Автор | Сообщение |
---|---|
|
-1
Inward писал(а): kekcwtf писал(а): Madwayz писал(а): Phillsir писал(а): hearthcrawler
Говорят мол это не бот,а юзают через айпад и VIDEO CAPTURE CARD
совсем не бот Забей этот madwayz отбитый, ему ничего не доказать Давно его в чс засунул и не жалею ни разу мнение тупой задиры шавки никто не спрашивал |
06 авг 2014, 00:31 |
|
|
Shockni писал(а): Гендальф, так че с легой, апнул уже?
но я не гендальф, и нет пока не апнул, 8 ранк пока взял, но я оч мало играл в этом сезоне |
06 авг 2014, 00:49 |
|
|
0
Какие вообще шансы у п2в вара против рамп друида? |
06 авг 2014, 01:21 |
|
|
очень хорошие, после патча я бы даже сказал п2в выигрывает у рампа |
06 авг 2014, 01:25 |
|
|
0
useflame писал(а):
хочешь это оспорить или просто пойдёшь нах*й? |
06 авг 2014, 01:26 |
|
<Э Б О Л А Б О Й С> Сервер: Свежеватель Душ |
0
форсен исполнил на новой легендарке |
06 авг 2014, 02:07 |
|
<ПВЕ ПРИТОН> Сервер: Черный Шрам |
0
верните мираклов нафиг эти шаманские комбухи. p.s Не смог купить доступ в новый квартал т.к закончились на карточке деньги и неприятно осознал, что нету денег - сиди без новых карт, скрещивать пальцы, открывая бустеры мне больше нравилось. Очень зря они сделали 100% дроп карт, особенно учитывая сложность боссов в нормале, могли бы сразу просто карты продавать. |
06 авг 2014, 03:53 |
|
|
0
секреты же слева направо работают вроде если юнитов аоешнули? что-то я запутался когда дубликат сегодня скопировал моего правого юнита |
06 авг 2014, 09:51 |
|
|
0
он копирует первого юнита поставленого на стол. вроде так. такая же фигня и с паловским воскрешением. я имею в виду если всех юнитов сразу задуло аое и в один миг умерло сразу несколько юнитов. Zdravx писал(а): форсен исполнил на новой легендарке
а че он там сделал то. повешал перерождение. потом манипулировал єлема? он умер и воскрес 2 раза ? |
06 авг 2014, 09:57 |
|
|
-2
Shockni писал(а): верните мираклов нафиг эти шаманские комбухи. p.s Не смог купить доступ в новый квартал т.к закончились на карточке деньги и неприятно осознал, что нету денег - сиди без новых карт, скрещивать пальцы, открывая бустеры мне больше нравилось. Очень зря они сделали 100% дроп карт, особенно учитывая сложность боссов в нормале, могли бы сразу просто карты продавать.
Не вкладываю деньги, не играю арены, играю по 10 партий в день, делаю квесты покупаю кварталы за голду, игра бесплатная. Если у тебя горит на БЕСПЛАТНУЮ КАРТОЧНУЮ ИГРУ ты просто упоротый я х3 насколько на уровне 3 вег. П.С. БЕСПЛАТНАЯ КАРТОЧНАЯ ИГРА БЛИЗОВ. БЕСПЛАТНАЯ МУДАК. |
06 авг 2014, 10:51 |
|
<Э Б О Л А Б О Й С> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Ky6ik писал(а):
а че он там сделал то. повешал перерождение. потом манипулировал єлема ривиндера? он умер и воскрес 2 раза ? да и сам же сразу убил его чтобы вдруг не засалили
|
06 авг 2014, 11:57 |
|
|
0
захожу в квартал на 2-3 дня позже масовки, потому что не успеваю скопить голд, ничего не подгорает |
06 авг 2014, 12:24 |
|
|
0
josiaa писал(а): захожу в квартал на 2-3 дня позже масовки, потому что не успеваю скопить голд, ничего не подгорает
Мулигань дейлики за 60 |
06 авг 2014, 13:17 |
|
<ПВЕ ПРИТОН> Сервер: Черный Шрам |
0
splovedream писал(а): Shockni писал(а): верните мираклов нафиг эти шаманские комбухи. p.s Не смог купить доступ в новый квартал т.к закончились на карточке деньги и неприятно осознал, что нету денег - сиди без новых карт, скрещивать пальцы, открывая бустеры мне больше нравилось. Очень зря они сделали 100% дроп карт, особенно учитывая сложность боссов в нормале, могли бы сразу просто карты продавать.
Не вкладываю деньги, не играю арены, играю по 10 партий в день, делаю квесты покупаю кварталы за голду, игра бесплатная. Если у тебя горит на БЕСПЛАТНУЮ КАРТОЧНУЮ ИГРУ ты просто упоротый я х3 насколько на уровне 3 вег. П.С. БЕСПЛАТНАЯ КАРТОЧНАЯ ИГРА БЛИЗОВ. БЕСПЛАТНАЯ МУДАК. В каком месте у меня горит? Да у тебя похоже комплекс неполноценности, возможно возникший на финансовой почве. Другого объяснения я не вижу, почему у тебя так подгорело и ты ворвался с капса и начал доказывать свою успешность в бесплатной карточной игре , и перешел на личностные оскорбления. Если я играю в свое удовольствие и спускаю нафармленный голд в арену и в бустеры, т.к у меня еще нету многих карт эксперта, это не значит, что я упоротый. Я не играю по 10-12 винов на арене и чуть больше половины арен у меня не окупаются, таким образом, чтобы накопить 700 золота мне надо отказаться от арен и просто копить, поэтому мне проще разок донатнуть, чем складывать копеечку к копеечке. Ты долбишься в монитор, а не читаешь сообщения, я написал лишь то, что осознал, что из-за казуальности контента и 100% дропа карт, это прямая продажа карт, нету рандомности никакой и т.д |
06 авг 2014, 13:19 |
|
|
0
Да, сундук с легендаркой можно было бы хотяб после героика открывать. А так даже деку собирать под босса в лом иногда.
|
06 авг 2014, 13:44 |
|
|
0
в книге есть всего 2 легендаркию это гном с рандом абилками и грулл. не могу проити нота изза того что он убивает всех кого я ставлю на стол. что я делаю не так? и что близы делают не так что б игра была доступна для всех? |
06 авг 2014, 13:55 |
|
|
0
Zdravx писал(а): Ky6ik писал(а): а че он там сделал то. повешал перерождение. потом манипулировал єлема ривиндера? он умер и воскрес 2 раза ? да и сам же сразу убил его чтобы вдруг не засалили
|
06 авг 2014, 14:25 |
|
|
Два ривендера не стакаются, 2 анцестрала стакаются+ривендер=4 элема |
06 авг 2014, 15:12 |
|
|
0
Вчера у Форсена повеселее катка была. http://www.twitch.tv/forsenlol/b/554836113 Вот тут на 4-21. (4часа 21 мин) Давно не было такого чтобы со стрима в голос ржал. |
06 авг 2014, 15:31 |
|
|
У форсена каждая 2 катка это рофл, бест стрим ворлд 10/10 |
06 авг 2014, 15:37 |
|