Автор |
Сообщение |
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Hearthstone тред
ДДУХ в связи с чрезвычайной занятостью займётся этим не раньше июля %)
|
16 май 2014, 16:42 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
0
Hearthstone тред
Crablord писал(а):
У меня чуть-чуть другая статистика.
На основании 1549 купленных за $ бустеров на двух аккаунтах :
Скрытый текст
_______________________________________________________________________________________________________________
_______________________________________________________________________________________________________________
и 137 (скрина нет) купленных за голд (итого 1686 бустеров) вышло 74 легендарки, что есть одна на ~ 22.8 бустера :).
ну ты и анальный донатер
я бы так не смог. особенно с курсом рубля в украине...
2 недели назад донатил с курсом, что вышло 430грн за 40 бустеров.
Позавчера думал купить еще 40 но решил перед покупкой проверить курс. Посчитал и вышло 570 грн
Это сумма квартплаты за квартиру в месяц. Как то не ок. На эту сумму я купил две пары шортов в инет магазине.
Обойдутся они и без моих денежек пока у нас бардак в стране.
|
16 май 2014, 17:34 |
|
|
Ayleidz
[1]
|
1
Hearthstone тред
А врываться в легенду кто за тебя будет тогда?
|
16 май 2014, 17:47 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Hearthstone тред
|
16 май 2014, 18:30 |
|
|
Kanny
[0.3]
|
2
Hearthstone тред
|
16 май 2014, 18:55 |
|
|
[1.3]
|
Hearthstone тред
Амаз уже весь второй стрим подряд говорит что миракл рог оп, даже оп прошлого хантера с анлишем за 2 маны. Кто там говорил что миракл скиллбейзед?
|
16 май 2014, 19:49 |
|
|
YMDie
[0.9]
|
0
Hearthstone тред
Амаз конечно авторитет в ХС констрактеде, что уж говорить. Crablord писал(а):
Скрытый текст
и 137 (скрина нет) купленных за голд (итого 1686 бустеров) вышло 74 легендарки, что есть одна на ~ 22.8 бустера :).
неплохо, более 2к $ на ХС! =)
|
16 май 2014, 19:50 |
|
|
[1.3]
|
Hearthstone тред
YMDie писал(а):
Амаз конечно авторитет в ХС констрактеде, что уж говорить.
Crablord писал(а):
Скрытый текст
А что с ним не так? Единственный человек который играет на присте на ранк 1 и думаю сегодня апнет легендарку
|
16 май 2014, 19:58 |
|
|
YMDie
[0.9]
|
2
Hearthstone тред
Возможно тайну открою, но много кто играет на пристах на ранк 1 и на легенде, просто играть только на нем-ставить себя заведомо в ограниченные рамки, ну а апнуть легенду 16 числа это прям великое достижение, при уловии того, сколько он играет. Если посмотреть стрим какого-нибудь действительно сильного констрактед игрока (тот же Коленто, Рейнад) то ни у кого не найдешь столько соплей и вайна. Это нормально, что какой-то класс убивает другой класс без шансов, но по разному стоит против всего поля.
|
16 май 2014, 20:07 |
|
|
Phillsir
[21.3]
|
1
Hearthstone тред
Вообще не понимаю как можно играть на присте. Самый унылый класс.
А от карты тафстил вообще попаболь. Она убивает то что некоторые называют скиллом, а именно, что ты никогда можешь знать сколько у приста дамага в руке и какой остался ремувал. Что-то типо игр на арене.
|
16 май 2014, 20:14 |
|
|
Ky6ik
[3.3]
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1502
2х2: 2124
3х3: 1781
|
0
Hearthstone тред
Inward писал(а):
YMDie писал(а):
Амаз конечно авторитет в ХС констрактеде, что уж говорить.
Crablord писал(а):
Скрытый текст
А что с ним не так? Единственный человек который играет на присте на ранк 1 и думаю сегодня апнет легендарку
вонабвер на стриме уже вторые сутки пристом нонстоп на 1-2 месте тусит. и без даната такого адового
|
16 май 2014, 20:16 |
|
|
YMDie
[0.9]
|
0
Hearthstone тред
не ну абвер еще более так себе, даже я его фармил :)
|
16 май 2014, 20:21 |
|
|
Ayleidz
[1]
|
0
Hearthstone тред
Phillsir писал(а):
А от карты тафстил вообще попаболь. Она убивает то что некоторые называют скиллом, а именно, что ты никогда можешь знать сколько у приста дамага в руке и какой остался ремувал. Что-то типо игр на арене.
Согласен, фотстил и майндвижен неслабо припекают, ибо это слишком оп
|
16 май 2014, 20:29 |
|
|
YMDie
[0.9]
|
0
Hearthstone тред
майндвижен не оп, даже слабая карта имхо. а тафстил неплохая.
|
16 май 2014, 20:39 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Hearthstone тред
Майндвижн слабая карта, тафстил обычный дров 2 карт, разве что карты приста не "сжигает", есть свой плюс - тебе может прийти что-то хорошее из колоды противника (равно как и плохое), есть минус - если тебе нужна карта из твоей колоды, получить аналог крайне сложно или вовсе невозможно.
Олсо, Инвард опять путает ОП и скиллбейзед. Можно быть и тем, и тем одновременно, можно быть по частям, а можно ни тем, ни другим. Мягкое и теплое же.
Присты, на мой взгляд, второй класс по глубине геймплея после разбойников.
|
16 май 2014, 20:47 |
|
|
Phillsir
[21.3]
|
0
Hearthstone тред
Плохие карты в констре?! Хм.
|
16 май 2014, 20:48 |
|
|
[1.3]
|
Hearthstone тред
А как проявить скилл играя за миракл рогу? Поставить аукционера, заюзать монетку и пришедший консил? Или заюзать аукционера+консил, а потом все карты из колоды взять?
|
16 май 2014, 20:50 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
2
Hearthstone тред
Тут был один человек, который бы мог тебе рассказать, но он решил не терпеть плевки от пубертатного подростка и "слился".
|
16 май 2014, 20:53 |
|
|
Ky6ik
[3.3]
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1502
2х2: 2124
3х3: 1781
|
1
Hearthstone тред
сдача королей.
|
16 май 2014, 20:54 |
|
|
[1.3]
|
Hearthstone тред
Alaron писал(а):
Тут был один человек, который бы мог тебе рассказать, но он решил не терпеть плевки от пубертатного подростка и "слился".
Очередной слабак, какие порталу не нужны.
Вот скилл а не миракл рога
|
16 май 2014, 20:57 |
|