Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Alaron писал(а): помимо мираклов и p2w, имеет хороший матчап против хэндлока?
Где там хорошие матчапы-то? Миракл играл хотя бы немного в минус из-за отсутствия безусловных ремувалов даже в пору расцвета колоды, а уж сейчас тем более... может играть этот матчап в +, только если он наркоман с двумя броулами, просто бгх+бк недостаточно, чтобы стабильно выигрывать. Переконтроливать с положительным винрейтом невозможно, по-моему, его надо тупо убивать директ демеджем, как это делает или . Spail писал(а): Как играть за приста против лока с гигантами?
Если коротко, то никак, самый простой матчап для , наверное. Ну а так Аларон уже сказал про сайленс, хорошие цели для него сейчас есть абсолютно в любом матчапе. Возможно, получится выиграть, если быстро зайдут ремувалы, либо у него не будет 4 дропов. Ещё очень важно надровать карт с клерика как можно раньше(и больше), сильно повышает шансы. При этом желательно оставить хотя бы одно кольцо под аукенайку, тоже может помочь удержать борд. Джараксус контрится только постоянным прессингом, как следствие, невозможностью его сыграть. |
23 ноя 2014, 21:31 |
|
|
1
Никогда не думал, что присты будут выбешивать больше, чем зу. Большего дерьма я не видел пока. |
24 ноя 2014, 00:08 |
|
Пилигрим
|
0
Бичpro писал(а): Alaron писал(а): помимо мираклов и p2w, имеет хороший матчап против хэндлока?
Где там хорошие матчапы-то? Миракл играл хотя бы немного в минус из-за отсутствия безусловных ремувалов даже в пору расцвета колоды, а уж сейчас тем более... может играть этот матчап в +, только если он наркоман с двумя броулами, просто бгх+бк недостаточно, чтобы стабильно выигрывать. |
24 ноя 2014, 10:52 |
|
|
0
ooopppp писал(а): Никогда не думал, что присты будут выбешивать больше, чем зу. Большего дерьма я не видел пока.
+Сильвана-швд стил Рагны |
24 ноя 2014, 11:34 |
|
|
0
|
24 ноя 2014, 11:42 |
|
|
0
контрол паладос с бгх и бк переконтроливает хлока в щи |
24 ноя 2014, 16:34 |
|
<ПВЕ ПРИТОН> Сервер: Черный Шрам |
0
Вспомнилась эпик игра с близзкона, к слову о матчапе хлока-паладина.
~32:10 |
24 ноя 2014, 18:36 |
|
Пилигрим
|
2
Youngroga писал(а): контрол паладос с бгх и бк переконтроливает хлока в щи
|
24 ноя 2014, 19:26 |
|
|
0
Youngroga писал(а): контрол паладос с бгх и бк переконтроливает хлока в щи
спасибо, посмеялся |
24 ноя 2014, 19:56 |
|
|
-1
+1 к тому, что на пристов бомбит гораздо больше, чем на хантов или зулоков. Потому как Воровство мыслей это ОП абилка. Во-первых, потому что таким образом у приста получается 32 карты в колоде + 2 дрова нахаляву сверху. Во-вторых, потому что получить два гарроша/лотхиба/сильваны (а иногда и 3) это ... ну не знаю. У других классов почему-то ничего подобного нет.
Что касается вар против хэндлока, то по-моему тоже далеко не самый лучший для вара матч. Если карты зайдут (бгх, сайленс, шиелд слэм и экзекуты) - то шансы есть. Если и есть карта, которая выигрывает этот матч, во всяком случае в лейте - то это Хариссон) |
25 ноя 2014, 22:37 |
|
Пилигрим
|
0
Зулоки, разлогиньтесь. |
25 ноя 2014, 23:04 |
|
|
0
Alaron писал(а): Зулоки, разлогиньтесь.
поди пристом гоняешь?) |
25 ноя 2014, 23:10 |
|
|
0
Буденный писал(а): +1 к тому, что на пристов бомбит гораздо больше, чем на хантов или зулоков. Потому как Воровство мыслей это ОП абилка. Во-первых, потому что таким образом у приста получается 32 карты в колоде + 2 дрова нахаляву сверху. Во-вторых, потому что получить два гарроша/лотхиба/сильваны (а иногда и 3) это ... ну не знаю. У других классов почему-то ничего подобного нет.
Что касается вар против хэндлока, то по-моему тоже далеко не самый лучший для вара матч. Если карты зайдут (бгх, сайленс, шиелд слэм и экзекуты) - то шансы есть. Если и есть карта, которая выигрывает этот матч, во всяком случае в лейте - то это Хариссон)
я не один такой,надеюсь вернутся времена когда беленькие заглатывали по горло ото всех |
25 ноя 2014, 23:29 |
|
Пилигрим
|
0
Третий сезон подряд делаю дейлики на p2w, контрол-присте и миракле в районе 8го ранга, на присте подбираюсь к первой сотне игр в ранкеде. Пожалуй, ни одна колода не предоставляет (хэндлоком почти не играл) такое поле возможных решений на каждом ходу. Ни на одной колоде я не встречал, чтобы между провальным и лучшим ходом была такая большая разница в воздействии на ход поединка. Потрясающий архетип. |
25 ноя 2014, 23:33 |
|
|
0
Alaron писал(а): Третий сезон подряд делаю дейлики на p2w, контрол-присте и миракле в районе 8го ранга, на присте подбираюсь к первой сотне игр в ранкеде. Пожалуй, ни одна колода не предоставляет (хэндлоком почти не играл) такое поле возможных решений на каждом ходу. Ни на одной колоде я не встречал, чтобы между провальным и лучшим ходом была такая большая разница в воздействии на ход поединка. Потрясающий архетип.
маг и вар замыкают тройку лузеров |
25 ноя 2014, 23:41 |
|
|
0
Alaron писал(а): Впрочем, допускаю, что Зу и Хантерам в третьем поколении не дано насладиться игрой за и против приста. К счастью, от их нытья толку никакого: http://hearthstonetopdeck.com/ прист лишь третий по популярности класс, близкий к идеальным 11% репрезентативности.
|
25 ноя 2014, 23:42 |
|
|
0
Буденный писал(а): Alaron писал(а): Впрочем, допускаю, что Зу и Хантерам в третьем поколении не дано насладиться игрой за и против приста. К счастью, от их нытья толку никакого: http://hearthstonetopdeck.com/ прист лишь третий по популярности класс, близкий к идеальным 11% репрезентативности.
люблю когда против приста вижу по 3 лотхиба пару сильван и тд которые аоешат меня в очко,видно надо иметь недюжинный скилл, чтобы так прокало 70% игр |
25 ноя 2014, 23:44 |
|
Пилигрим
|
1
Madwayz писал(а): маг и вар замыкают тройку лузеров
Буденный писал(а): у меня претензии только к одной карте) их я озвучил выше. Можно какой-нибудь интересный комментарий по-поводу того, что у приста 32 карты в колоде+2 дрова сверху и возможны по 2 копии легендарных карт?)
Если вас один раз из 20 игр отпороли тремя Лотхибами, это не значит, что Тафстил оупи и требует нерфа. Шанс украсть яд или шилдслэм вдвое выше, чем шанс украсть легендарку. Класс и любую колоду надо оценивать в комплексе, а не вычленять какой-то один аспект, который "типа выиграл противнику игру". Присты не имеют заоблачных винрейтов на фоне остальных классов, у них нет колоды, которую можно выигрывать с закрытыми или полуоткрытыми глазами (как p2w выиграет фриз магов или хэндлок выигрывает рампа). Вас бы заслать поиграть в ноябрь-декабрь 2013, когда присты с МК за 8 маны составляли 27% ладдера |
26 ноя 2014, 00:02 |
|
|
0
Alaron писал(а): Вас бы заслать поиграть в ноябрь-декабрь 2013, когда присты с МК за 8 маны составляли 27% ладдера
тенетик не даёт тебе карту противника. А Тафстил даёт! И если бы она сжигала две (или хотя бы одну) карту приста в его колоде и взамен давала карты из колоды противника - то это было бы еще куда ни шло. Но она делает тоже самое, что делает Arcane Intellect у мага, но при этом ворует карты противника (а уж обычно в колоде лишних карт нет). По моим наблюдением большую часть игр, где я проигрываю пристам - это именно из-за карт, которые они украли у меня же. Да что там говорить, даже на арене они обычно воруют самый сок)))) Тут банально дело в том, что у каждого класса есть уникальные карты, которые недоступны другим классам. Прист выбивается из этого правила.
P.S. и разве у пристов не самый стабильный винрейт против хантов?))) P.P.S. В данный момент самая стабильная вроде бы из контроль-колод это колода приста?) |
26 ноя 2014, 00:08 |
|
Пилигрим
|
0
Тенетник, с другой стороны, суживает пул возможных дропов, он хорош именно потому, что |
26 ноя 2014, 00:27 |
|