указаны с учетом цены предыдущих крыльев, то есть будет около 2к голды или 36 баксов. |
13 май 2014, 09:17 |
|
|
0
ахаха я думал лекарий норм поц, а он оказался обычным школьником с чсв овер9000 |
13 май 2014, 09:19 |
|
|
0
lekariy писал(а): Да без проблем, нравится поливать грязью - окей. Больше не будем каждому дауну из треда разжевывать досконально как и на чем против кого играть, раз столько во мне проблем. А три копейки выше от Фриттеруса это вообще смешно - ты-то аое-пак с 6 тайтла, лучше вообще помалкивай - за умного сойдешь.
Вархантер, залогинься |
13 май 2014, 09:23 |
|
|
9
Как говорится, не делай добра, не получшь зла. Лекарий единственный тут, кто старался для комьюнити и пытался поднять уровень игры общей массы, выкладывая свои деки и описывая стратегии игры. Я, являясь сторонним наблюдателем, никогда не писал здесь, не было такой необходимости.
Но сейчас просто убила тупость и близорукость некоторых личностей, которые кроме как тыкать в чсв, если их уровень игры оставляет желать лучшего, не умеют. Плюсую лекарию за все, что он делал до этого. Считаю, что с таким пониманием игры и анализированием различных колод/стратегий/советов лучше завести свой блог или получить ньюсмейкера на каком-нибудь хартстоун сайтике и писать туда. |
13 май 2014, 09:42 |
|
Пилигрим
|
0
Я думаю, Инвард с лёгкостью заменит Лекария. |
13 май 2014, 09:48 |
|
|
0
listteN писал(а): Как говорится, не делай добра, неполучшь зла.
Не хочешь критики — не делай ничего. Забейся в угол и умри серой мышью.
Лекарию не стоило так агрится на пару аутистов. |
13 май 2014, 10:00 |
|
<Фейк Каст Бро> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1561 2х2: 1575 3х3: 2051 5х5: 96 |
0
нехило так подгорает на агро магов сегодня |
13 май 2014, 10:30 |
|
|
0
хбшка писал(а): Lext писал(а): lekariy писал(а): Lext писал(а): Пошел траить ферст тайм друида, сразу прокнул на форсена, не видать мне легенды Зато выиграл Лекария в мирроре на хендлоках
Я очень рад, что меня уже узнают в ладдерной массе, это льстит. В дальнейшем прикладывайте еще "скрины офигенности" для повышения своего чсв. Ну как же можно не узнать самого друга Гаары, брата Рейнада и маму Даквингфейса
ftfy кто все эти люди? Или хертстоун уже е-спортс со своими звездами оО |
13 май 2014, 10:46 |
|