Автор | Сообщение |
---|---|
|
1
Сегодня идет интересный турнир, многие могут упустить его из виду из-за того, что он не на твиче. |
10 окт 2014, 13:10 |
|
|
0
tunGuss писал(а): Не, я конечно все понимаю... Вот я обычно, аренку сыграл - пак открыл. Голда или Эпик дропнулись, я радостный сижу. А тут 369 паков накопилось. Ты ботом арену бегал чтоли?
никогда, просто хотел накопить 1к, но хс надоел раньше. |
10 окт 2014, 13:11 |
|
|
0
решил сделать дамажного малигода, т.к. нередко сталкивался с ситуацией, когда передровывал всю деку, а дамага на летал уже не хватало, пока играл только френдли матч апы, по очевидным причинам прекрасно заходит против хэндлока и приста |
11 окт 2014, 01:25 |
|
|
0
Играл малигос рогой неделю назад, играл через белчеров и 2 блейд фури, рекомендую убрать колд блады. |
11 окт 2014, 08:39 |
|
|
0
Убрать 2 колд блада, добавить дрейка/блейдфури. Ванклиф так же не очень смотрится. |
11 окт 2014, 13:03 |
|
|
0
видимо, я не так выразился, из-за чего меня неправильно поняли надо исходить из того, что дека сугубо турнирная, т.е. зоолок, который, сломает мне лицо на 5 ходу, если мне не зайдет божественная рука, в бане, я хотел крутых предложений аля засунь телок 1-3 с 2 консилами/аркан голема, а не обложись стенками 3/5, как выглядит ладдерный миракл, я прекрасно знаю |
11 окт 2014, 13:54 |
|
|
0
Ничего, когда пару раз колд блады в руке получишь посидят в руке, а на столе 0 юнитов , а потом друид тебя в лицо убьёт, маг и кто ещё там в турнирах ( шаман?) - поймешь дэф какой-никакой нужен, а колд блад стабильности никакой не даст, только сосо в руке с 5 кастами - 2 из которых вобще не юзануть. |
11 окт 2014, 15:10 |
|
|
0
splovedream писал(а): Ничего, когда пару раз колд блады в руке получишь посидят в руке, а на столе 0 юнитов , а потом друид тебя в лицо убьёт, маг и кто ещё там в турнирах ( шаман?) - поймешь дэф какой-никакой нужен, а колд блад стабильности никакой не даст, только сосо в руке с 5 кастами - 2 из которых вобще не юзануть.
позволь воспользоваться самым ПГ'шным методом разборок в легендарных тредах и тыкнуть тебя в ранг, а то будет нецелесообразно слушать поток мыслей от человека, который даже до легенды не дошел а по конструктиву: ты видел деки с NA квалификации? |
11 окт 2014, 17:06 |
|
|
0
P3Wx2 писал(а): splovedream писал(а): Ничего, когда пару раз колд блады в руке получишь посидят в руке, а на столе 0 юнитов , а потом друид тебя в лицо убьёт, маг и кто ещё там в турнирах ( шаман?) - поймешь дэф какой-никакой нужен, а колд блад стабильности никакой не даст, только сосо в руке с 5 кастами - 2 из которых вобще не юзануть.
позволь воспользоваться самым ПГ'шным методом разборок в легендарных тредах и тыкнуть тебя в ранг, а то будет нецелесообразно слушать поток мыслей от человека, который даже до легенды не дошел а по конструктиву: ты видел деки с NA квалификации? Впадлу снова выкладывать скрины, ну короче в июле взял на ханте, а в августе уже все на нём играли, пришлось на присте брать. Можешь страниц 50 отлистать. Щас осенью к сожалению не могу часто играть, скринов нет 8(. Смотрел деки с Китайского турнира много успешных рог с малигосом, не видел не 1 колд блада, всё что я видел от этих рог - терпели до 9-10 хода, сохраняя на руке комбу, было много агро друидов и варлоков, я х3 как ты будешь играть, но делай чё хочешь короч. |
11 окт 2014, 17:34 |
|
<Нолайферз> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 192 2х2: 2091 3х3: 1810 5х5: 1149 |
0
League of Lethal pls |
11 окт 2014, 18:21 |
|
|
0
Ахаха. Ща такой треш был на турнире Viagame. Коленто (миракл) вс Екопа (фризз маг) Коленто ставит лотхиба. Снимает айсблок, вайпает стол. У него 7 хп и след. ход фатик. У екопа 2 файрболла, Алекстраза и баррьер апнутый. Догадайтесь что он сделал?
Ждите на ютубах всей страны кароч. |
11 окт 2014, 18:21 |
|
|
0
что же? |
11 окт 2014, 18:25 |
|
Пилигрим
|
0
Полагаю, что вместо фаербола в лицо (с последующей неизбежной смертью Коленто от усталости), он похилился. |
11 окт 2014, 18:41 |
|
|
0
Бинго. |
11 окт 2014, 18:43 |
|
|
0
E V I L B O Y S |
11 окт 2014, 22:58 |
|
|
0
форсен там триксует как боженька не то что амаз с кем-то там рашили как дауны на хантах друг друга |
11 окт 2014, 23:03 |
|
|
3
что творит чертяга |
11 окт 2014, 23:06 |
|
|
0
Наткнулся вот на такую нетипичную деку миракла от одного из участников квалов на Близзкон. Геймплей очень доставляет. |
11 окт 2014, 23:54 |
|
|
0
Phillsir писал(а): Наткнулся вот на такую нетипичную деку миракла от одного из участников квалов на Близзкон. Геймплей очень доставляет.
давно играю такой декой. Этож стандартный миракл сеичас. только вместо 1 "клинка убийцы" и "гнома изобретателя" - 2х Sinister strike |
12 окт 2014, 00:56 |
|
|
0
Ну если ты считаешь что разница между 1 и 2 кинжалами несущественна, то я придерживаюсь другого мнения. Поэтому и написал что нетипичная дека, не видел чтобы кто-то играл 2 асассинс блейда. Ну и по факту разница выходит очень заметная.
|
12 окт 2014, 01:01 |
|