Автор | Сообщение |
---|---|
|
tunGuss писал(а): повыкидывали бгх и дк из колод, вот тут-то хендлоки и повыползали.
Пикаешь хендлока, нажимаешь файнд матч, видишь хантера, очко трещит на 5 ходу. На 6ом разрывается. Вери интересно |
26 авг 2014, 13:12 |
|
|
8
|
26 авг 2014, 15:12 |
|
<Последняя Минута Глада> Сервер: Свежеватель Душ |
0
ребят вкиньте лучшую деку на хунтира плз, застрял на 4-5 ранге хочу уже апнуть легенду подсобите |
26 авг 2014, 18:02 |
|
|
skyzor писал(а): ребят вкиньте лучшую деку на хунтира плз, застрял на 4-5 ранге хочу уже апнуть легенду подсобите
Почему-то поржал в голос |
26 авг 2014, 18:13 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
Inward тебя что ханты в легенду не пускают что ты на них так гонишь?) |
26 авг 2014, 18:38 |
|
|
0
Больше всего в хантере меня бесит звук выстрела стрелы. Особенно когда мне в морду. Если же стреляю я, то даже испытываю удовольствие какое то |
26 авг 2014, 18:45 |
|
|
6
skyzor писал(а): ребят вкиньте лучшую деку на хунтира плз, застрял на 4-5 ранге хочу уже апнуть легенду подсобите
|
26 авг 2014, 19:24 |
|
|
В ладдере одни агродауны, очень весело плеить |
27 авг 2014, 00:54 |
|
|
12
Inward писал(а): В ладдере одни агродауны, очень весело плеить
|
27 авг 2014, 02:42 |
|
|
2
это же генадий , его посты НИКТО НИКОГДА в серьез не воспринимал |
27 авг 2014, 10:35 |
|
|
0
Inward писал(а): В ладдере одни агродауны, очень весело плеить
ладдер всегда будет казаться даунским, потому что ты проигрываешь достаточно много партий, которые вообще непонятно как ты проиграл и непонятно кому. И это происходит с каждым, потому что это хатстоун. Играй по фану и не напрягайся, а если тебя бесят тупые лузы то иди в серьёзные КИИ где если у тебя есть скил то ты будешь тащить неимоверные винстрики. |
27 авг 2014, 11:12 |
|
|
lekariy писал(а): Inward писал(а): В ладдере одни агродауны, очень весело плеить
Такой ты врунишка Пруфов как обычно нигде не будет |
27 авг 2014, 13:08 |
|
|
0
marelove писал(а): это же генадий , его посты НИКТО НИКОГДА в серьез не воспринимал
Всем настолько плевать, что вот уже который месяц немало "безразличных" наперегонки бегут постить ответ на почти каждое его сообщение. Наверное для того, чтоб он быстрее это осознал! Имейте мужество признать, что без него этот тред давно бы зачах |
27 авг 2014, 13:22 |
|
|
В голос с петушка врунишки, и в голос с его фанбойчиков которые защищают его везде плюсуют, потом пишут что плевать на мои посты, но еще почти ни один мой пост не прошел без их комментариев |
27 авг 2014, 13:35 |
|
|
0
Inward писал(а): В голос с петушка врунишки, и в голос с его фанбойчиков которые защищают его везде плюсуют, потом пишут что плевать на мои посты, но еще почти ни один мой пост не прошел без их комментариев
ты между строк чтоли читаешь? Пишут что твои посты ВСЕРЬЕЗ не воспринимают, а не то, что на них плевать. А вообще, открой просто свои посты и почитай, потом можешь попытаться отнекиваться опять |
27 авг 2014, 14:23 |
|
|
6
сократил пост инварда |
27 авг 2014, 14:38 |
|
|
0
за такое сокращение Паролон может забанить ( |
27 авг 2014, 14:46 |
|
|
0
heisenberg писал(а): Inward писал(а): В ладдере одни агродауны, очень весело плеить
ладдер всегда будет казаться даунским, потому что ты проигрываешь достаточно много партий, которые вообще непонятно как ты проиграл и непонятно кому. И это происходит с каждым, потому что это хатстоун. Играй по фану и не напрягайся, а если тебя бесят тупые лузы то иди в серьёзные КИИ где если у тебя есть скил то ты будешь тащить неимоверные винстрики. МММ когда это в других КИИ будут нереальные винстрики? Против игроков примерно одного уровня? Играл токо В МТГ, там такого точно не было. Если щас сяду играть с 23 ранка а не на четвертом, можно игр 50 подряд выиграть, чем хертстоун отличается ? Что за бред... |
27 авг 2014, 15:16 |
|
|
0
окей |
27 авг 2014, 16:31 |
|
Пилигрим
|
0
Taler писал(а):
сократил пост инварда