Автор | Сообщение |
---|---|
Сервер: Черный Шрам |
0
самое интересное что нерф лироя не сильно то ослабил позиции роги хм спел рога без колд бладов |
02 окт 2014, 23:52 |
|
|
0
Reqiem писал(а): Скоро Лекарий будет врыватся на близкон)
Врываться на близзкон сложнее будет. За этот сезон попадание в топ16 ничего не давало + преддверие 2 крупных турниров. Поэтому можно было видеть известные ники на 2000+ позициях. Приведу пример, Лайфкоач был на 2500+ легенде потому что тренился к турниру, на котором он планировал банить пристов + в ожидании отсутсвия хантов на турнире. Кароче, он тупо консидил игры против пристов и хантов. Ну и другие топовые игроки вместо ладдера тренились к квалификации на близзкон и WCA и игнорили ладдер, офк есть исключения типо Киткатца, но это именно исключение. Sjow тоже на это намекал когда взял топ1 на NA и отмечал это как причину его топ1.
Энивей, грац Лекария. Не хочу приуменьшать его заслуги. |
03 окт 2014, 08:08 |
|
|
0
У Лекария в деке воина очень мало легендарок( |
03 окт 2014, 08:46 |
|
|
0
Поиграл вчера за хэндлока. На винстрике с 20 до 5 ранга дошел. Потом встретился первый хантер, который и унизил. Какая-то уж очень ОП дека. |
03 окт 2014, 08:58 |
|
|
0
До 5 ранга пофиг чем можно стрикануть. Не показатель. После 5го уже начинаются приколы в виде всяких друлей с 2 бгх и бк или зеркала с теми же 2 бгх которые заставят тебя срать кирпичами. Ну у меня так было в прошлом сезоне, по крайней мере. |
03 окт 2014, 09:01 |
|
|
0
Phillsir писал(а): До 5 ранга пофиг чем можно стрикануть. Не показатель. После 5го уже начинаются приколы в виде всяких друлей с 2 бгх и бк или зеркала с теми же 2 бгх которые заставят тебя срать кирпичами. Ну у меня так было в прошлом сезоне, по крайней мере.
Ну у меня такой винстрик был впервые, поэтому был очень удивлен) Кстати не встретил ни одного хэндлока, только зу :( |
03 окт 2014, 09:49 |
|
Пилигрим
|
0
Против хэндлоков не умеют играть. |
03 окт 2014, 13:09 |
|
|
0
Вчера в турнире на стриме рассуждали, что рампа никак против лока, кто подскажет мне почему? Видел месяца 2 назад в турнире в топ3 был друид с 2 биг геймами, комбой и 3 сайленсами, так локи отлетали токо в путь ( там вроде были кэрн сильвана и таунты). Почему лок считается что гнобит в говно друля? Ведь у него 2 сайленса, 2 свайпа в лицо против таунтов и комба на 14 урона с пустого стола? Чем гнобит то? |
03 окт 2014, 13:46 |
|
|
0
splovedream писал(а): Вчера в турнире на стриме рассуждали, что рампа никак против лока, кто подскажет мне почему? Видел месяца 2 назад в турнире в топ3 был друид с 2 биг геймами, комбой и 3 сайленсами, так локи отлетали токо в путь ( там вроде были кэрн сильвана и таунты). Почему лок считается что гнобит в говно друля? Ведь у него 2 сайленса, 2 свайпа в лицо против таунтов и комба на 14 урона с пустого стола? Чем гнобит то?
У рампа 1 комба, а не 2. И чаще юзается как ремувал чем как финишер. Хендлок выставляется быстрее и имеет больше хардрмувалов. Ну и в 2 бгха на турнирах не играют.
Имхо. |
03 окт 2014, 13:53 |
|
|
0
а че только три сайленса то? можно же 6 штук набрать для уверенности ну попробуй пробиться друлем через всех этих вотчеров, белчеров и гигантеров, когда абсолютно любой твой стол умирает от шф на ура, а против города таунтов у тебя чуть больше чем ничего |
03 окт 2014, 13:59 |
|
Пилигрим
|
0
Слишком много факторов на друиде должно сложиться, чтобы хлок проиграл. Хлоку не должны зайти ранние маунтин гиганты, потому что они либо в два хода разобьют друиду лицо, либо вынудят использовать БГХ, тебе должен зайти саваж роар, свайп и какой-нибудь БК. Не факт, что и этого будет достаточно. |
03 окт 2014, 14:06 |
|
<Меня не остановить> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Shockni писал(а): Мне больше всего понравилось, что в лучших традициях коммунизма сделали доску позора http://bbs.hearthstone.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=141878&extra=page%3D1&page=1
перешел по ссылке, гугл предложил перевести страницу, ну я рискнул , особ порадовал перевод ников, супер нинзя, ленивый черепах, супер рыба одна банка, три члена группового обучения .... особ порадовал перевод поста со словами "глаза расширились" |
03 окт 2014, 17:36 |
|
<Гуллфакси> Сервер: Страж Смерти |
0
Выходите с вентиляторами |
03 окт 2014, 19:14 |
|
<Меня не остановить> Сервер: Свежеватель Душ |
0
давно в ранкедах столы с накса включили? прикольно |
03 окт 2014, 20:07 |
|
3
Залог успеха - в правильном никнейме. |
03 окт 2014, 20:49 |
|
Сервер: Draenor |
0
Skulkuse писал(а): Выходите с вентиляторами
+ Думаю о тебе вручить кислоты
|
03 окт 2014, 22:53 |
|
|
0
алекстразу словил, куда ее засунуть можно ребзи? |
04 окт 2014, 22:28 |
|
0
Ubah писал(а): алекстразу словил, куда ее засунуть можно ребзи?
тебе в рифму ответить или по делу? |
04 окт 2014, 23:14 |
|
0
Kosmos писал(а):
Залог успеха - в правильном никнейме.
хы этот русский 228 ща уже 4 игру с коленто играет космос пора его интервьировать)) |
05 окт 2014, 00:25 |
|
|
0
lekariy писал(а): Контроль воином онли играл. Этот сезон играю на вот этой деке, безумно нравится.
|
05 окт 2014, 00:56 |
|